Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Непонятный гул впереди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

У меня тоже гул, который появляется пи переключении на 3-ю скорость. Это похоже на ступичный?

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

У меня тоже гул, который появляется пи переключении на 3-ю скорость. Это похоже на ступичный?

Гул только на третьей или третья и выше?

В поворотах громкость гула меняется? Если меняется - то как?

Опубликовано

На 3-ей гул становится отчётливо слышен, а выше он тоже есть, но не такой сильный. Про повороты не скажу сразу, нужно понаблюдать.

Опубликовано

На 3-ей гул становится отчётливо слышен, а выше он тоже есть, но не такой сильный. Про повороты не скажу сразу, нужно понаблюдать.

Наблюдай.

• 1 год спустя...
Опубликовано

кто-нибудь подскажите от 90 и выше в машине такой гул стоит, что не возможно находиться!

Опубликовано

кто-нибудь подскажите от 90 и выше в машине такой гул стоит, что не возможно находиться!

Резина,привода,коробка,выхлопная система,что именно? гул?,рев?,шум?
Опубликовано

выхлопная система новая! резина тоже новая! может ли это быть ступичный подшипник?

Опубликовано

выхлопная система новая! резина тоже новая! может ли это быть ступичный подшипник?

может, и ступичный, и с подвеской что нить, может быть подвесной
Опубликовано

Может быть и он.как начнет появляться гул при движении, высунь голову в окно сколько сможешь и прислушайся откуда ,туда и копай.на месте колеса проверь на люфт,до замены резины был гул? привода проверь на люфт,масло в коробке,
Опубликовано

до замены резины судить не могу потому-что пересел прошлым летом с ваз-2106=)! из-за отсутствия масла в кпп тоже может быть такой гул?

Опубликовано

до замены резины судить не могу потому-что пересел прошлым летом с ваз-2106=)! из-за отсутствия масла в кпп тоже может быть такой гул?

а масло где съели?
Опубликовано

на правом валуесть подшипник

заедь в сервис тебе и масло проверят съеденное, и подшипники и подвесной

Опубликовано

ну где у 2106 подвесной я знаю=) просто с передним приводом дел иметь ещё не приходилось!

спс за помощь!=)))))

я вот тоже думаю заехать на сто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...