romanst220 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 за 20 тыс? да , а что делать , или есть другие варианты? 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 да , а что делать , или есть другие варианты? какой пробег у тебя? 0 Цитата
romanst220 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 какой пробег у тебя? 250000, машина ездила в германии , один хозяин , полное обслуживание, все менялось вовремя , перед моей покупкой ,поменяны , сцепа, свечи, все фильтра ,масла 0 Цитата
romanst220 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 в сочи сказали что к нам подходит от 2,5 т , также работает , кто нибудь ставил ?насос 0 Цитата
sur0k Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 в сочи сказали что к нам подходит от 2,5 т , также работает , кто нибудь ставил ?насос тут врядли кто-то шел на такие опыты. главный вопрос какое давление на 2.5 т в топливной магистрали. если 4.3-4.7, то точно подойдет по производительности, но габариты надо сравнивать.....кстати у м4 колба очень удобная....но не без заморочек своих 0 Цитата
romanst220 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 вообщем нашел форда как у нас , поставили ему насос от 2.5 т , ездит также (уже 4 месяца катаеться ), говорит нареканий нет . . . . ,и цена сцука заманчивая 14 тыщ , хотят за новый,....блин 0 Цитата
max777 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ну спс , ну как попробуешь отпишись , дай бог получиться ,многим будет интересно , а я пока закажу новый ((( Я пробовал ставить, так что этот вариант не очень, после неделе катаний засвистел как самалет (насос) и машина так же перестала тянуть на больших оборотах, был Вальбо Gs 430 вроде бы вот ссылка почитай интересно http://mondeoclub.ru/forum/topic/98230/page__p__1766510#entry1766510 0 Цитата
sur0k Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Я пробовал ставить, так что этот вариант не очень, после неделе катаний засвистел как самалет (насос) и машина так же перестала тянуть на больших оборотах, был Вальбо Gs 430 вроде бы вот ссылка почитай интересно http://mondeoclub.ru...10#entry1766510 нормальный вариант. просто проблема была в обратном клапане. на 4 мондео делали замер . сами моторчики помирают после кончины рдт 0 Цитата
sur0k Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 итого: покупаем ток родной? если машина сток или нет времени морочиться, то оригинал и все. но установка неоригинала не имеет права на жизнь потому что вальбро стоит 3-4круб и клапан 2-8круб итого 5-12 круб за все(плюс работа по снятию родного бензонасоса и установка клапана неродного). вообще обратный клапан стоит на 2.5 года эдак 2002 года. после- убрали обратный клапан в колбу бензонасоса и он стал парить мозг людям. уши под магистраль-обратку остались на кузове. при желании можно реализовать классическую проточную магистраль с клапаном обратным под капотом. но места рядом с топл фильтром у нас тоже полно(рядом с баком), туда встает РДТ(он же клапан) , к тому же и тройник на обратку стоит сразу после фильтра т.е получается все красиво. вообще топливная система у нас таже,что и фокуса ст, рс. надо глянуть опыт фокусников 0 Цитата
alexpro Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 а то подойдет нам? http://www.pumaspeed.co.uk/showdetails.jsp?productID=968 0 Цитата
walter Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 если машина сток или нет времени морочиться, то оригинал и все. но установка неоригинала не имеет права на жизнь вообще топливная система у нас таже,что и фокуса ст, рс. надо глянуть опыт фокусников 1. ставим сток, осталось найти подешевше ... Кто юзает импортные сайты, гляньте почем иноземцы продают ... спс. 2. думаю даж пытаться не стоит ... повторные проблемы принесут траты на снятие/установку, а итог = стоимость нового сток. Ка профилактику смерти БН использую частую смену топливного фильтра.... каждые 15 тыс. - у нас бенз еще ничо. 3. будет инфа по аналогии с ФСТ, скинь сюда 4. сцепу (корзина + диск) как быстро сможешь организовать в мой адрес. Насколько высока вероятность, что не станет к моей? PS: первая тяжко втыкается... думаю сработалась корзинка малость. 0 Цитата
walter Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 а то подойдет нам? http://www.pumaspeed.co.uk/showdetails.jsp?productID=968 ничо не скажу, я родной в глаза не видел ... думаю поскольку у пендосов есть Фузион с тем же мотором + Торус с тем же движком, то что-то подойти должно/аналог. Другой вопрос, каково крепление ... 0 Цитата
alexpro Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ничо не скажу, я родной в глаза не видел ... думаю поскольку у пендосов есть Фузион с тем же мотором + Торус с тем же движком, то что-то подойти должно/аналог. Другой вопрос, каково крепление ... а это англичане, и они его позиционирую как универсальный для практически всех фокусов и мондео 0 Цитата
