Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня огорчила меня моня, поехал покупать колодки и тормозные цилиндры, всё нормально завелась прогрелась, разгоняюсь со светофора, и на тебе, обороты зависли на отметке 3 тыщ оборотов и очень медленно падают, я давлю сильнее педальку, никакой реакции, выжимаю сцепление, машина тут же глохнет, и больше она не завелась, стартер крутит но никакой реакции, посмотрел все предохранители, всё в норме, кое как дотолкали до дома, сразу почему-то подумал виноват бензонасос, полез туда, и как оказалось не прогадал, включаю зажигание насос гудит, но бензин не качает... попал короче, понятно что менять нужно, вопрос теперь какой ставить, новый? б.у.? может от нашего автопрома подходит, слышал от 10 подходит как родной? в общем жду ваших советов

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сегодня огорчила меня моня, поехал покупать колодки и тормозные цилиндры, всё нормально завелась прогрелась, разгоняюсь со светофора, и на тебе, обороты зависли на отметке 3 тыщ оборотов и очень медленно падают, я давлю сильнее педальку, никакой реакции, выжимаю сцепление, машина тут же глохнет, и больше она не завелась, стартер крутит но никакой реакции, посмотрел все предохранители, всё в норме, кое как дотолкали до дома, сразу почему-то подумал виноват бензонасос, полез туда, и как оказалось не прогадал, включаю зажигание насос гудит, но бензин не качает... попал короче, понятно что менять нужно, вопрос теперь какой ставить, новый? б.у.? может от нашего автопрома подходит, слышал от 10 подходит как родной? в общем жду ваших советов

включи зажигание,на рампе есть нипель-нажми на него,если зебин не брызгает- виноват насос,в целях профилактики поменяй топливный фильтр,и почисти сетку б\насоса

Изменено пользователем sbx2007
Опубликовано

включи зажигание,на рампе есть нипель-нажми на него,если зебин не брызгает- виноват насос,в целях профилактики поменяй топливный фильтр,и чисти сетку б\насоса

Не брызгает, проверял! Знаю что насос!

От 2110 как родной

А с проводкой(фишкой) как обстоят дела? ничего переделывать не надо? всё подходит нормально?

Опубликовано

нужен насос от таза-ваза от 800-1500р + сетка если сильно забита ( от таза ваза за 50-60р 2110)

и прокладку можно под насос если растянулась

Опубликовано

включи зажигание,на рампе есть нипель-нажми на него,если зебин не брызгает- виноват насос,в целях профилактики поменяй топливный фильтр,и почисти сетку б\насоса

где этот нипель находится?

Опубликовано

Всем спасибо! Сегодня купил от 2110 бош, 1 в 1, поставил, работает! Но есть другая проблема, походу уплотнительное кольцо плохо зажимает, или ещё что, в общем вся крышка в саже, покупать новое? Или может я старое плохо поставил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...