Сергеевна Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 разбирала багажник, нашла Chamäleon Spraylack грунт серый 0,5л. Видимо ее купили когда приводили в порядок мои бампера или еще что то... и не пригодилась Вобщем отдам кому нужно за что нибудь вкусненькое 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 разбирала багажник, нашла Chamäleon Spraylack грунт серый 0,5л. Видимо ее купили когда приводили в порядок мои бампера или еще что то... и не пригодилась Вобщем отдам кому нужно за что нибудь вкусненькое Жаль, что мне грунт не нужен..... Улыбнули!!!! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жаль, что мне грунт не нужен..... Улыбнули!!!! ну а что он у меня без дела валяется? могу выбросить, помойка недалеко. просто может кому нибудь пригодится 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ну а что он у меня без дела валяется? могу выбросить, помойка недалеко. просто может кому нибудь пригодится Выдрасывать не стоит, в "хозяйстве все сгнеет пригодится" Надеюсь доберусь до Питерской фордовки, составлю компанию по сладенькому..... 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделитесь опытом покраски бамперов. Наверное, уже не актуально, но все же -> http://mondeoclub.ru/forum/topic/61544/page__view__findpost__p__1362277. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.