Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, сильно вы себя накручиваете.

Поездите по дизель-сервисам, должны у них быть старые,не рабочие Лукасы.

Вот и снимите турбокорректок с них.

Тем более,как правило они Лукасы не ремонтируют, ну не умеют и всёbiggrin.gif

Как правило, никто не хочет делится корректорами, даже за деньги... ну или нет у них их... Проблема с р/к реальна...

Опубликовано

А когда закручиваеш турбокоректор в насос, то две дырочки одна та что в корпусе насоса , а другая та что в корпусе коректора, они должны стоять на одной оси ( совпасть?) или же можно их провернуть!? так тогда как сделать что бы они совпали?

Опубликовано

Непонял что за дырочки. Но совмещать ниче не надо. Корректор просто вкручивается в насос и все.

Опубликовано

Непонял что за дырочки. Но совмещать ниче не надо. Корректор просто вкручивается в насос и все.

да там есть в корпусе коректора дырочка и в корпусе ТнВД, по ним попадает воздух из турбины!

Опубликовано (изменено)

Вот адресок где продают много чего к лукасам. Мне нужны пока только установочные резинки на ТК, но т.к. цена ремкомплекта ТК была примерно 1500 р. а цена полного ремкомплекта 2000-2500, то я у них хотел взять полный ремкомплект , но неожиданно кончились деньги. :) Да и цены надо сказать недетские.

Изменено пользователем forpiv
Опубликовано

мои успехи по поиску ремкомплекта неутешительны... мой канал связи пока нашелся, пока нашел время, пока поспрошал... караче долго. не нашел. ДРУГИ! кто может из РБ выслать комплектов 10 этих spaco 14159? денег могу кинуть или на визу или через сеть связной. от себя расошлю коллегам по форуму трейдингом с доставкой за счет получателя (доставка 300 руб примерно). кому близко доехать могу лично отдать. но ктоб из РБ переправил бы! мож кто откликнется? машин 10 точно таких комплектов ждут по форуму если не больше! (смататься до минска и обратно времени нет самому)

Опубликовано

мои успехи по поиску ремкомплекта неутешительны... мой канал связи пока нашелся, пока нашел время, пока поспрошал... караче долго. не нашел. ДРУГИ! кто может из РБ выслать комплектов 10 этих spaco 14159? денег могу кинуть или на визу или через сеть связной. от себя расошлю коллегам по форуму трейдингом с доставкой за счет получателя (доставка 300 руб примерно). кому близко доехать могу лично отдать. но ктоб из РБ переправил бы! мож кто откликнется? машин 10 точно таких комплектов ждут по форуму если не больше! (смататься до минска и обратно времени нет самому)

Есть человек. Ездит в РБ и обратно в москву. Спрошу только в какой он город крутится :)

Опубликовано

а человек то будет в курсе чо ему искать то на рынке нада? хотелось бы чтоб хоть знал о чом речь идет а не мужик с листочком циферок... (уже наступал...)

Опубликовано

мож как вариант попробовать так. мож кто из грамотных по дизелям (или хоть знает точно о чом речь идет) с моим человеком в совместно Минске на Малиновке купят этих комплектов? денег я своему человеку перешлю, ему просто ткнуть пальцем чо нада. онже и отправит из рб в россию трейдингом (там прикол что оттуда могут посылать тока юрлица). одно но, мой человек будет дома к концу месяца. мож так желающие помочь есть?

Опубликовано

предварительно я могу, если ничего не поменяется. на малиновке сейчас глобальная реконструкция, построили большое здание, снесли все киоски и всех перекинули в здание, короче, хрен там теперь кого найдешь:(  надо, наверное, на жданы ехать, там искать...

Опубликовано

С CARGO не очень повезло. Толщина у них-раз в 5 больше заводских. Результат такой - машина поехала очень резво , но чёрный дым всё равно присутствует , если топнуть на педаль. Если честно я так и не могу поверить , что от ТК зависят "прозвоны" и тяга , до такой степени . А теперь начинаю верить . Тем более , что в наборе были только 2 мембраны. Колечки то я не менял! Нету! И не понял какой все таки стороной их ставить , сначала поставил ровной к тарелочке - топливо побежало ручьём , потом перевернул как бы ободочком к тарелке - покапало и перестало , поехал, сначала рывки , взлёт оборотов , открутил немного , вроде побежала , но позвякивает, чуть закрутил - дым . В общем вывод один - нужен нормальный ремкомплект . А кто подскажет , электромагнитный клапан , тот ,что с боку, у него наконечник должен "ходить" или он там мертво сидит ?

Опубликовано

scorp23! можно телефончик в личку кинуть? яб пока переброс денег организовал... пока времечко выберется заехать поискать 10 комплектов... а там и мой друг приедет, организую Вашу встречу и переправу...

Опубликовано

еще интересно есть ли у продавцов 10 к-тов в наличии, ато может еще и 1-2 есть а остальные ждать нада будет... ну это уже лирика. главное нАчать...

Опубликовано

заранее спасибо!

Мой человек в могилев ездит. В минске небывает. Он работал когда то в конторе занимающейся ремонтом топливной аппаратуры в могилеве. Обещал зайти узнать может оттуда привезет.

Опубликовано

еще интересно есть ли у продавцов 10 к-тов в наличии, ато может еще и 1-2 есть а остальные ждать нада будет... ну это уже лирика. главное нАчать...

Sorik я пост №114 видел на другом форуме!

Мужик там обещал привезти ремкомплекты в Химки с 1- 15 августа!

Может тебе связаться с ним?

http://forum.dieseli...p?topic=5570.30

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, докладываю: полный облом(( обошел оба рынка, нигде не нашел. На ждановичах всегда было тухло по части топливной аппаратуры, а на малиновке на улице почти все киоски снесли, а в новом здании большая половина точек ещё закрыта, фиг его знает, куда все делись... может у кого остался телефон продавцов? у меня нет(

Опубликовано

ну тада и мой отчет. машина нужна была срочно, поэтому купил турбокорректор в сборе. заодно ремкомплект насоса большой. т/к -7 т.р., р/к - 1,8. идею с покупкой ремкомплектов не бросаю! если кто может в РБ или на Украине может помочь собратьям по мотору - ну помогите! или хоть дайте отправне данные, сами дороем!

Опубликовано

Недавно один ремкомплект отпралял в Питер. Когда покупал было два после покупки оставался один Кому нужен могу уточнить. Стоит 1000 рос руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не то нашел. я такие покупал. они резиновые и толстые. а родные тоненькие и не резина а типа стеклоткани тонкой. я ставить не стал.

Опубликовано

ктото из форума ставил такие, ругался. не смог потом толком отрегулировать. либо черный дым, либо неполная отработка турбокорректора. както так у человека было...

Опубликовано

ктото из форума ставил такие, ругался. не смог потом толком отрегулировать. либо черный дым, либо неполная отработка турбокорректора. както так у человека было...

А где ж достать тогда ремкомплект? на ТК или весь ТК ? или тарелочку с мембранками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...