andgy Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Подскажите не тухнет после завода лампачка давления масла. Тухнет через некоторое время, при этом меняется интенсивностсь свечения лампочки масленки. Дачтик? Масло менялось 2 т.к назад, уровень в норме. В пятницу поставил машину, сегодня поехал и валезло,, может контакты в датчике отсырели? Снег тает, влажность. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем andgy 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Подскажите не тухнет после завода лампачка давления масла. Тухнет через некоторое время, при этом меняется интенсивностсь свечения лампочки масленки. Дачтик? Масло менялось 2 т.к назад, уровень в норме. В пятницу поставил машину, сегодня поехал и валезло,, может контакты в датчике отсырели? Снег тает, влажность. проверять сам датчик на работоспособность. если от спички(вова)погаснет то мерить давление масла. 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 @Horus, у тебя-то как история кончилась? 0 Цитата
totenhed Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Подскажите не тухнет после завода лампачка давления масла. Тухнет через некоторое время, при этом меняется интенсивностсь свечения лампочки масленки. Дачтик? Масло менялось 2 т.к назад, уровень в норме. В пятницу поставил машину, сегодня поехал и валезло,, может контакты в датчике отсырели? Снег тает, влажность. Некоторое время это сколько? 0 Цитата
andgy Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Некоторое время это сколько? Это в первый раз минуты 2-3, второй раз меньше, третий раз с минуту. Приехал к дому вышел через час завел и все нормально. Видимо сказалась стоянка в 1.5 суток - может разъем подмок. Медленное угасание света лампочки наводит меня на эту мысль. 0 Цитата
Horus Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 проверять сам датчик на работоспособность. если от спички(вова)погаснет то мерить давление масла. У меня нет, причём менял датчик, и была уже замена масла с фильтром(масло и фильтр неоригинал уже). Проехал за год около 15 тыс, ничего вроде не сломалось. Но у меня и по-другому симптомы проявляются. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.