Артемка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мужики такой вопрос....машина постояла месяц....поехал и спидометр не работает..показывает 0....ударил сверху по панели стал показывать 190 и все....не туда и ни сюда...что ж такое??? 0 Цитата
hipnose Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мужики такой вопрос....машина постояла месяц....поехал и спидометр не работает..показывает 0....ударил сверху по панели стал показывать 190 и все....не туда и ни сюда...что ж такое??? У меня 3 месяца стояла,так я заколебался потом делать,чтоб все работало.А вообще похоже в панели надо копаться.Может стрелка закисла или в ней поломка. 0 Цитата
Sergey.yar Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Если спидометр электронный, то скорее дело в нем. У меня также было. Прогрел на платке спидометра паяльником микроэлементы и спидометр ожил. Кстати эти самые микроэлементы легко отваливались от дорожек простым прикосновением отвертки. То ли это брак, то ли такая технология пайки, что спустя 15 лет отваливаются детали. 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а может мне кто подскажет, переодически стредка спидоветра начинает прыгать +-5 км. на какой скорости не замечал, но после 40 точно и до 100 км\ч. Что это может быть? невсегда такое, но время от времени появляется. 0 Цитата
Sergey.yar Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 555LEON555 Нужно указать, какой спидометр. По симптомам похож на тросовый, у меня на восьмерке похожее было. Нужно смотреть состояние тросика и соединение тросика и коробки. Поищи поиском, вроде похожее обсуждалось. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 а может мне кто подскажет, переодически стредка спидоветра начинает прыгать +-5 км. на какой скорости не замечал, но после 40 точно и до 100 км\ч. Что это может быть? невсегда такое, но время от времени появляется. Проверь и почисти разьём который идёт от датчика скорости на кпп. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.