sur0k Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 1. ставим сток, осталось найти подешевше ... Кто юзает импортные сайты, гляньте почем иноземцы продают ... спс. 2. думаю даж пытаться не стоит ... повторные проблемы принесут траты на снятие/установку, а итог = стоимость нового сток. Ка профилактику смерти БН использую частую смену топливного фильтра.... каждые 15 тыс. - у нас бенз еще ничо. 3. будет инфа по аналогии с ФСТ, скинь сюда 4. сцепу (корзина + диск) как быстро сможешь организовать в мой адрес. Насколько высока вероятность, что не станет к моей? PS: первая тяжко втыкается... думаю сработалась корзинка малость. 1.на генератор, бензонасос цены в германии например дикие(в екзисте дешевле).в англии-надо ловить момент на аукционе- может повезет 2.есть экземпляры машин, у которых под сиденьем уже прорезана дырка, для них замена выйдет недорого. для стока (без дырки) там целый обряд по снятию насоса с машины. 3. перелопатил фокусников наших.....ничего не нашел...проблемы под темой бензонасос даже не нашел.(может плохо искал, но попробуем в англии) 4.хоть завтра. она подойдет точно. так как это стоковое(я себе буду ставить неродное сцепление, поэтому стандартное на продажу определенно) 0 Цитата
walter Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 2.есть экземпляры машин, у которых под сиденьем уже прорезана дырка, для них замена выйдет недорого. для стока (без дырки) там целый обряд по снятию насоса с машины. 4.хоть завтра. она подойдет точно. так как это стоковое(я себе буду ставить неродное сцепление, поэтому стандартное на продажу определенно) 2. придется со временем тоже ... инструкция есть? 4. цена та же или скидка есть? 0 Цитата
AzminoG Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А номер оригенала кто нибудь знает? 0 Цитата
CTluchin Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А номер оригенала кто нибудь знает? 1375225 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Парни перелапатил все сайты даже гугл не помог. Вчера снимал насос менял сетку. Вопрос знатокам чё за номер насоса??? 2S7U-9350-AC 0 Цитата
sur0k Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) это номер согласно североамериканскому микрокату(грубо говоря соответствует насосу от фьюжена американского). по факту на него можно положить и поставить любой насос с производительностью 110л\ 4.5бар(прежде, чем покупать смотришь график производительности) на деле это насос 150-200литров \без нагрузки насосы их коды: XR822164 [Jaguar] YW4Z-9H307BA [Ford] YW4Z-9H307BB [Ford] E2314 [Airtex] 67273 [bOSCH] E2314 [CARQUEST/AIRTEX] 67273 [CARQUEST/BOSCH] P76103 [CARTER] 951-0009 [DENSO] EFP2314 [KEMPARTS] 1004-30828 [NETWORK FUEL PUMPS] TCA911 [WALBRO] Изменено 3 октября, 2012 пользователем sur0k 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 чё то у меня микрократ найти это код не может((( Ладно черт ты с ним. Вопрос в том тогда будет. Как он мог оказаться на машине? 0 Цитата
el_Slash Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А есть ли варианты уйти от погружного насоса и поставить внешний? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 да. есть. придется поставить дополнительный бош наружний. т.е реализовать схему докачки, как на джидаевских моторах. при сгоревшем родном моторчике заменить его на вазовский патрон за 800р. давление от него не требуется высокое..он будет только забирать топливо из бака и доставлять его к наружнему насосу. наружний насос уже будет давать 4.6 атм на рампу и лишнее уносить на рдт, который стоит опять же в колбе родного бензонасоса. лучше конечно и рдт поставить нормальный с регулировкой. или снизу бака врезать штуцер сразу в бак(лучше на ребре нижнем приварить пластиковый патрубок, чтоб на сугробе глубоком не срезать магистраль)) и от него на наружний насос вывести от насоса в зоне родного тройника на рдт и дальше в бак обратку. первый вариант менее проблемный с точки зрения переделок и последующего обслуживания. но бортсеть будет сильнее нагружена с двумя насосами. второй вариант сложен лишь тем, что надо очень качественно впаять штуцер в бак. есть 3 вариант- просто заменить на оригинал\неоригинал и ездить еще 100к без проблем 0 Цитата
el_Slash Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Оригинальная железка - просто грабёж трудового населения средь бела дня... А на предложенных выше вариантах (аиртекс, бош etc.) СТ нормально себя ведет? Уж больно разница в цене заметная (от 20К оригинал, 5К аиртекс) Земноводная асфиксия замучала уже)) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем el_Slash 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Проверено! Как на замену Bosch 0580454001 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.