Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем пользователям форума.У меня вопрос по акустике фм 1 подскажите пожалуйста какие динамики(размер)устанавливаются передние,задние двери и задняя полка я там видел одно отверстие под динамик но непонятно почему одно?

Опубликовано

На заднюю полку динамики не устанавливаются... В дверях динамики 5х7

Опубликовано

На заднюю полку динамики не устанавливаются... В дверях динамики 5х7

но там же есть какоето отверстие и видно что не самодельное с права прям вообще похоже как под динамик?

Опубликовано

на заднюю полку у становил динамики 16 на 24

в задних родные стоят

на передних предхоз поставил большие вырезав чуть отверстия по размеру

Опубликовано

на заднюю полку у становил динамики 16 на 24

в задних родные стоят

на передних предхоз поставил большие вырезав чуть отверстия по размеру

я думаю туда с усилком лучше повесить

Опубликовано

усилок с сабиком или усь сколонками?

у меня стоял усь слева на панели у пасажира

Опубликовано (изменено)

но там же есть какоето отверстие и видно что не самодельное с права прям вообще похоже как под динамик?

На ФМ штатно не ставились динамики на задней полке... Так же там отсутствует проводка.

Установке динамиков мешает механизм центрального ремня безопасности - он установлен слева, как раз там где мог бы быть динамик.

Приколхозить разумеется можно - если немного повыёживаться...

Сперва рекомендую заменить динамики + вывести ВЧ динамики (твиттеры) на верхнюю часть обшивки дверей - послушать как зазвучит, а разница будет... и при том на порядок... А потом если не устроит полностью "ваять" тюнинг дальше.

Лично я остановился на вышеперечисленном варианте - качество звучания стало весьма приемлемым, для авто хватает.

Если есть желание можешь подъехать и послушать как звучит... Обитаю в районе Савушкина - Гражданка.

Изменено пользователем Шем
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...