moonix Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Подскажите, когда должен пикать тихий такой звуковой сигнал, если открыта дверь и включены габариты, или когда правильно, а то вот раньше как то включался, а сейчас нет, или может еще какое то условие? 0 Цитата
Escape Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Подскажите, когда должен пикать тихий такой звуковой сигнал, если открыта дверь и включены габариты, или когда правильно, а то вот раньше как то включался, а сейчас нет, или может еще какое то условие? если открыта дверь, включены габариты или фары, ключ в замке зажигания в положение 1 или вообще там отсутствует. 0 Цитата
moonix Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 а если не пикает, и сразу ли он пикает или через какое то время. так вот если не пикает есть ли на него предохранитель или что посоветуете? 0 Цитата
Escape Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а если не пикает, и сразу ли он пикает или через какое то время. так вот если не пикает есть ли на него предохранитель или что посоветуете? пикает сразу без задержек. про пред не знаю врать не буду. 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а подсветка салона загорается когда открыта водительская дверь? быть может концевик закис? 0 Цитата
DMark Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а подсветка салона загорается когда открыта водительская дверь? быть может концевик закис? Подстветка салона может загораться после открытия двери и гаснуть через секунд 11, в том случае, если ты ее не отключил. Проверь концевик, походу проблема в нем как по подсветке, так и по звуковому сигналу. Удачи! 0 Цитата
moonix Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 окислился контакт(датчик открытой\закрытой двери), там кнопочка такая , все зачистил, все заработало, всем спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 moonix С поЧин ом тебя. Гонг извещает водителя после останова двигателя и открытии двери, что включено головное освещение. Удачи. 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ребят, такая же проблема: не работает зуммер и подсветка ног( причем с любой двери). На экране открытую дверь показывает.Думаю концевик можно исключить.Уже два раза забывал выключить фары,кароче ..опа. 0 Цитата
kirill598 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 @Жиша, Всем доброго здравия, лето началось моя моня перестала ломаться после зимы!!! Но вот одна проблемка, концевик водительской двери глючил подсветка салона постояно моргала, сейчас вообще сдохла ,и реле не щёлкает. Подсветка в салоне работает все концевики в дверях кроме водительской работают, и ещё пропал сигнал напоминалка о включеных фарах при открытой двери водителя. Подскажите в чём может быть роблема, кстати концевик разобрал все контакты нормальные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.