setavo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Мондео-І 1,8тд 1996г.в. Ситуация такая. Ехал и вдруг машина начала душиться, выжал сцепление начала глохнуть,отпустил сцепление вроде мотор подхватил и на троящем(можно так сказать) двигателе дотянул до дома. Остановился, мотор заглох и все ....завести больше не могу. посторонних звуков не было. Думал провернуло ремень,проверил все на метках. Клапан отсечки топлива работает. вот и не знаю что еще проверить. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет что могло произойти. За ранее благодарен. Изменено 1 июня, 2010 пользователем setavo 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 датчик КВ и проводку его бензанасос работает? если да то может давления не хватает накачать, хана ему или забит топливный фильтр и сетка на бензанасосе еще может быть разъем под черепахой глянь его искра есть? 0 Цитата
setavo Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 датчик КВ и проводку его бензанасос работает? если да то может давления не хватает накачать, хана ему или забит топливный фильтр и сетка на бензанасосе еще может быть разъем под черепахой глянь его искра есть? Пролет мой... я не указал что у меня дизель ;)спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ну значит смотри датчик кв и проводку. фильтр, насос 0 Цитата
Илья Фордей Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Надо смотреть ТНДВ. Но это лучше в дизельную ветку. Также замени топливный фильтр. 0 Цитата
setavo Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ну значит смотри датчик кв и проводку. фильтр, насос фильтр тоже поменял. при заводке такое впечатление что он подхватывает что вот вот заведется и чего то ему не хватает. ну и черный дым валит. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 давление как в системе? честно сказать даже не заню у тебя же дизель 0 Цитата
Юриг Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Посмотри фильтр хорошо вставлен, герметично ли там все. На дизельном транзите у меня из-за фильтра троение дикое было. 0 Цитата
Илья Фордей Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Прокочай систему от воздуха. 0 Цитата
setavo Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 тут мне один подсказал вариант поломки... как думаете может быть такое? что пробило прокладку меж двумя целиндрами и вода попала. в масле воды нет. и он говорит что если бы в один то еще бы завел а в два если попадет то никогда не заведешь мотор. я та это понимаю вот только я не заметил чтоб вода ушла или еще какие то признаки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.