Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно! Я бы встретилась с удовольствием. Время неплохое-как раз после работы. А пробка там обычно только от Реала, так что доехать особо не проблема.

Но я, видимо, не в этот раз, ибо пипетка сейчас красится. Наша любимая проблема - ржа вокруг бензобака...

Опубликовано

отписал всем в личку. Москвичи вроде все.

никого не забыл?

magusorel

Гангста Букаш

Mr.Hc

volfram

tome

Romarios

zhenya

pyseke

Галчонка

меня забыли((( только на форум зашла! у меня Реал из окна виден,очень удобное место для сборов для меня)))) В следующюю среду приеду!

пы.сы. как сегодняшняя встреча прошла?

Опубликовано

А я из любопытства проехалась там около 7)) (на чужой машинке), эх не было никого)

Мою обещают отдать в воскресенье...

Как насчет следующей встречи?)

Опубликовано (изменено)

на встрече была целая одна машина))

всем выговор!)

зато пожрать купил)))))

давайте в след. среду 13.10.10 в 20-00

первый въезд на подземную парковку - синяя зона. и по прямой до упора, пока справа не будет место.

(скорее всего оно будет сразу после въезда, т.к. в будни на подземной парковке никого нет)

Изменено пользователем magusorel
Опубликовано

Я тоже хочу на встречу... млинн... все так далеко живут от меня(((

А почему именно среда, может быть выходные??

Опубликовано

в выходные точно никого не соберешь... забраковали их. да и не бывает дня удобного всем.

митино далеко конечно, но было бы желание ;)

Опубликовано

Желание имеется... попробую к вам присоединится))

Присоединяйся, конечно! Тебе с митьки по мкаду до марьино по прямой поехать всего-то несколько км))) 

Опубликовано

Присоединяйся, конечно! Тебе с митьки по мкаду до марьино по прямой поехать всего-то несколько км))) 

в будни в 8, эти несколько км растягиваются на несколько ч=)))))))))))))))))))

Опубликовано

да лан, как повезет. внешний мкад вечером со стороны запада порой нормально едет.

Опубликовано

половина букаховодов живет на юге, и то встретиться проблема.

когда встречи будут происходить более-менее постоянно, подумаем о альтернативном месте.

если сейчас каждую неделю менять место встречи тогда лучше сразу забить на это.

Опубликовано

давайте в след. среду 13.10.10 в 20-00

первый въезд на подземную парковку - синяя зона. и по прямой до упора, пока справа не будет место.

(скорее всего оно будет сразу после въезда, т.к. в будни на подземной парковке никого нет)

Ну, кто хочет заехать в реал закупиться и соединить приятное с полезным?:)))

Опубликовано

в среду вечером я только после 22часов освобождаюсь всегда(((,ктонить к тому времени еще будет

Опубликовано

если вообще кто-нибудь приедет...

не знаю я когда встречаться, кому-то место неудобно, кому-то время. в итоге вообще никто не приезжает.

наверное для москвы это слишком сложное мероприятие

Опубликовано

Во тут в ветке разборки начались)) magusorel я вот сморю ща на яндекс пробки- я б наврятли поехал даже если мог бы. В выхи мне легче в сто раз туда доехать.Могу в суботу в реал подьехать в любое время.

Опубликовано

я там был, поучавствовал в стрече)))))))))))))))))))))) оказывается нас ещё меньше, чем я думал)))))))))))))))) когда новая встреча?

Опубликовано (изменено)

я в эту суботу днем предлагаю,кто далеко живет в выходной полегче добраться будет до реала. Кто 23-го сможет?? надо народу собрать наконец

Изменено пользователем tome

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...