sashik-87 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А вот у меня очень похоже ситуация.Только у меня новый бензанасос и сетка .Жрёт так же:10 литров 60-65 км.Машина вроде не тупит.Свечи,фильтра новые.А вот диагност сказал что у меня очень бедная смесь.Как исправить проблему с расходом?Что ещё посмотреть.Может лямбда?Есть ещё один интересный факт:при резком нажатии на газ машина как бы задумывается!Может кто-нибудь знает в чём проблема? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 при резком нажатии на газ машина как бы задумывается Ты, коллега, засветился в форуме ФМ 1-2, а у тебя, как я понял из аватары, ФМ-3. Но не огорчайся, а будь повнимательнее. Заменишь катушку и счастие привалит к тебе огромной горой. Это признак (из твоей цитаты) глючащей катухи.Сними её и глянь снизу. Если есть чёрные места ты на верном пути. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.