setavo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Мондео-І 1,8тд 1996г.в. Ситуация такая. Ехал и вдруг машина начала душиться, выжал сцепление начала глохнуть,отпустил сцепление вроде мотор подхватил и на троящем(можно так сказать) двигателе дотянул до дома. Остановился, мотор заглох и все ....завести больше не могу. посторонних звуков не было. Думал провернуло ремень,проверил все на метках. Клапан отсечки топлива работает. вот и не знаю что еще проверить. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет что могло произойти. За ранее благодарен. Изменено 1 июня, 2010 пользователем setavo
visla Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 датчик КВ и проводку его бензанасос работает? если да то может давления не хватает накачать, хана ему или забит топливный фильтр и сетка на бензанасосе еще может быть разъем под черепахой глянь его искра есть?
setavo Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 датчик КВ и проводку его бензанасос работает? если да то может давления не хватает накачать, хана ему или забит топливный фильтр и сетка на бензанасосе еще может быть разъем под черепахой глянь его искра есть? Пролет мой... я не указал что у меня дизель ;)спасибо.
visla Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ну значит смотри датчик кв и проводку. фильтр, насос
Илья Фордей Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Надо смотреть ТНДВ. Но это лучше в дизельную ветку. Также замени топливный фильтр.
setavo Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ну значит смотри датчик кв и проводку. фильтр, насос фильтр тоже поменял. при заводке такое впечатление что он подхватывает что вот вот заведется и чего то ему не хватает. ну и черный дым валит.
visla Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 давление как в системе? честно сказать даже не заню у тебя же дизель
Юриг Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Посмотри фильтр хорошо вставлен, герметично ли там все. На дизельном транзите у меня из-за фильтра троение дикое было.
setavo Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 тут мне один подсказал вариант поломки... как думаете может быть такое? что пробило прокладку меж двумя целиндрами и вода попала. в масле воды нет. и он говорит что если бы в один то еще бы завел а в два если попадет то никогда не заведешь мотор. я та это понимаю вот только я не заметил чтоб вода ушла или еще какие то признаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти