magusorel Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ок. главное чтобы системно встречи проходили. заполните плиз: http://mondeoclub.ru/forum/topic/91237/
Галчонка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 в 8 часов не рановато? пробки везде
magusorel Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 нормально. подождем) если собираться в 9 то приедут к 10-и)))
Irrrbis Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Классно! Я бы встретилась с удовольствием. Время неплохое-как раз после работы. А пробка там обычно только от Реала, так что доехать особо не проблема. Но я, видимо, не в этот раз, ибо пипетка сейчас красится. Наша любимая проблема - ржа вокруг бензобака...
Mil_KA Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 отписал всем в личку. Москвичи вроде все. никого не забыл? magusorel Гангста Букаш Mr.Hc volfram tome Romarios zhenya pyseke Галчонка меня забыли((( только на форум зашла! у меня Реал из окна виден,очень удобное место для сборов для меня)))) В следующюю среду приеду! пы.сы. как сегодняшняя встреча прошла?
Irrrbis Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А я из любопытства проехалась там около 7)) (на чужой машинке), эх не было никого) Мою обещают отдать в воскресенье... Как насчет следующей встречи?)
magusorel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) на встрече была целая одна машина)) всем выговор!) зато пожрать купил))))) давайте в след. среду 13.10.10 в 20-00 первый въезд на подземную парковку - синяя зона. и по прямой до упора, пока справа не будет место. (скорее всего оно будет сразу после въезда, т.к. в будни на подземной парковке никого нет) Изменено 7 октября, 2010 пользователем magusorel
magusorel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 @Mil_KA, http://mondeoclub.ru/forum/topic/91237/ черкани тут ;)
Ka Ford Ka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я тоже хочу на встречу... млинн... все так далеко живут от меня((( А почему именно среда, может быть выходные??
magusorel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 в выходные точно никого не соберешь... забраковали их. да и не бывает дня удобного всем. митино далеко конечно, но было бы желание ;)
Ka Ford Ka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Желание имеется... попробую к вам присоединится))
Mil_KA Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Желание имеется... попробую к вам присоединится)) Присоединяйся, конечно! Тебе с митьки по мкаду до марьино по прямой поехать всего-то несколько км)))
Галчонка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Присоединяйся, конечно! Тебе с митьки по мкаду до марьино по прямой поехать всего-то несколько км))) в будни в 8, эти несколько км растягиваются на несколько ч=)))))))))))))))))))
magusorel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 да лан, как повезет. внешний мкад вечером со стороны запада порой нормально едет.
Галчонка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да лан, как повезет. внешний мкад вечером со стороны запада порой нормально едет. это когда как) может все таки центр?)
magusorel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 половина букаховодов живет на юге, и то встретиться проблема. когда встречи будут происходить более-менее постоянно, подумаем о альтернативном месте. если сейчас каждую неделю менять место встречи тогда лучше сразу забить на это.
Irrrbis Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 давайте в след. среду 13.10.10 в 20-00 первый въезд на подземную парковку - синяя зона. и по прямой до упора, пока справа не будет место. (скорее всего оно будет сразу после въезда, т.к. в будни на подземной парковке никого нет) Ну, кто хочет заехать в реал закупиться и соединить приятное с полезным?))
tome Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 в среду вечером я только после 22часов освобождаюсь всегда(((,ктонить к тому времени еще будет
magusorel Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 если вообще кто-нибудь приедет... не знаю я когда встречаться, кому-то место неудобно, кому-то время. в итоге вообще никто не приезжает. наверное для москвы это слишком сложное мероприятие
kozinetsv Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 я выезжаю в заданный район Москвы.
tome Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Во тут в ветке разборки начались)) magusorel я вот сморю ща на яндекс пробки- я б наврятли поехал даже если мог бы. В выхи мне легче в сто раз туда доехать.Могу в суботу в реал подьехать в любое время.
kozinetsv Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я там был, поучавствовал в стрече)))))))))))))))))))))) оказывается нас ещё меньше, чем я думал)))))))))))))))) когда новая встреча?
tome Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) я в эту суботу днем предлагаю,кто далеко живет в выходной полегче добраться будет до реала. Кто 23-го сможет?? надо народу собрать наконец Изменено 21 октября, 2010 пользователем tome
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти