Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер форумчане!

Вопрос в следующем. недавно сервисники указали мне на то что на машине нет сервопривода упр. ХХ (до меня на авто ездили два "старых" камазиста). В общем они его тупо сняли.... благо нашел в гараже его кронштейн и трос. В каталоге указывают на сервопривод круиз контроля. но вроде моторчик похож по катологу... Мож у кого фото хоть такого есть? Там еще разъем мне в наследство оставили, он с клипсой кпления к подкрылку, т.е. от него еще к моторчику свой жгут нужен? помогите плз....

Опубликовано

На сколько я понимаю на подкрылке у тебя, собственно и на моей машине то же стоит фишка под круиз контроль.

Опубликовано

по аккумулем стоял кронштейн (который нашел) на трех болтах и там отверстие под сервопривод на креплениние на три виннта самого моторчика... завтра сфотаю положу...

Опубликовано

Вот и фоты того что у меня есть... за исключением самого моторчика...

Опубликовано

Профиль машины напишите. Она дизельная что-ли?

Да, это дизель. Тему надо в дизельную ветку перетащить, там быстрее ответы найдутся. Про этот моторчик ХХ много понаписано.

Опубликовано

если кому не лень, мнеб фотку этого моторчика... он у офицалов стоит 5800 (!!!!!)... привезут еще не тот....

Опубликовано (изменено)

если кому не лень, мнеб фотку этого моторчика... он у офицалов стоит 5800 (!!!!!)... привезут еще не тот....

Недавно менял, покупал за 3 800р.. Сделано в Мексике. Фото без тросика.

post-15477-1275645345,6077_thumb.jpg

post-15477-1275645352,6466_thumb.jpg

post-15477-1275645366,3387_thumb.jpg

Изменено пользователем skad
Опубликовано

ай спасибо!!!! оно!!!! мне правда повезло дороже.... 5808р. а еще вопросик. по микрокату этот моторчик пробивается как сервопривод круизконтроля. finis 1050430. это оно? мож где в чеке осталось.....

Опубликовано

ай спасибо!!!! оно!!!! мне правда повезло дороже.... 5808р. а еще вопросик. по микрокату этот моторчик пробивается как сервопривод круизконтроля. finis 1050430. это оно? мож где в чеке осталось.....

1 125 333 Регулятор топливного насоса высокого давления, 97BB-9D757-AC-Сервоблок круиз-контроля - это одно и тоже в www.exist.ru.

Опубликовано

во вторник привезти должны.... спасибо за инфу!!!!

Зайди на дизель ветку форума, пройдись поиском, найдешь как правильно отрегулировать ХХ и трос этого моторчика.

Опубликовано

сегодня забрал поставил моторчик!!!!! прикольно работает!!!! спасибо всем за помощь!!!! он оказывается не только кондер и заднюю передачу поддерживает, он еще на разгон мотору помогает!!!!! кстати пришел оригинал вместе с кронштейном.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...