Valtes Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 На форуме присутствуют люди, которые на чипованном двигателе проехали хотя бы 100 тысяч км? 0 Цитата
Laser Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 На форуме присутствуют люди, которые на чипованном двигателе проехали хотя бы 100 тысяч км? Есть такие, я проехал лично более 140 т км, еще около 50 проехал следующий владелец и доволен машиной))) 0 Цитата
carmen Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Чиповал своего Моньку в середине весны 2009 года с пробегом около 15000 км. Сейчас 89000 и тьфу-тьфу никаких проблем. Единственное это больше черного дымка сзади при педальке в пол, но так было с самого начала после чипа. Заправки Эджип. Бипи, Лукойл строго. Разгонял ради интереса до 225 по ГПС навитела. Да, чиповался в Абсолюте. Были вдвоем с парнишкой по моему по 15000 штук на брата. Эффект от чипа есть и заметно это сразу. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 привет всем, чипанул сегодня в моренди графики ниже: с колес с движка По субъективным ощущениям машинка стала ехать поживее и существенно быстрее достигает максимальных оборотов, но возможен эффект плацебо "раз чипанул, то едет быстрее" ) Провал в моменте на 1700-2200 объясняют проскальзыванием колес. Что скажут опытные товарищи? 0 Цитата
Laser Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 привет всем, чипанул сегодня в моренди графики ниже: с колес с движка По субъективным ощущениям машинка стала ехать поживее и существенно быстрее достигает максимальных оборотов, но возможен эффект плацебо "раз чипанул, то едет быстрее" ) Провал в моменте на 1700-2200 объясняют проскальзыванием колес. Что скажут опытные товарищи? На какое передаче делались замеры? Проскальзывание колес возможно. Что-то у меня сомнения в правильности данных с движка..... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 На какое передаче делались замеры? Что-то у меня сомнения в правильности данных с движка..... про передачу - задал вопрос, как ответят отпишусь Про данные с движка - у меня тоже есть небольшие сомнения, до чиповки разница между колесами и движком была 20 лс, после 40, хотя в машине ничего не менялось. Но даже если там не 234, а 210-215 - меня вполне устраивает Очень шустро стала ехать, на 5-й передаче 1500 обротов хватает, чтобы более чем уверенно держаться в потоке. 0 Цитата
Laser Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 про передачу - задал вопрос, как ответят отпишусь Стоп, на какой передаче проводились замеры? Или автора не было в машине? Про данные с движка - у меня тоже есть небольшие сомнения, до чиповки разница между колесами и движком была 20 лс, после 40, хотя в машине ничего не менялось. Но даже если там не 234, а 210-215 - меня вполне устраивает Очень шустро стала ехать, на 5-й передаче 1500 обротов хватает, чтобы более чем уверенно держаться в потоке. С этим согласен, сил там будет около 215 и момента около 500 - вполне достаточно без других переделок))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Стоп, на какой передаче проводились замеры? Или автора не было в машине? автор рядом стоял - у них на большом ЖК мониторе данные о замере выводятся - обороты, момент, скорость, мощность судя по тому, что разгоняли где-то до 150-170 (насколько помню), скорее всего на 5-й 0 Цитата
bobhot Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 интересно бы чтобы проверили протсой авто и тюненый а то графики графиками а видео заезда куда интереснее))) и еще от 500нм автомат не разорвет? 0 Цитата
Bus Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 и еще от 500нм автомат не разорвет? 2,2 со стоковыми 175 лс не бывает с автоматом... 0 Цитата
SergLa Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Один офф.дилер ФОРД предлагает чип-тюнинг для дизеля, стиомость около 600 баксов. +не падает гарантия на авто. В итоге обещает 30л.с и 60 нм. прибавки. Главный интерес, чтобы пауза при нажатии на педаль газа убралась. ЧТ может сие дать? 0 Цитата
вова Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) привет всем, чипанул сегодня в моренди графики ниже: с колес с движка По субъективным ощущениям машинка стала ехать поживее и существенно быстрее достигает максимальных оборотов, но возможен эффект плацебо "раз чипанул, то едет быстрее" ) Провал в моменте на 1700-2200 объясняют проскальзыванием колес. Что скажут опытные товарищи? Понятно как снимают с колес. Непонятно как снимают с движка..... Проскальзывание колес на стенде????? :D На верхней передаче???? :D :D Провал 1700-2000 обычная, классическая турбояма. Маленькая ложь рождает большое недоверие...... Изменено 29 октября, 2011 пользователем вова 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Непонятно