Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Пытался снять косу проводов (что под черепахой), и не справился с ее разьемом

8a1425c0517868d5aedab3bdb3480f6f.jpg

Я так понял на нем есть защелка, при нажатии на которую, разьем должен "легко" выниматься :wacko:

Однако истязания привели лишь к тому, что отломал от него кусок пластика :D

Подскажите пожалуйста, может я что не так делаю? Или есть какой-то специальный способ? )

О каком разъёме речь шла? Изображение пропало, можно обновить? Смотрел под своей черепахой провода, по моему не реально их вытащить из машины. Некоторые жгутики без разъёмов уходят в толстый жгут и далее в "недра". Никто не использовал для восстановления изоляции проводов т. называемую "жидкую изоляцию"?

Опубликовано

Под черепахой расположен, справа от дросселя. Сам разъем цилиндрической формы. От него идут провода на форсунки, катушку зажигания, и т.д... Найти не сложно, если от форсунок двигаться :)

Опубликовано

я купил на разборке убитые провода,доларов за 15,и дома не спеша,в свободное от работы время,всё заменял потихоньку.потом перекинул и всё.

А новых искать нету смысла.Это так,маленькая идея.

Опубликовано

я купил на разборке убитые провода,доларов за 15,и дома не спеша,в свободное от работы время,всё заменял потихоньку.потом перекинул и всё.

А новых искать нету смысла.Это так,маленькая идея.

А что косы разных машин совпадают один в один? Или потом надо ещё доразбираться, что куда.

Опубликовано

совпадают но не все разъемы только разница в разъеме датчика ДТОЖ

Опубликовано

А что косы разных машин совпадают один в один? Или потом надо ещё доразбираться, что куда.

ну купил от такой же машины.

основа то по любому одна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...