Irrrbis Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Если мне НАКОНЕЦ сделают печку, то я приеду! >_< 0 Цитата
magusorel Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 я в орел уезжаю завтра... 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 приезжай я тебу сделаю печку 0 Цитата
tome Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ну что Irrrbis седня нетак холодно,можно и без печки туда доехать,а обратно уже в сауне на колесах вернетесь)) 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да! Спасибо большое за предложение! Вчера на холодине кулибин эдишн ремонт был. Напрямую без клапана захерачили - теперь печка греет, но ничего обратно не привинтили, пока что шалтай болтай. И как следствие тусни в гараже сегодняшняя простуда >_< 0 Цитата
ядолов Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я что то пропустил?))))...мдя,далековато от Фрязино))) 0 Цитата
tome Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 мож седня во Вторник часов в 9 вечера чтоб без пробок? 0 Цитата
magusorel Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 ок. как раз собирался в реал) 0 Цитата
tome Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) после орла решил пополнить припасы?? а еще ктонить собирается седня в реале закупиться часов в 9?? я выезжаю уже Изменено 26 октября, 2010 пользователем tome 0 Цитата
tome Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 так вы встретились? канеш,Москваже большая деревня,унас невстретится невозможно)) мы серьезно поболтали про турбину на Ка) А вы машинку поменяли смотрю? 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 канеш,Москваже большая деревня,унас невстретится невозможно)) мы серьезно поболтали про турбину на Ка) А вы машинку поменяли смотрю? ну хоть малым составом, но получилось! молодцы! ЗЫ: а я да , месяца два как уже 0 Цитата
magusorel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) а вообще холодно там оказалось есть предложение в ТЦ Вегас перебраться, что на пересечении Каширки и МКАД Изменено 28 октября, 2010 пользователем magusorel 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А где фотка со мной??? я ж думаю не зря 65 км в одну сторону накатал.... )))))) 0 Цитата
magusorel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) на другом фотике были ;) спасибо что приехал! всем в пример!! Изменено 28 октября, 2010 пользователем magusorel 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну что, еще будете в реале закупаться?)))) 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Незнаю, чья снежка, но боже мой какая прелесть! Ухоженная, меня аж угрызения совести съели от того, какая я хозяйка... 0 Цитата
magusorel Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 @Irrrbis, не, не будем.... пиши адрес, приедем домой, поднимем из кровати и вытащим на встречу)))) в Реале вас не дождешься.. 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 @Irrrbis, не, не будем.... пиши адрес, приедем домой, поднимем из кровати и вытащим на встречу)))) в Реале вас не дождешься.. Вариант!))) Неприятности с покраской машины так и валятся - сегодня успели расцарапать ключом багажник - опять возможность на некоторое время протусить в ремонте(( А так хочется на других жужиков посмотреть)) 0 Цитата
Галчонка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребятки спасайте! Дмитровское шоссе, есть кто нибудь с крюком? (и возможностью дотащить до зеленограда) =( 0 Цитата
tome Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вариант!))) Неприятности с покраской машины так и валятся - сегодня успели расцарапать ключом багажник - опять возможность на некоторое время протусить в ремонте(( А так хочется на других жужиков посмотреть)) Просто так нецарапают обычно, а Вы с каждой царапиной по сервисам гоняете? советую набрать штук 10 косяков и целиком покрасить потом всё Галчонка,я в зеленоград завтра вечером собираюсь ехать если что помогу 0 Цитата
Irrrbis Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Просто так нецарапают обычно, а Вы с каждой царапиной по сервисам гоняете? советую набрать штук 10 косяков и целиком покрасить потом всё Конечно просто так не царапают. Теперь буду соответствовать нацарапанному. Кстати, не знаю, может Вам особенно повезло, а у меня от большой царапины ржвчина расползается мгновенно. Ну-с, кто мне одолжит бабла на полную покраску?;)) 0 Цитата
magusorel Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 что бы легче было встретиться например хаха) боюсь группа в контакте не спасет. надо лично ко всем приезжать и принудительно на встречу транспортировать))))))) 0 Цитата
спутник жизни Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я бы в декабре куда нибудь транспортировался)никогда не общался с владельцами ка вживую)в зеленограде какие то все скрытные)вижу всех только в пути)а вообще перед новым годом было бы забавно встретиться) 0 Цитата
Ka Ford Ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я бы в декабре куда нибудь транспортировался)никогда не общался с владельцами ка вживую)в зеленограде какие то все скрытные)вижу всех только в пути)а вообще перед новым годом было бы забавно встретиться) Ах ты врууунщик... а я ??? а как же яя??))) Между прочим Кашкавод+)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.