cvbhyjdtf Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Привет всем пользователям форума.У меня вопрос по акустике фм 1 подскажите пожалуйста какие динамики(размер)устанавливаются передние,задние двери и задняя полка я там видел одно отверстие под динамик но непонятно почему одно?
Шем Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 На заднюю полку динамики не устанавливаются... В дверях динамики 5х7
cvbhyjdtf Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 На заднюю полку динамики не устанавливаются... В дверях динамики 5х7 но там же есть какоето отверстие и видно что не самодельное с права прям вообще похоже как под динамик?
visla Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 на заднюю полку у становил динамики 16 на 24 в задних родные стоят на передних предхоз поставил большие вырезав чуть отверстия по размеру
cvbhyjdtf Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 на заднюю полку у становил динамики 16 на 24 в задних родные стоят на передних предхоз поставил большие вырезав чуть отверстия по размеру я думаю туда с усилком лучше повесить
visla Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 усилок с сабиком или усь сколонками? у меня стоял усь слева на панели у пасажира
Шем Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) но там же есть какоето отверстие и видно что не самодельное с права прям вообще похоже как под динамик? На ФМ штатно не ставились динамики на задней полке... Так же там отсутствует проводка. Установке динамиков мешает механизм центрального ремня безопасности - он установлен слева, как раз там где мог бы быть динамик. Приколхозить разумеется можно - если немного повыёживаться... Сперва рекомендую заменить динамики + вывести ВЧ динамики (твиттеры) на верхнюю часть обшивки дверей - послушать как зазвучит, а разница будет... и при том на порядок... А потом если не устроит полностью "ваять" тюнинг дальше. Лично я остановился на вышеперечисленном варианте - качество звучания стало весьма приемлемым, для авто хватает. Если есть желание можешь подъехать и послушать как звучит... Обитаю в районе Савушкина - Гражданка. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Шем
Рекомендуемые сообщения