БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! ... ДМ напился?!!!! ... ... А НУКА БАХНЕМ!!! ... ... Слушай сюда, СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!! ... ... СЧАСТЬЕ в Питере...))) ... ... И КАКАЯ ИЗ НИХ МОЯ?!!!!! ... ... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ПИТЕР ВЫ СУПЕР!) Олесе ОГРОМНОЕ спасибо за культурную программу, и за то, что нас не покидала ни на минуту. Фарику за то что нашел нам такое жилье! Всем Питерцам за то что нашли в себе силы, и прокатили нас по мостам. Ну и ВСЕМ МОНДЕОВОДАМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ. Фото и у меня есть, но их надо перебирать. З.Ы. Фордмонд, у меня лежит сувенир для тебя, при встрече должен буд передать! З.Ы.Ы. А мост конечно супер :lol: Изменено 15 июня, 2010 пользователем Vlas 0 Цитата
Боцман Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 З.Ы.Ы. А мост конечно супер Красиво! А чегойто на нем нарисовано? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Renons, а почему гусарка, та что слева для нас, справа от тебя, такая недовольная? 0 Цитата
Renons Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Renons, а почему гусарка, та что слева для нас, справа от тебя, такая недовольная? Видел бы ты ее после того как я с ними расплатился... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Видел бы ты ее после того как я с ними расплатился... натурой чтоль? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Видел бы ты ее после того как я с ними расплатился... Renons, ты меня пугаешь! Неужели ты ей дал денег? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ЗЫ Фарик, у хозяйки претензий по квартире не было? Нет. Все Ок. Она, правда, ждала, что вы хату сдадите, но.. в общем, всё Ок У вас претензий-то по квартире не было, надеюсь? Фарику за то что нашел нам такое жилье! Сказал Влас, по-рыцарски заночевав в машине 0 Цитата
Витали Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 З.Ы.Ы. А мост конечно супер :lol: Блин, мы все пропустили в пробке Культурная столица, понимаешь ЗЫ Влас, я тебя совсем другим представляла - менее интеллигентным что-ли 0 Цитата
Renons Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) натурой чтоль? Renons, ты меня пугаешь! Неужели ты ей дал денег? Ну что вы, господа?! Фу вам! Какие деньги! ГУСАРЫ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ ! ! ! Изменено 15 июня, 2010 пользователем Renons 0 Цитата
Боцман Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну что вы, господа?! Фу вам! Какие деньги! ГУСАРЫ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ ! ! ! Фуу, а я уже было испугался. Точно знаю, ты ей чистого спирта налил! 0 Цитата
Renons Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Фуу, а я уже было испугался. Точно знаю, ты ей чистого спирта налил! Не, ну это ж почти дети. Вот в прошлом году была у меня в Питере Катя, вот та спиртяжку уважала Моя Катя 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Крассафчег!!! Я даж не заметил Растроилсо, что не послушались меня и попали в пробку вместо развода 0 Цитата
Витали Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Я даж не заметил Растроилсо, что не послушались меня и попали в пробку вместо развода Зато очень в тему была твоя фраза, когда уже были на подъезде к пробке: "Какого ....я вы поехали налево?!?!?" Очень экспрессивно - не в бровь, а в глаз Мы то в Питере живем - можем хоть седня снова на это чудо поехать смотреть! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Зато очень в тему была твоя фраза, когда уже были на подъезде к пробке: "Какого ....я вы поехали налево?!?!?" Очень экспрессивно - не в бровь, а в глаз Че так и сказал?... Сорри, вырвалось. Гворю ж расстроилсо. В том-то всё и дело, что мы всегджа посмотрим, а москвачи вместо развода - пробку увидели. К Смольному тож не заехали. Низачод, кароч 0 Цитата
Витали Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Че так и сказал?... Сорри, вырвалось. Гворю ж расстроилсо. В том-то всё и дело, что мы всегджа посмотрим, а москвачи вместо развода - пробку увидели. К Смольному тож не заехали. Низачод, кароч АГА! Ты знаешь, редко слышишь, чтобы мат был так в тему и от души! Полностью согласна - Амбидекстер потом будет исправляться! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Был рад знакомству с Москвичами!!!! Спасибо огромное за организацию, в особенности Олесе!!!! Сидорычу отдельное спасибо за проведенную лекцию о наставлении на ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!)))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 "кса дурак, налево едь ... я тебе говорю налево" говорил Андрюха ))) 0 Цитата
Витали Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 "кса дурак, налево едь ... я тебе говорю налево" говорил Андрюха ))) Но орал то эту речь ты на всю Б.Морскую :lol: 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 "кса дурак, налево едь ... я тебе говорю налево" говорил Андрюха ))) в итоге мы были у Троицкого моста через 5 минут,а вы через пол часа Семья Фордмонда насладилась в полной мере разводом мостов Знай и люби свой город :cool: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 в итоге мы были у Троицкого моста через 5 минут,а вы через пол часа Семья Фордмонда насладилась в полной мере разводом мостов Знай и люби свой город Слушай умного и опытного Фарика.... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Слушай умного и опытного Фарика.... ок 0 Цитата
fordmond Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 в итоге мы были у Троицкого моста через 5 минут,а вы через пол часа Семья Фордмонда насладилась в полной мере разводом мостов Знай и люби свой город :cool: Подтверждаю!!! Спасибо, Серёг. Ты лучший (нуна том момент, ПКМ) 0 Цитата
Чампик Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В том-то всё и дело, что мы всегджа посмотрим, а москвачи вместо развода - пробку увидели. К Смольному тож не заехали. Низачод, кароч +1. что-то мало как-то у Вас позитива? Что такое? Питбуль опять напился? В Кранштад то ездили? Почудили хоть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.