Allen Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Здравствуйте! Пытался снять косу проводов (что под черепахой), и не справился с ее разьемом Я так понял на нем есть защелка, при нажатии на которую, разьем должен "легко" выниматься Однако истязания привели лишь к тому, что отломал от него кусок пластика Подскажите пожалуйста, может я что не так делаю? Или есть какой-то специальный способ? ) О каком разъёме речь шла? Изображение пропало, можно обновить? Смотрел под своей черепахой провода, по моему не реально их вытащить из машины. Некоторые жгутики без разъёмов уходят в толстый жгут и далее в "недра". Никто не использовал для восстановления изоляции проводов т. называемую "жидкую изоляцию"?
landers Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Под черепахой расположен, справа от дросселя. Сам разъем цилиндрической формы. От него идут провода на форсунки, катушку зажигания, и т.д... Найти не сложно, если от форсунок двигаться
petrushka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 я купил на разборке убитые провода,доларов за 15,и дома не спеша,в свободное от работы время,всё заменял потихоньку.потом перекинул и всё. А новых искать нету смысла.Это так,маленькая идея.
Allen Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 я купил на разборке убитые провода,доларов за 15,и дома не спеша,в свободное от работы время,всё заменял потихоньку.потом перекинул и всё. А новых искать нету смысла.Это так,маленькая идея. А что косы разных машин совпадают один в один? Или потом надо ещё доразбираться, что куда.
visla Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 совпадают но не все разъемы только разница в разъеме датчика ДТОЖ
petrushka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А что косы разных машин совпадают один в один? Или потом надо ещё доразбираться, что куда. ну купил от такой же машины. основа то по любому одна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти