avka007 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 откуда солярка ту и глуши.а вторую не надо.не будет вреда от этого
FormozaSer Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А у меня видно турбокоректор подклинивает газ убираешь а машина прет или на оборот едешь 110 где то педель не трогаешь как бешеный подхват появляется.
avka007 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 это не турбокоректор.скрей всего подсос воздуха
Amigo87 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 это не турбокоректор.скрей всего подсос воздуха +1 А у меня видно турбокоректор подклинивает газ убираешь а машина прет или на оборот едешь 110 где то педель не трогаешь как бешеный подхват появляется. Тоже так думал на турбокорректор и хотел уже заказывать ремкомплект. Но решил все же с воздухом разобраться! Вот тут всё зло притаилось. Устранил подсос везде где только можно и такие симптомы как рукой сняло.
Serge.Chepikov Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Порвалась трубка идущая к турбокорректору. Если учесть, что турбина гонит масло (как сказали на сто - умерла), и толку от неё нет. Можно ли как то эту трубку заглушить на время? upd. по трубке на холостую и при оборотах - воздух по ней не идёт. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Serge.Chepikov
Amigo87 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Можно ли как то эту трубку заглушить на время? Можно, снимаешь и глушишь, а так же глушишь вход в турбокорректор А можно купить новый шланг с подходящим внутренним диаметром и поставить на место порванной P.s. Могилеву привет, был не давно))
KARST Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 ТОлько машина в запорожец по динамике превратится после заглушки, я бы турбу заменил на БУ. Стоит копейки сейчас.
Serge.Chepikov Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 ТОлько машина в запорожец по динамике превратится после заглушки, я бы турбу заменил на БУ. Стоит копейки сейчас. это где копейки стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти