ma][i Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) У меня было так. Главный тормозной цилиндр менял а зачем менял? и что с ним было? у меня после зимы возникла эта проблема, и вот пока на темку ненарвался незнал в чем дело. завтра поеду прокачивать. Изменено 18 августа, 2010 пользователем ma][i 0 Цитата
ma][i Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 прокачка не помогает. утром на холодную минуты 3 просто сижу и качаю тормоза, на горячую моня только со второго качка тормозит так что я в баранку влетаю, кстати когда нажимаешь медленно тормозов вообще нету, ну есть но очень слабые. прихожу к выводу что это не воздух а ГТЦ, и еще видимо мембрана уже не к черту, на холдную когда качаю тормоза движка глохнет. кто что знает подскажите! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ma][i Приплыл ты к замене ГТЦ. Он уже выработал свой ресурс. Удачи. 0 Цитата
ma][i Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) спасибо а то уже решил сдаваться к сервисменам на диагностику. будем менять! а можно ли его как нить отремонтировать, ну ремкомплект там или что еще? Изменено 31 августа, 2010 пользователем ma][i 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.