Jenya RP Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Трубки покрываются влагой,если их изолировать-трубки подвергнуться коррозии..далее и так ясно,да? с физикой в школе было, видимо, очень плохо "Точка росы" о чём то говорит? На трубке в изоляции не будет выступать конденсат т.к. не будет взаимодействия холодной трубки и влажного воздуха. Причина есть, я уже не помню, год назад мне про это рассказывали в сервисе когда срезали мой колхоз. Я делал изоляцию из утеплителя труб. Дело в том что и с ней и без изоляции кондей работал одинаково, смысла в изоляции не какого. К стати когда у меня кондей работал хренова, эти трубки покрывались снегом а сейчас в машине молотит как на северном полюсе а трубки просто холодные, думаю когда они покрываются нужно не упаковывать их а искать причину. покрываются инеем т.к.мало фреона, вот трубки и обмерзают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.