@nton Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Может кто подскажет, что случилось? Включаю дворники на прерывание, а они начинают постоянно махать, выключаю, а они также продолжают махать. Выключить только можно при помощи выключения зажигания. В постоянном и максимальном режимах работает нормально. И еще, как у slam1 стали залипать дворники, если их запустить на одномоментное протирание, режим когда правым подрулевым рычагом опускаешь один раз вниз.. По идее они должны один раз вытереть лобовик и уйти остаться в своём исходном положении. У меня они останавливаются, если отпустить ручаг - в любом положении slam1 , делись, как лечил болячки? Как я понимаю версии может быть две, редуктор в моторчике или подрулевой переключатель. Мотор разбирал, визуально криминала никакого нет. Переключатель не разбирал, только лишь разъем с него снимал, при этом дворники останавливаются. Итак, покупать мотор или переключатель? 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 у меня нечто подобное когда-то было на фиате,поменял переключатель и все стало в норму.как в кугаре,не могу сказать,а на фиате у меня подплавились контакты в самом переключателе. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) И еще, как у slam1 slam1 , делись, как лечил болячки? @нтон, прочти предудущую страницу, а конкретно http://mondeoclub.ru/forum/topic/87275/page__view__findpost__p__1714906 - я это для кого писал? Залипания - износ дорожек в моторе, мотор хитрый, визуально у на моём всё ОК было.. перед кончиной он у меня месяцок похрустел.. А то что дворники вкл. и не выключаются - скорее всего контактная группа - хотя тут ничё точно не скажу, может и глюк мотора.. Мотор менять точно, а дальше смотреть - вылечится всё этим или дальше думать. Изменено 31 июля, 2011 пользователем slam1 0 Цитата
@nton Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 slam1, спасибо! мотор поменян, все палит! 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята, дурацкий вопрос: как добраться до моторчика стеклоочистителя, ибо дворники также перестали возвращаться при "однократном" режиме смахивания капель. 0 Цитата
Capri Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ребята, дурацкий вопрос: как добраться до моторчика стеклоочистителя, ибо дворники также перестали возвращаться при "однократном" режиме смахивания капель. снимаешь сами дворники и пластиковые панели под ними. и все как на ладони :cool: 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ребята, дурацкий вопрос: как добраться до моторчика стеклоочистителя, ибо дворники также перестали возвращаться при "однократном" режиме смахивания капель. тоже такая тема бывает) С релюшкой похоже проблема.. 0 Цитата
Sonika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Дворники зажили своей жизнью!!!.. Включаю задний - он опускается, а поднятся не может... зато в место него начинают рывками двигаться передние. Приходится опять включать задний, руками ставить его на место и сразу выключать, только после этого передние успокаюваются... Если не включать задний, то предние работают нормально во всех режимах... В чем проблема? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.