Kreseun Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Все привет.На борту имеем чип Stage 1 CSS perfomance by Lossless.Вчера сделали замер,на выходе имеем мощность на двигателе 195hp/399.5nm и на колесах 171whp подробнее http://www.drive2.ru/l/6231367/ https://youtu.be/Zgwlrl0iNwA
Barets Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Че за чип? У меня не дымит вообще.Шил у Коли последней версией прошивки без ЕГР (январь 2015) я шил у питерского. от Белецкого чип но она чуть допилена под свободный выпуск и впуск Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Barets
Medivh Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Все привет. На борту имеем чип Stage 1 CSS perfomance by Lossless. Вчера сделали замер,на выходе имеем мощность на двигателе 195hp/399.5nm и на колесах 171whp подробнее http://www.drive2.ru/l/6231367/ https://youtu.be/Zgwlrl0iNwA Не развалится нахрен? Сколько стоил чип и где заказывать? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Medivh
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ,на выходе имеем мощность на двигателе 195hp/399.5nm и на колесах 171whp А на входе? )
Kreseun Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не развалится нахрен? Сколько стоил чип и где заказывать? Прочитай по ссылке в моем предыдущем посте, в БЖ все есть. за 25 тысяч у человека который его делал ни чего не развалилась.
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я на 2.0, после чипа проездил около 70 тык. Так исправным и продал.
Medivh Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Прочитай по ссылке в моем предыдущем посте, в БЖ все есть. за 25 тысяч у человека который его делал ни чего не развалилась. Ну я все просмотрел, нашел Lossless и СSS, русского сайта нет, сайта этого лослесса тоже нет, поиск вывел на нечто зарубежное. Ну да фиг с ним, больше ковыряться там желания нет, раз так тяжело сказать. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Medivh
Lossless Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну я все просмотрел, нашел Lossless и СSS, русского сайта нет, сайта этого лослесса тоже нет, поиск вывел на нечто зарубежное. Ну да фиг с ним, больше ковыряться там желания нет, раз так тяжело сказать. Мой..сайт в процессе))Скоро будет. Ну..и так мини картинка.)) Канал на Ютюб. https://www.youtube.com/user/CssPerformanceTuning С уважением, Дмитрий.
Lossless Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А стоит прилично, от 15 Если провести Анализ рынка, цена абсолютно адекватная. Ну или всегда, есть альтернатива залить непонятно, что за дешего))
Sank Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 @Kreseun, А графика замера до чипа есть? А лучше бы сразу оба.
A. V. M. Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 я по экономическим причинам не делал замер до, а так было бы хорошо Дим (Lossless) сделать замер до и после чипа на следующей машине, опять же в рекламных целях)). Сегодня прошла регенерация когда на заправку приехал кофе попить, пришлось 5 минут по стоять подышать))). Машина радует))) Спасибо, Lossless.
Medivh Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Мой..сайт в процессе))Скоро будет. Ну..и так мини картинка.)) Канал на Ютюб. https://www.youtube.com/user/CssPerformanceTuning С уважением, Дмитрий. А есть какая-то обобщенная инфа (какие прошивки и какие изменения вносят, сколько стоят, куда ехать и тому подобное) Просто мне ютуб ничего не говорит, вообще. Я может быть уже бы приехал прошиваться, если бы знал куда и что с машиной сделают. Отзывов как то тоже особо нет (рекламный аспект конечно хромает). Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Medivh
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А есть какая-то обобщенная инфа (какие прошивки и какие изменения вносят, сколько стоят, куда ехать и тому подобное) Просто мне ютуб ничего не говорит, вообще. Я может быть уже бы приехал прошиваться, если бы знал куда и что с машиной сделают. Отзывов как то тоже особо нет (рекламный аспект конечно хромает). Пишите в личку с радостью отвечу на все ваши вопросы.
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да ладно тебе... Давай уже здесь.... Всем интересно! )
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да ладно тебе... Давай уже здесь.... Всем интересно! ) Не уверен, рекламой тут не собираюсь заниматься)) Если кратко прошивки от европейской компании CSS-Perfomance. Прошивку считываем отправляем в Европу, там правят присылают обратно. Возможно отключение егр и сажевого. Но считаем,что автомобиль должен быть исправен. По каналу на ютюб замеры всех автомобилей с задней части, сделано для того, что бы люди могли убедиться, что машины не дымят как паровоз) Если вам кто-то залил прошивку и машина дымит как паровоз..забирайте деньги)) Хотя небольшая дымность возможна если машина под евро 3, как раз поэтому в евро 4 ставят сажевый, что бы этот небольшой дымок и убрать. Что дает?Повышение мощности, и небольшое снижение расхода.
Сергей 45 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Прошивку считываем отправляем в Европу, там правят присылают обратно. Нуу так не интересно. Это все и так знают ))) Как я понимаю, народу интересны детали. Какие параметры меняем, на сколько, цифры, факты и т.д.
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Нуу так не интересно. Это все и так знают ))) Как я понимаю, народу интересны детали. Какие параметры меняем, на сколько, цифры, факты и т.д. Не один производитель вам не расскажет своих секретов))
A. V. M. Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Сергей 45 ну так цифры они же факты на графике, у Колиной прошивки вообще даже графиков нет, просто слова, 180 л.с. и 386 момента. я на евро 3 этого не почувствовал, а на прошивке от Lossless результат заметен, за что деньги отдал + есть замер после чипа точно такой же машины как у меня и человека, которого я знаю лично. Кроме Sankа и Losslessа я не знаю кто ещё подобное предоставляет. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем A. V. M.
Orix Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Еще есть bluefin Не сочтите за рекламу: http://www.mybluefin.co.uk/search?make=9&fueltype=2&model=61&variant=2454
diman416 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Orix кстати,спустя почти год - какое впечатление сложилось о Колиной прошивке? а то смотрю - блюфин вдруг продвигаешь )) мы вроде одновременно прошлой весной у него прошивались - тем летом отлично себя показала его прошивка но я с начала зимы не ездил,стояла в гараже вот собираюсь вскоре наконец выехать на кАД и позажигать,освежить впечатления Изменено 8 апреля, 2015 пользователем diman416
Orix Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Orix кстати,спустя почти год - какое впечатление сложилось о Колиной прошивке? а то смотрю - блюфин вдруг продвигаешь )) мы вроде одновременно прошлой весной у него прошивались - тем летом отлично себя показала его прошивка но я с начала зимы не ездил,стояла в гараже вот собираюсь вскоре наконец выехать на кАД и позажигать,освежить впечатления Все нормально, после прошивки через 15тыс умер сажевый, прогорела гофра. Сажевый выбил, гофру починил - тянет как надо, езжу и радуюсь
ZelDol Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Сажевый выбил, гофру починил - тянет как надо, езжу и радуюсь И без ошибок, после выбитого сажевого?
Orix Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 И без ошибок, после выбитого сажевого? выбит частично, ошибок нет.
ZelDol Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Значит все таки солярки много льет прошивка, раз сажевый подавился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти