FAG Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброго времени суток всем! У меня тоже гул, который появляется пи переключении на 3-ю скорость. Это похоже на ступичный? 0 Цитата
altr Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброго времени суток всем! У меня тоже гул, который появляется пи переключении на 3-ю скорость. Это похоже на ступичный? Гул только на третьей или третья и выше? В поворотах громкость гула меняется? Если меняется - то как? 0 Цитата
FAG Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 На 3-ей гул становится отчётливо слышен, а выше он тоже есть, но не такой сильный. Про повороты не скажу сразу, нужно понаблюдать. 0 Цитата
altr Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 На 3-ей гул становится отчётливо слышен, а выше он тоже есть, но не такой сильный. Про повороты не скажу сразу, нужно понаблюдать. Наблюдай. 0 Цитата
sludge Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 кто-нибудь подскажите от 90 и выше в машине такой гул стоит, что не возможно находиться! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 кто-нибудь подскажите от 90 и выше в машине такой гул стоит, что не возможно находиться! Резина,привода,коробка,выхлопная система,что именно? гул?,рев?,шум? 0 Цитата
sludge Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 выхлопная система новая! резина тоже новая! может ли это быть ступичный подшипник? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 выхлопная система новая! резина тоже новая! может ли это быть ступичный подшипник? может, и ступичный, и с подвеской что нить, может быть подвесной 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 выхлопная система новая! резина тоже новая! может ли это быть ступичный подшипник? Может быть и он.как начнет появляться гул при движении, высунь голову в окно сколько сможешь и прислушайся откуда ,туда и копай.на месте колеса проверь на люфт,до замены резины был гул? привода проверь на люфт,масло в коробке, 0 Цитата
sludge Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 до замены резины судить не могу потому-что пересел прошлым летом с ваз-2106=)! из-за отсутствия масла в кпп тоже может быть такой гул? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 до замены резины судить не могу потому-что пересел прошлым летом с ваз-2106=)! из-за отсутствия масла в кпп тоже может быть такой гул? а масло где съели? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 на правом валуесть подшипник заедь в сервис тебе и масло проверят съеденное, и подшипники и подвесной 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 что такое подвесной? это на чем кардан на шестерке держится ,а на моньке гранаты(валы) 0 Цитата
sludge Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ну где у 2106 подвесной я знаю=) просто с передним приводом дел иметь ещё не приходилось! спс за помощь!=))))) я вот тоже думаю заехать на сто! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.