Allen Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Здравствуйте! Пытался снять косу проводов (что под черепахой), и не справился с ее разьемом Я так понял на нем есть защелка, при нажатии на которую, разьем должен "легко" выниматься Однако истязания привели лишь к тому, что отломал от него кусок пластика Подскажите пожалуйста, может я что не так делаю? Или есть какой-то специальный способ? ) О каком разъёме речь шла? Изображение пропало, можно обновить? Смотрел под своей черепахой провода, по моему не реально их вытащить из машины. Некоторые жгутики без разъёмов уходят в толстый жгут и далее в "недра". Никто не использовал для восстановления изоляции проводов т. называемую "жидкую изоляцию"? 0 Цитата
landers Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Под черепахой расположен, справа от дросселя. Сам разъем цилиндрической формы. От него идут провода на форсунки, катушку зажигания, и т.д... Найти не сложно, если от форсунок двигаться 0 Цитата
petrushka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 я купил на разборке убитые провода,доларов за 15,и дома не спеша,в свободное от работы время,всё заменял потихоньку.потом перекинул и всё. А новых искать нету смысла.Это так,маленькая идея. 0 Цитата
Allen Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 я купил на разборке убитые провода,доларов за 15,и дома не спеша,в свободное от работы время,всё заменял потихоньку.потом перекинул и всё. А новых искать нету смысла.Это так,маленькая идея. А что косы разных машин совпадают один в один? Или потом надо ещё доразбираться, что куда. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 совпадают но не все разъемы только разница в разъеме датчика ДТОЖ 0 Цитата
petrushka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А что косы разных машин совпадают один в один? Или потом надо ещё доразбираться, что куда. ну купил от такой же машины. основа то по любому одна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.