Артемка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мужики такой вопрос....машина постояла месяц....поехал и спидометр не работает..показывает 0....ударил сверху по панели стал показывать 190 и все....не туда и ни сюда...что ж такое???
hipnose Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мужики такой вопрос....машина постояла месяц....поехал и спидометр не работает..показывает 0....ударил сверху по панели стал показывать 190 и все....не туда и ни сюда...что ж такое??? У меня 3 месяца стояла,так я заколебался потом делать,чтоб все работало.А вообще похоже в панели надо копаться.Может стрелка закисла или в ней поломка.
Sergey.yar Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Если спидометр электронный, то скорее дело в нем. У меня также было. Прогрел на платке спидометра паяльником микроэлементы и спидометр ожил. Кстати эти самые микроэлементы легко отваливались от дорожек простым прикосновением отвертки. То ли это брак, то ли такая технология пайки, что спустя 15 лет отваливаются детали.
555LEON555 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а может мне кто подскажет, переодически стредка спидоветра начинает прыгать +-5 км. на какой скорости не замечал, но после 40 точно и до 100 км\ч. Что это может быть? невсегда такое, но время от времени появляется.
Sergey.yar Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 555LEON555 Нужно указать, какой спидометр. По симптомам похож на тросовый, у меня на восьмерке похожее было. Нужно смотреть состояние тросика и соединение тросика и коробки. Поищи поиском, вроде похожее обсуждалось.
Денис Пестерников Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 а может мне кто подскажет, переодически стредка спидоветра начинает прыгать +-5 км. на какой скорости не замечал, но после 40 точно и до 100 км\ч. Что это может быть? невсегда такое, но время от времени появляется. Проверь и почисти разьём который идёт от датчика скорости на кпп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти