Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

Опубликовано

@Юрий73,

Где то на форуме был отзыв о их "коробочке"-не работает. Человек так и вернул её. 

PS. Сейчас как раз заморочился аналогом их продукции другой фирмы. У них есть возможность самому выбирать одну из 10 программ управления-от мах экономии до мах мощности(с возможностью управления по блютус с телефона на андроиде). Заказал пока только для ТЛК200 друга. Как приедет, установлю и отпишусь по результату. Жаль не будет возможности сделать замер(стенд у меня моноприводный). Если будет положительный результат и будет тут спрос, закажу для фордов. Замер до и после установки будет в подарок :)

Опубликовано

@Юрий73,

Почему не хочешь полноценный чип? Наши авто легко шьются, результат будет чуть лучше, чем от "коробочки".

Опубликовано

Sank Может и хочу, но подойдет ли? У меня авто с механической кор.передач, катализатор, DPF- сажевый фильтр. Что бы шить, наверное дано удалить эти лишние приблуды? Что можете предложить?

Опубликовано (изменено)

Кто знаком с этим http://www.bsr-tuning.ru/o-nas/ppc-3/

http://www.bsrshop.ru/need.htm

РРС 3 - ТЮНИНГ ДВИГАТЕЛЯ СВОИМИ РУКАМИ!

Изменения для моего двигателя http://www.bsr-tuning.ru/produkty/t2290/  цена 41 т.р. Не гуманная какая то:(

Изменено пользователем Юрий73
Опубликовано

Sank Может и хочу, но подойдет ли? У меня авто с механической кор.передач, катализатор, DPF- сажевый фильтр. Что бы шить, наверное дано удалить эти лишние приблуды? Что можете предложить?

При грамотном чипе не надо ничего удалять :D

Кто знаком с этим http://www.bsr-tuning.ru/o-nas/ppc-3/

http://www.bsrshop.ru/need.htm

РРС 3 - ТЮНИНГ ДВИГАТЕЛЯ СВОИМИ РУКАМИ!

Изменения для моего двигателя http://www.bsr-tuning.ru/produkty/t2290/  цена 41 т.р. Не гуманная какая то :(

Уже отписывался, что не видел замеров до и после Чт бср-ом на мондео.....

Имхо, слишком дорого.

Опубликовано

Что бы шить, наверное дано удалить эти лишние приблуды? Что можете предложить?

Сажевый удалять, катализатор нет.   ИМХО.

Опубликовано

@Юрий73,

У меня блюфин(полноценный чип). Ничего не удалял, результатом доволен. На выходе получил 170л/с и 400Нм. Графики где то есть.

боксом ты получишь (если у тебя в стоке 140л/с) 155сил и 360 момента. С других моторов (объёма и мощности) результаты естественно другие.

chip_tuning_wykres_z_hamowni_2.0_tdci_14

PS.есть бокс для 2.2, но проверить мне его не на чем... С 200 сильного на выходе в теории 225 сил и 480 момента (графика к сожалению нет), с 175 сильного 197 сил и 450 момента.

chip_tuning_wykres_z_hamowni_2.2_tdci_17

Если есть добровольцы-пишите, закажу и установлю, сделаю замер до и после бесплатно(что бы не быть голословным). 

PSS. 2.2 можно полноценно прошить, но я пока не покупал оборудование.

PSSS. Боксы есть практически на все современные турбированные моторы. Так что кому интересно-обращайтесь, но лучше в личку, что бы не засорять тему.

Опубликовано

Приложение для управления боксом с телефона на андроиде есть в маркете. Оно бесплатное. Называется "BlueBox Manager Chip Tuning".

Опубликовано (изменено)

Да, это не так. Такое не делает НИ один адекватный(известный) производитель программного обеспечения. Это не "косяк". Это ЗАЩИТА коробки. И если её убрать, то коробку тупо разорвёт при старте.

PS. Я у многих просил снять защиту, естественно под свою ответственность(даже письменную), везде был отказ. Народных умельцев я не знаю, сам пока не умею. Сейчас понял, а надо ли оно?! Ради светофорных гонок? Сомнительное удовольствие в стоимость новой АКПП. Для драга проще и дешевле собрать всё на ВАЗ 2108. Как раз в стоимость новой АКПП и выйдет, но и ресурс будет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, и ехать будет так, что даже 2.5Т с чипом и полноценной настройкой нервно курить в стороне будет. Приезжала ко мне такая восьмерка, в 370л/с, вот и представь её возможности при её весе)))

Изменено пользователем Sank
Опубликовано
боксом ты получишь (если у тебя в стоке 140л/с) 155сил и 360 момента.

Шило на мыло. Такой прирост и не заметишь, к сожалению.

Опубликовано

@Юрий73,

Что боксом, что полноценным чипом прироста такого, что прямо УХХХ, ни когда в жизни ты не получишь. Будет чуть быстрее разгон и ВСЁ, но он будет. Проверено мной ЛИЧНО. Что бы получить УХХХ, надо более глубоко вмешиваться в двигатель и трансмиссию, но это СОВСЕМ другие деньги.

Опубликовано

надо более глубоко вмешиваться в двигатель и трансмиссию, но это СОВСЕМ другие деньги.

А на 155сил и 360 момента это какие деньги? Вот со 140лс до 177лс - 9 т.р. Во втором варианте, прирост должен чувствоваться наверняка. 

Опубликовано

Порадовало... Возврат RaceChip в течение 14 дней. Если по какой-то причине Вы захотели вернуть RaceChip нам - Вы можете это сделать в течение 14 календарных дней с момента получения заказа и мы вернём Вам деньги в полном объеме. Возврат денежных средств осуществляется только безналичным переводом на указанные Вами реквизиты в течение 7 рабочих дней с момента получения нами возвращаемого товара.

Опубликовано (изменено)

Бокс будет стоить .......Возврат так же в течении 2-х недель есть. (Но за замеры в случае положительного результата придётся тогда заплатить :lol1: ). Человек ставил рейсчип на экобуст. Вернул, т.к. эффект не то что в плюс, даже в минус. Вот его график.

msg-43400-0-44441900-1375468214.jpgPS.Позвал его в эту тему, пусть сам(если захочет и посчитает нужным) отпишется о впечатлениях об их продукции. :)

Изменено пользователем Laser
Опубликовано
бокс будет стоить.

Не понял шутки юмора. Так это же очевидно, что обращаться к Вам не надо. Есть меньшие цены за больший прирост в мощности и лучший момент.

Опубликовано

Это для интересующихся:

Chiptuning (чип-тюнинг) Ford Mondeo 2.0 tdci (140 л.с.) 2011 г.в. от DYNATEK  http://www.drive2.ru/users/dynatek-ua/blog/561389/

А эта ссылочка для специалистов по графикам "халявы". Заметьте, тут, парень еще не чиповал, а замеры всегда разные :) Вот вам и разница в 17 л.с., не тронутой чипом машины. А товарищ Sank, прирост в 15 л.с. после чипа за .... предлагает.  И где теперь правда кроется? 

Замеры стока и неудачная прошивка!

http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_iii_st/shablon/journal/1323407/

Опубликовано

Всё закономерно, меряют без обдува, мощность с каждым замером падает. Выше я выкладывал графики с обдувом и без своей машины. Разница 10%. На бензине я бы даже не рискнул без обдува мерятся, перегрев ОЧЕНЬ реален.

190 сил это теория. Хотя возможно с доведённым выхлопом и НЕ стоковым интеркулером это и можно достичь. У меня пока кулер сток, новый лежит, ждёт когда я его поставлю. Как всё сделаю, обязательно выложу графики.

PS.Прочитай всю тему с начала, я там писал и про реальные заезды с авто без сажевого  и ещё много чего интересного. Переписывать не буду.

PSS. Решать ТОЛЬКО тебе. Я за полноценный ЧИП.

Опубликовано

Для тех кто будет делать замеры на стенде: Со стендами аккуратно ;) во-первых надо чтоб был обдув очень хороший автомобиля, во-вторых не говорите, что чипованный автомобиль — так как если не совсем порядочные люди, то оператор может сделать любую мощность через манипуляции вводимыми данными — лучше наверно выбрать стенд в котором не настраивают за деньги — такие есть, скажем  у гоночной команды Ascania, если я не ошибаюсь они так называются + ко всему у них ступичный стенд — самый точный на сегодня способ измерения, да еще и не надо проверять их и настраивать в отличии от роликовых и барабанных стендов…

Опубликовано

@Юрий73,

Я пользовался рейс чипом и выше приведенный график мой. Прироста нет, а вот ошибка чек загоралась, и очень часто, и не очень приятная работа двигателя. Снял двигатель работает ровно мягко, в общем отправил обратно. Но у меня экобуст и коробка повер шифт. Хотя на сайте все красиво было так написанно.

Опубликовано

PS. У моих есть бокс для 2.2, но проверить мне его не на чем... С 200 сильного на выходе в теории 225 сил и 480 момента

Вот бы мне такой -_-
Опубликовано

@Дашин Папа,

Только определись, какое тебе управление им нужно, либо механическое(переключение режимов будет с помощью переключателя внутри бокса), либо по блютусу(с помощью телефона на андроиде).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...