dm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ты думаешь я там не был? Кроме Морского и форт издалека - смотреть нечего...сродни нашей Капотни... Так я про себя Для того, чтобы сказать, что смотреть там мало на что есть, мне и нужно было съездить Морской, кстати, не просто в лесах, а вообще завёрнут в тряпки ... и внутрь нет входа ... 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Да, КСА сказал. что он на реконструкции - значит тем более там нечего смотреть... Хотя нашу экскурсию для Сидорычей по Петродворцу дождь скомкал, но все основное мы ему показали... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Серёг - это у тебя зеркалка? Ну покажите мне ФОТКИ с зеркалки лучше чем у Власа :wink: Ну на самом деле, если с этим аппаратом подружится получше, то фиговых фоток (которые я выкинул) было бы меньше Перезалил на http://photofile.ru/users/vlasov_s/200024594/ 123123 пароль Терпеть не могу этот ресурс правда Тормоз дикий Изменено 16 июня, 2010 пользователем Vlas 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Блин. Влас - у нас там ящик есть.... За фоты - спс 0 Цитата
Vlas Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Блин. Влас - у нас там ящик есть.... Блин. Саш, я же говорю, терпеть не могу этот ресурс. Я понятия не имею что там за ящик, я только зарегился чтобы фотки с этой фордоффки выложить В общем кто хочет смотреть без тормозов, велкам на Mail.ru) Кого устраивает Фотофайл сцылку дал, перезаливать на ящик Мондеоклуба уже не буду, и так час заливались фотки (в отличии от мэйла который все за 5 минут закачал) 0 Цитата
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну на самом деле, если с этим аппаратом подружится получше, то фиговых фоток (которые я выкинул) было бы меньше Перезалил на http://photofile.ru/users/vlasov_s/200024594/ 123123 пароль Терпеть не могу этот ресурс правда Тормоз дикий Спасибо, здорово 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Из всех питерскиих пейзажей увидел только член на мосту! ЗЫ: а Метеор еще аЙфоном пользовацо не научился! 0 Цитата
Витали Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Насчет ай-фУна не знаю, но то, что в тот вечер у Метеора был приступ демостративности и эксгибиционизма - это точно Он пытался закрыть своим мощным торсом все групповые фото 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Серег,надо фотку с мостом в СМИ продать! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Серег,надо фотку с мостом в СМИ продать! Вообще у меня складывается впечатление, что это не просто так нарисовали на Литейном, рядом здание силовиков, может это им знак?? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще у меня складывается впечатление, что это не просто так нарисовали на Литейном, рядом здание силовиков, может это им знак?? Думаешь поймут? А вообще,это Матвиенко,наверно,предназначалось.Если в прессу попадет-точно снимут! 0 Цитата
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще у меня складывается впечатление, что это не просто так нарисовали на Литейном, рядом здание силовиков, может это им знак?? Так это не мы нарисовали ? :cool: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Класс! У здания ФСБ Ы-ы-ы-ы! тырнет уже обсуждает 0 Цитата
Витали Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А это разве было не на Троицком мосту? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Серег,надо фотку с мостом в СМИ продать! Вообще у меня складывается впечатление, что это не просто так нарисовали на Литейном, рядом здание силовиков, может это им знак?? Класс! У здания ФСБ Ы-ы-ы-ы! тырнет уже обсуждает Угу. На Фишках ещё вчера висело. Фота прям с того места, где мы с Власом стояли. И мы этих людей видели. 0 Цитата
igby Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Сегодня на ужин... ...или угадай кто жертва. :D Изменено 16 июня, 2010 пользователем igby 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Серег,надо фотку с мостом в СМИ продать! уже http://topnews.ru/topka_id_5755.html 0 Цитата
Чампик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Фаллос на Литейном мосту, оказывается, - «политическая акция», пусть его рисовали и не 40 человек, а трое. Во всяком случае, группа «Война», взявшая на себя ответственность за столь своеобразное проявление художественных наклонностей, уверяет: целью их труда было «изменение политической обстановки» в городе. Чем еще занимаются сторонники радикальных политтехнологий 0 Цитата
Чампик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот тут все есть и подробно расписано: урод. Много мата. Зае*али эти уроды - вот из-за таких я и не попадаю в Питер 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Фаллос на Литейном мосту, оказывается, - «политическая акция», пусть его рисовали и не 40 человек, а трое. Во всяком случае, группа «Война», взявшая на себя ответственность за столь своеобразное проявление художественных наклонностей, уверяет: целью их труда было «изменение политической обстановки» в городе. Чем еще занимаются сторонники радикальных политтехнологий и это типа круто? 0 Цитата
Чампик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 и это типа круто? Я х.з. Тут надо у вечно недовольных спросить! По мне - уроды.Штрафы бы влипил на полмиллиона, а в итоге мелкое хулиганство - 1000 р. вроде. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Привет всем, всем, всем. В первых. Благодарю вас всех за столь щедрые похвалы в мой адрес. Смею надеяться, другой раз(а он обязательно будет :wink: ), вас порадует еще более Во вторых. Как жеж здорово, что вы все-таки приехали Птичка. Денис прям счас, придя на кухню ...вот так , ушел вот так ...дожевывая последний кусочек торта. Высокая усвояемость обеспечена Серега Влас. Мы так и не выяснили, чем ты занимался всю ночь перед позором питерским))) Этот развод мостов еще долго будут помнить Сикока в молчанку играть бум?)))))) Семья Ренонс. После вашего отъезда, гусарская честь поругана. Видела... тех девочек :wink: ...в обнимку с другими)))Придется вам вернуться и разобраться))) Семъя Сидорыча. Ваш "покойный" автомобиль теперь является запатентованным питерским приведеньем))И похоже оно не одиноко Семья Фордмонда. Ваше чинно и блахородно становится традицией нашего города))...Малого поцелуйте за меня Семья ДМа. Да я вас просто Марина Малиена. Береги здоровье. У нас опять холодина....июнь... так его Однако, славно время провели. Повторим? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Фаллос на Литейном мосту, оказывается, - «политическая акция», пусть его рисовали и не 40 человек, а трое. Во всяком случае, группа «Война», взявшая на себя ответственность за столь своеобразное проявление художественных наклонностей, уверяет: целью их труда было «изменение политической обстановки» в городе. Чем еще занимаются сторонники радикальных политтехнологий http://plucer.livejournal.com/259696.html Тут с подробностями... 3Ы. Лично я осуждаю! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Как жеж здорово, что вы все-таки приехали уехали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.