дим Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 сдраствуйте !!! подтекает трубка перед выпускным коллектором , померял наружний диаметр 16 мм , нашел трубку от старого душа тоже 16 мм она из латуни , так вот можно ее поставить не окислиться или еще что? , планирую выгнуть ее по размеру старой 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 можно ее поставить Запросто, Моня проржавеет до друшлака, а трубешник этот будет жить. Удачи. 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Запросто, Моня проржавеет до друшлака, а трубешник этот будет жить. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 буду гнуть На речку за мелким песочком, однако. Удачи и успеха. 0 Цитата
дим Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Жиша, да спасибо , я уже раздобыл мелкого просееного песка 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Тока оооочень потом всё проверь. Я так на капиталку попал с перегревом.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.