dm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ты думаешь я там не был? Кроме Морского и форт издалека - смотреть нечего...сродни нашей Капотни... Так я про себя Для того, чтобы сказать, что смотреть там мало на что есть, мне и нужно было съездить Морской, кстати, не просто в лесах, а вообще завёрнут в тряпки ... и внутрь нет входа ...
meteor Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Да, КСА сказал. что он на реконструкции - значит тем более там нечего смотреть... Хотя нашу экскурсию для Сидорычей по Петродворцу дождь скомкал, но все основное мы ему показали...
Vlas Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Серёг - это у тебя зеркалка? Ну покажите мне ФОТКИ с зеркалки лучше чем у Власа :wink: Ну на самом деле, если с этим аппаратом подружится получше, то фиговых фоток (которые я выкинул) было бы меньше Перезалил на http://photofile.ru/users/vlasov_s/200024594/ 123123 пароль Терпеть не могу этот ресурс правда Тормоз дикий Изменено 16 июня, 2010 пользователем Vlas
Фарик Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Блин. Влас - у нас там ящик есть.... За фоты - спс
Vlas Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Блин. Влас - у нас там ящик есть.... Блин. Саш, я же говорю, терпеть не могу этот ресурс. Я понятия не имею что там за ящик, я только зарегился чтобы фотки с этой фордоффки выложить В общем кто хочет смотреть без тормозов, велкам на Mail.ru) Кого устраивает Фотофайл сцылку дал, перезаливать на ящик Мондеоклуба уже не буду, и так час заливались фотки (в отличии от мэйла который все за 5 минут закачал)
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну на самом деле, если с этим аппаратом подружится получше, то фиговых фоток (которые я выкинул) было бы меньше Перезалил на http://photofile.ru/users/vlasov_s/200024594/ 123123 пароль Терпеть не могу этот ресурс правда Тормоз дикий Спасибо, здорово
GreenMan Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Из всех питерскиих пейзажей увидел только член на мосту! ЗЫ: а Метеор еще аЙфоном пользовацо не научился!
Витали Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Насчет ай-фУна не знаю, но то, что в тот вечер у Метеора был приступ демостративности и эксгибиционизма - это точно Он пытался закрыть своим мощным торсом все групповые фото
AlexBest Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Серег,надо фотку с мостом в СМИ продать!
Vlas Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Серег,надо фотку с мостом в СМИ продать! Вообще у меня складывается впечатление, что это не просто так нарисовали на Литейном, рядом здание силовиков, может это им знак??
AlexBest Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще у меня складывается впечатление, что это не просто так нарисовали на Литейном, рядом здание силовиков, может это им знак?? Думаешь поймут? А вообще,это Матвиенко,наверно,предназначалось.Если в прессу попадет-точно снимут!
dm Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще у меня складывается впечатление, что это не просто так нарисовали на Литейном, рядом здание силовиков, может это им знак?? Так это не мы нарисовали ? :cool:
Фарик Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Класс! У здания ФСБ Ы-ы-ы-ы! тырнет уже обсуждает
fordmond Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Серег,надо фотку с мостом в СМИ продать! Вообще у меня складывается впечатление, что это не просто так нарисовали на Литейном, рядом здание силовиков, может это им знак?? Класс! У здания ФСБ Ы-ы-ы-ы! тырнет уже обсуждает Угу. На Фишках ещё вчера висело. Фота прям с того места, где мы с Власом стояли. И мы этих людей видели.
igby Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Сегодня на ужин... ...или угадай кто жертва. :D Изменено 16 июня, 2010 пользователем igby
Гость ksa_28 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Серег,надо фотку с мостом в СМИ продать! уже http://topnews.ru/topka_id_5755.html
Чампик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Фаллос на Литейном мосту, оказывается, - «политическая акция», пусть его рисовали и не 40 человек, а трое. Во всяком случае, группа «Война», взявшая на себя ответственность за столь своеобразное проявление художественных наклонностей, уверяет: целью их труда было «изменение политической обстановки» в городе. Чем еще занимаются сторонники радикальных политтехнологий
Чампик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот тут все есть и подробно расписано: урод. Много мата. Зае*али эти уроды - вот из-за таких я и не попадаю в Питер
Гость drozdoff Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Фаллос на Литейном мосту, оказывается, - «политическая акция», пусть его рисовали и не 40 человек, а трое. Во всяком случае, группа «Война», взявшая на себя ответственность за столь своеобразное проявление художественных наклонностей, уверяет: целью их труда было «изменение политической обстановки» в городе. Чем еще занимаются сторонники радикальных политтехнологий и это типа круто?
Чампик Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 и это типа круто? Я х.з. Тут надо у вечно недовольных спросить! По мне - уроды.Штрафы бы влипил на полмиллиона, а в итоге мелкое хулиганство - 1000 р. вроде.
Zandrik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Привет всем, всем, всем. В первых. Благодарю вас всех за столь щедрые похвалы в мой адрес. Смею надеяться, другой раз(а он обязательно будет :wink: ), вас порадует еще более Во вторых. Как жеж здорово, что вы все-таки приехали Птичка. Денис прям счас, придя на кухню ...вот так , ушел вот так ...дожевывая последний кусочек торта. Высокая усвояемость обеспечена Серега Влас. Мы так и не выяснили, чем ты занимался всю ночь перед позором питерским))) Этот развод мостов еще долго будут помнить Сикока в молчанку играть бум?)))))) Семья Ренонс. После вашего отъезда, гусарская честь поругана. Видела... тех девочек :wink: ...в обнимку с другими)))Придется вам вернуться и разобраться))) Семъя Сидорыча. Ваш "покойный" автомобиль теперь является запатентованным питерским приведеньем))И похоже оно не одиноко Семья Фордмонда. Ваше чинно и блахородно становится традицией нашего города))...Малого поцелуйте за меня Семья ДМа. Да я вас просто Марина Малиена. Береги здоровье. У нас опять холодина....июнь... так его Однако, славно время провели. Повторим?
Амбидекстер Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Фаллос на Литейном мосту, оказывается, - «политическая акция», пусть его рисовали и не 40 человек, а трое. Во всяком случае, группа «Война», взявшая на себя ответственность за столь своеобразное проявление художественных наклонностей, уверяет: целью их труда было «изменение политической обстановки» в городе. Чем еще занимаются сторонники радикальных политтехнологий http://plucer.livejournal.com/259696.html Тут с подробностями... 3Ы. Лично я осуждаю!
Гость ksa_28 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Как жеж здорово, что вы все-таки приехали уехали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти