avka007 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 откуда солярка ту и глуши.а вторую не надо.не будет вреда от этого 0 Цитата
FormozaSer Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А у меня видно турбокоректор подклинивает газ убираешь а машина прет или на оборот едешь 110 где то педель не трогаешь как бешеный подхват появляется. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 это не турбокоректор.скрей всего подсос воздуха 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 это не турбокоректор.скрей всего подсос воздуха +1 А у меня видно турбокоректор подклинивает газ убираешь а машина прет или на оборот едешь 110 где то педель не трогаешь как бешеный подхват появляется. Тоже так думал на турбокорректор и хотел уже заказывать ремкомплект. Но решил все же с воздухом разобраться! Вот тут всё зло притаилось. Устранил подсос везде где только можно и такие симптомы как рукой сняло. 0 Цитата
Serge.Chepikov Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Порвалась трубка идущая к турбокорректору. Если учесть, что турбина гонит масло (как сказали на сто - умерла), и толку от неё нет. Можно ли как то эту трубку заглушить на время? upd. по трубке на холостую и при оборотах - воздух по ней не идёт. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Serge.Chepikov 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Можно ли как то эту трубку заглушить на время? Можно, снимаешь и глушишь, а так же глушишь вход в турбокорректор А можно купить новый шланг с подходящим внутренним диаметром и поставить на место порванной P.s. Могилеву привет, был не давно)) 0 Цитата
KARST Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 ТОлько машина в запорожец по динамике превратится после заглушки, я бы турбу заменил на БУ. Стоит копейки сейчас. 0 Цитата
Serge.Chepikov Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 ТОлько машина в запорожец по динамике превратится после заглушки, я бы турбу заменил на БУ. Стоит копейки сейчас. это где копейки стоит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.