grozbl Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 После замены радиатора охлаждения двигателя перестал работать кондиционер, они как-то взаимосвязаны? Могли ли мне что-то перепутать при замене? Радиатор AVA. Подскажите, какие аргументы приводить, а то хочу идти ругаться. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) После замены радиатора охлаждения двигателя перестал работать кондиционер, они как-то взаимосвязаны? Могли ли мне что-то перепутать при замене? Радиатор AVA. нет связи между ними. могли фишки на осушителе свернуть. Изменено 2 июля, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
серж Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 После замены радиатора охлаждения двигателя перестал работать кондиционер, они как-то взаимосвязаны? Могли ли мне что-то перепутать при замене? Радиатор AVA. Подскажите, какие аргументы приводить, а то хочу идти ругаться. Сначала проверьте есть ли давление в системе кондиционирования.Под капотом слева и справа алюминиевые трубки закрытые чёрными колпачками.Открутите оный будет ниппель как на колёсах.Слегка нажмите отверткой должно хорошо пшикнуть. Так как оба радиатора на Моньке впритык плюс большое количество разных проводов могли из за дефицита места банально пробить радиатор кондея либо оборвать провод от датчика давления .Иногда тупо забывают одеть разъём на этот датчик или на вентилятор посмотрите под капотом чтоб не было незащёлкнутых разъёмов .Ведь радиатор меняют после того как снимут вентиляторы .На сервисах часто работают механики низкой квалификации неумелым движением могут порвать провод или поломать трубку выпустить фреон.Был случай когда мальчик-сервисмен перепутал радиатор кондея с основным и открутив алюминиевые трубки выпустил фреон думая что выпускает тосол.Если давление есть значит 100%виновна электроника .Короче проверьте радиатор кондея чтоб не было вмятин и повреждений посмотрите снизу снимите и защёлкните все видимые разъёмы проводов.Думаю что у вас просто повреждён провод или нет давления вытек фреон .Компрессор ,его выход из строя маловероятен.Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.