Sorik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 добрый вечер форумчане! Вопрос в следующем. недавно сервисники указали мне на то что на машине нет сервопривода упр. ХХ (до меня на авто ездили два "старых" камазиста). В общем они его тупо сняли.... благо нашел в гараже его кронштейн и трос. В каталоге указывают на сервопривод круиз контроля. но вроде моторчик похож по катологу... Мож у кого фото хоть такого есть? Там еще разъем мне в наследство оставили, он с клипсой кпления к подкрылку, т.е. от него еще к моторчику свой жгут нужен? помогите плз.... 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 На сколько я понимаю на подкрылке у тебя, собственно и на моей машине то же стоит фишка под круиз контроль. 0 Цитата
Sorik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 по аккумулем стоял кронштейн (который нашел) на трех болтах и там отверстие под сервопривод на креплениние на три виннта самого моторчика... завтра сфотаю положу... 0 Цитата
Sorik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Вот и фоты того что у меня есть... за исключением самого моторчика... 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Профиль машины напишите. Она дизельная что-ли? 0 Цитата
skad Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Профиль машины напишите. Она дизельная что-ли? Да, это дизель. Тему надо в дизельную ветку перетащить, там быстрее ответы найдутся. Про этот моторчик ХХ много понаписано. 0 Цитата
Sorik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Да, Мондео2, 2000 год, 1,8ТД... 0 Цитата
Sorik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 если кому не лень, мнеб фотку этого моторчика... он у офицалов стоит 5800 (!!!!!)... привезут еще не тот.... 0 Цитата
skad Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) если кому не лень, мнеб фотку этого моторчика... он у офицалов стоит 5800 (!!!!!)... привезут еще не тот.... Недавно менял, покупал за 3 800р.. Сделано в Мексике. Фото без тросика. Изменено 4 июня, 2010 пользователем skad 0 Цитата
Sorik Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 ай спасибо!!!! оно!!!! мне правда повезло дороже.... 5808р. а еще вопросик. по микрокату этот моторчик пробивается как сервопривод круизконтроля. finis 1050430. это оно? мож где в чеке осталось..... 0 Цитата
skad Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ай спасибо!!!! оно!!!! мне правда повезло дороже.... 5808р. а еще вопросик. по микрокату этот моторчик пробивается как сервопривод круизконтроля. finis 1050430. это оно? мож где в чеке осталось..... 1 125 333 Регулятор топливного насоса высокого давления, 97BB-9D757-AC-Сервоблок круиз-контроля - это одно и тоже в www.exist.ru. 0 Цитата
Sorik Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 во вторник привезти должны.... спасибо за инфу!!!! 0 Цитата
skad Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 во вторник привезти должны.... спасибо за инфу!!!! Зайди на дизель ветку форума, пройдись поиском, найдешь как правильно отрегулировать ХХ и трос этого моторчика. 0 Цитата
Sorik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 сегодня забрал поставил моторчик!!!!! прикольно работает!!!! спасибо всем за помощь!!!! он оказывается не только кондер и заднюю передачу поддерживает, он еще на разгон мотору помогает!!!!! кстати пришел оригинал вместе с кронштейном..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.