sanhester Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто знает? Сход на зад подвеске регулируется? И как? А то на стенде сегодня показало что заднее левое колесо в право на несколько градусов ушло. А резину с внутренней стороны жрёт правое которое ровное. Мистика! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Задок тоже регулируется. Регулировочные болты (2 штуки) находятся на поперечных рычагах, в местах крепления их к кузову. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Задок тоже регулируется. Регулировочные болты (2 штуки) находятся на поперечных рычагах, в местах крепления их к кузову. На сколько я понял 2мя болтами с эксцентриками на рычагах регулируется развал? А сход ими же? Или есть другие болты? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 На сколько я понял 2мя болтами с эксцентриками на рычагах регулируется развал? А сход ими же? Или есть другие болты? Да, только этими. больше ничем. Еще на всяк случай глянь на продольные тяги (круглые), которые от кулаков (ступиц)идут, не погнул случайно где. Хотя если погнута какая, то тянуло бы в сторону , как будто передку капец. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всё отрегулировал. Спасибо за подсказку. Начинает мне форд нравится, одним болтом развал отрегулировал и сход на место стал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.