cat677 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 туго переключаются передачи. Поменял выжимной и диск сцепления но проблема не исчезла. Что самое интересное-- на холодный движёк включаю пальцем руки, а на гарячий не включить не выключить. помогите советом может кто через это прошёл 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 добавлю вопрос при выкл двигателе как то громко не так как раньше втыкаются передачи??! 0 Цитата
pala84 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 было както на горячий вообще не втыкались передачи, увеличил зазор ситуация улучшилась, но всеравно туго включаются передачи, а еще увеличивать почти некуда. грешу на масло.. 0 Цитата
cat677 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 добавлю вопрос при выкл двигателе как то громко не так как раньше втыкаются передачи??! нет вроде всё включается как и раньше 0 Цитата
cat677 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 было както на горячий вообще не втыкались передачи, увеличил зазор ситуация улучшилась, но всеравно туго включаются передачи, а еще увеличивать почти некуда. грешу на масло.. прошу прощения, не понял где нужно увеличить зазор 0 Цитата
cat677 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 топикстартеру - корзина. про корзину тоже думаю хотя нет ни трещин ни вообще ничего визуального. А вот что такое топикстартер не понял 0 Цитата
Allen Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Передачи включаются не чётко (особенно 1-я). При переключении на ходу с открытым окном, практически на всех скоростях (особенно 3-4я, 4-5я), отчётливо слышен металлический лязг при соединении трансмиссии. К чему готовиться? 0 Цитата
pala84 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 прошу прощения, не понял где нужно увеличить зазор в тросе сцепления, т.е. увеличить ход педали сцепления 0 Цитата
elzhan Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 в тросе сцепления у него вроде сцеление гидравлическое 0 Цитата
pala84 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 у него вроде сцеление гидравлическое тогда как вариант попробовать прокачать сцепление, может с воздухом.. 0 Цитата
Alex_62 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Почитайте эту тему Проблема с коробкой передач (механика) Может там ответ найдется ;) И еще. Есть такой раздел Как самому найти ответы на свои вопросы . Лучше начинать с него. Да простят меня модераторы Изменено 9 июля, 2010 пользователем Alex_62 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.