как снимают с движка..... Проскальзывание колес на стенде????? :D На верхней передаче???? :D :D Провал 1700-2000 обычная, классическая турбояма. Маленькая ложь рождает большое недоверие...... с движка "снимают" пересчетом с каким-то коэффициентом. Коэффициент высчитывают при движении накатом и торможении принудительным холостым ходом. Как писал в цифры на движке не очень верю По поводу классической турбоямы, провала по тяге нет на самом деле. С 1500 идет ровное нарастающее ускорение, поэтому я этот график могу объяснить только проскальзыванием колес. Сегодня завтра попробую видео снять разгона с 1000 до 3500 оборотов, у меня видеорегистратор ускорения считает - там все видно будет 0 Цитата
вова Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) с движка "снимают" пересчетом с каким-то коэффициентом... По поводу классической турбоямы, провала по тяге нет на самом деле. С 1500 идет ровное нарастающее ускорение, поэтому я этот график могу объяснить только проскальзыванием колес. Сегодня завтра попробую видео снять разгона с 1000 до 3500 оборотов, у меня видеорегистратор ускорения считает - там все видно будет Ааааа..... тогда ясно.. Все как в нашей жизни - чтобы росло благосостояние людей надо правильно расставить коэффициенты в отчетности. Яма это, причем классическая. Такой провал практически незаметен. Ребятам просто стыдно назвать вещи своими именами. Фордовцы почему туда и не полезли. На стенде какое проскальзывание? Они тебе это сказали??? Четыреста нью момента на движке через пятую передачу это триста с хвостом кил прямой тяги к корпусу. Машину что, цепями привязывали? А иначе с ручника она со стенда улетит к едрени матери..... Букс реально возникает максимум на второй, а это извините уже тонна прямой тяги, как тут машину на стенде зафиксировать? Изменено 30 октября, 2011 пользователем вова 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Четыреста нью момента на движке через пятую передачу это триста с хвостом кил прямой тяги к корпусу. Машину что, цепями привязывали? А иначе с ручника она со стенда улетит к едрени матери..... не цепями, но лентами привязывали ) с четырех сторон затягивали. Примерно так: http://www.morendi.ru/company/zamer-moshnosti-na-stende/morendi-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5-11/ надеюсь не сочтут за рекламу. Какой ручник это удержит...... Изменено 31 октября, 2011 пользователем dkarmanov 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ааааа..... тогда ясно.. Все как в нашей жизни - чтобы росло благосостояние людей надо правильно расставить коэффициенты в отчетности. Яма это, причем классическая. Такой провал практически незаметен. Ребятам просто стыдно назвать вещи своими именами. Фордовцы почему туда и не полезли. Можно поподробней? В чем суть вопроса? Многие фирмы в Европе (ладно наша раша) чмпуют машины многих именитых брендов (и даже обыкновенные форды...), причем с гарантией и результаты можно пощупать/увидеть\ощутить своими глазами/жопомером и тд... :wink: На стенде какое проскальзывание? Они тебе это сказали??? Четыреста нью момента на движке через пятую передачу это триста с хвостом кил прямой тяги к корпусу. Машину что, цепями привязывали? А иначе с ручника она со стенда улетит к едрени матери..... Букс реально возникает максимум на второй, а это извините уже тонна прямой тяги, как тут машину на стенде зафиксировать? Вы, батенька, видно не ездили на 2.2)))) букс может возникнуть даже на 4-ой после ЧТ 0 Цитата
Bus Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Понятно как снимают с колес. Непонятно как снимают с движка..... Классически (не знаю как это снимали у Димы ) "с двигателя" снимают снятием колес и подключением ступицы стенда на ступицу колеса. И именно - дабы исключить проскальзывание колес, которое хоть и не видно глазу, но имеет место всегда (а за счет чего же, еслиб небыло проскальзывания шины греются? :wink:)... Оно может и не больно заметное проскальзывание, однако на погрешность стенда влияет... И дабы исключить - снимают "с двигателя"... Провал 1700-2000 обычная, классическая турбояма. Маленькая ложь рождает большое недоверие...... Кормад, да будет тебе известно, что твоя "классическая туброяма" для многих дизелей с впрыском коммон-рейл(причем 2,2 не исключение) - это диапазон максимального момента... Турбина "включается" где-то на 1400-1500, и к 2-м развивает уже максимальное давление :wink: Так что меняй свою "классику"... Маленькая ложь рождает большое недоверие...... О лжи можно судить только имея твердые факты, а не домыслы, основанниые на обрывочных знаниях... И чтоб "рассуждать о вкусе авокадо нужно хотяб раз его попробовать"(с) И да: Вы, батенька, видно не ездили на 2.2)))) букс может возникнуть даже на 4-ой после ЧТ +1000! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Bus 0 Цитата
SergLa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Господа, никто на мое сообщение внимания не обратит?))) ПРочитал всю ветку, но ответов не нашел ) Один офф.дилер ФОРД предлагает чип-тюнинг для дизеля, стиомость около 600 баксов. +не падает гарантия на авто.В итоге обещает 30л.с и 60 нм. прибавки. Главный интерес, чтобы пауза при нажатии на педаль газа убралась. ЧТ может сие дать? Или я не там ищу?) Изменено 31 октября, 2011 пользователем SergLa 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Господа, никто на мое сообщение внимания не обратит?))) ПРочитал всю ветку, но ответов не нашел ) Или я не там ищу?) Я еще пока не слышал, чтобы ОД занимался ЧТ с гарантией... Если это так (речь о Рольфе?), то в любом случае должно быть повеселее, но затуп при нажатии все равно останется (хоть и будет меньше). Такие цифры ОД дает для 2.0Д? 0 Цитата
SergLa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да, в итоге до 170 и 400 соответсвенно. ОД не в РФ, в Беларуси. Просто думаю над рациональность, мечта затуп убрать)) 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да, в итоге до 170 и 400 соответсвенно. ОД не в РФ, в Беларуси. Просто думаю над рациональность, мечта затуп убрать)) Теперь понятно... Я могу посоветовать поехать к московским тюнерам, тк результат будет аналогичный (все имхо) P.S. Полностью затуп не убрать 0 Цитата
SergLa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Никаким ЧТ не убрать? Я раньше на джеттер рассчитывал, но он не слишком помог. Но то, что предлагает дилер в плане 30 лс и 60 нм это прилично? Динамика улучшится или равносильно подкрашиванию ресниц?) 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Никаким ЧТ не убрать? Полностью никаким. Я раньше на джеттер рассчитывал, но он не слишком помог. Это вообще самообман))) Но то, что предлагает дилер в плане 30 лс и 60 нм это прилично? Динамика улучшится или равносильно подкрашиванию ресниц?) Это нормально, но ехать для этого в БЛ совсем не обязательно...... P.S. Дилер и так не видит прошивки.... 0 Цитата
Bus Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Полностью никаким. ... Немножко поясню (дополню). Убрать полностью можно заложенное програмно демпфирование педали газа... И делается это очень корректно, в отличае от всяких джетер-бустеров: ты вообще убираешь демпфирование педали, заложенное в алгоритм (к слову - это прежде всего требования... опять же - экологии: потому как именно в переходных режимах происходит максимальное образование всяких нехороших составляющих выхлопа), а не обманываешь мозги... К сожалению ЧТ не убрать инерционность, присущую элементам двигателя (турбины, давления в рампе и т.д.). Другой вопрос: "реализовано ли это в кокнретной корректировке штатной программы (собственно чиптюнинг)?" и "нсколько глубоко реализовано?". Потому что одинаковых шаблонов нет: можно до потолка поднимать/удалять какие-то параметры, вытаскивая максимум, но снижая при этом ресурс... Можно делать с оглядкой на ресурс - и тогда получать далеко не максимально возможные мощностные показатели Все зависит от конкретного тюнера,от задач поставленных ему, от его опыта, осторожности и т.д.. И что конкретно реализовано у твоего, комрад SergLa, (несмотря на обещаемые цыфири) ОД - неизвестно. Кроме того: 80% (если не больше) тюнеров работают по схеме "мастер-слейв"... Это когда какая-то серьезная фирма (например Байтшутер, Пиасини и т.п. - мастер) продает своим представителям оборудование, готовые решения и продукты, и этот представитель шьет машины готовыми продуктами - даже не зная что там реализовано, как реализовано, и тем более - без возможности что-то изменить (слейв права)... Существует и еще один способ "чиптюнинга" Когда ничего не делаецо, и ставка на эффект плацебо.. Один такой "чудотюнер" (который к слову - работал даже через ОД!!!!) мне известен... Типу удалось очень долго кидать много клубов, среди которых китайцы, корейцы, немцы, джапония.... Его кидалово было раскрыто где-то в начале этого года... И я слыхал - ему пришлось уехать из РФ... Может это именно он там у вас наладил "сотрудничество с ОД"??? Шутка! С долей шутки... 0 Цитата
SergLa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Благодарю. Вот общался с ОД, они не обещают что пауза станет меньше)) вообщем под мои цели они ничем не помогут. в итоге буду в МСК искать тюнеров )) по разводу - думаю нет тот крендель думаю работал через ОД при доли покрывательства представителей ОД, а в РБ дилер форда единственный и нелогично будет так косячить уполномоченным лицам. Хотя все бывает, да. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.