WooLLdi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а никто не пробовал брать на ебее новые уплотнители ? они там вообще есть? как уплотнитель на англ? тобишь искать по какому слову?
ivanushka-st Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а никто не пробовал брать на ебее новые уплотнители ? они там вообще есть? как уплотнитель на англ? тобишь искать по какому слову? я давно беру з\п с ебая там такого нет это 100%.
Loker Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А ктонть в курсе как к кугару доводчик стекол подключать? Сёдня покапался -нифига не понял.
WooLLdi Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А ктонть в курсе как к кугару доводчик стекол подключать? Сёдня покапался -нифига не понял. у меня стоят, а как подключены хз
Loker Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 у меня стоят, а как подключены хз Ставили в сервисе?
WooLLdi Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ставили в сервисе? фиг знает где ставили, на момент покупки он стоял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти