tome Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 нучо надо бы встретится там же(особенно с теми у кого кондер есть) ато у меня релюшка вентилятора наверно полетела,но перед ее покупкой хотелось бы взять рабочую и проверить)) 0 Цитата
Mr.Hc Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я всегда за. Заодно похватаюсь пердаком-прямотоком :!!: 0 Цитата
pyseke Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Давайте правда встретимся, я новенькая мне интересно Кстати постоянно вижу в Бутово и на Варшавке черную Ка номера не запомнила...нетю тут случайно такой? 0 Цитата
Mr.Hc Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Итого нас уже трое есть ещё желающие??? 0 Цитата
Mr.Hc Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вечеринка набирает обороты уже четверо!!! 0 Цитата
tome Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 да веселье идет в гору!! против царицыно никто ничо неимеет,надеюсь?? тада там можно как всегда)) 0 Цитата
Mr.Hc Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 В связи с проведением ярмарки меда в Царицыно там ша пенты перекрывают дороги, есть вероятность не попасть на парковку где мы были в прошлый раз. Альтернативное место встречи: парковка стадиона "Огонек" нас мало и мы там легко разместимся, от прошлого места это находится в 2-х минутах езды. http://maps.yandex.ru/-/CNgkBgt Для желающим поковыряться, гараж с ямой и инструментом в 600 метрах севернее. 0 Цитата
dm Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Уважаемые одноклубники Я не просто так вас называю, и по форуму и по наличию КАшки в семье ... Не побрезгуйте, пожалуйста, посмотрите на объявление наверху и тему в оффе ... 25 -го собираемся все, ну почему бы вам не приехать тоже ? А ? 0 Цитата
Mr.Hc Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Предлагаю КА-водам собраться и поехать колонной, чтобы не растеряться на месте, кто за??? 0 Цитата
Галчонка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ммммм... колона из четырех машинок)) я за, только откуда стартовать? 0 Цитата
dm Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Завтра - фордовка Подробность - объявление наверху. Погоду сделали 0 Цитата
magusorel Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 чота не заходил давно. ну так что встречаться будем? фордовка конечно хорошо... но букашки на своей волне ;) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 но букашки на своей волне В смысле только собираются собраться, но никак не соберутся? -))))))))))Кстати Сергеевна лично была на фордовке 0 Цитата
pyseke Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Колонна отличная мысль!))) Как насчет 2-ого сентября в субботу, откуда по желанию! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 чота не заходил давно. ну так что встречаться будем? фордовка конечно хорошо... но букашки на своей волне ;) так и надо было приезжать! чем же на своей волне то? В смысле только собираются собраться, но никак не соберутся? -)))))))))) Кстати Сергеевна лично была на фордовке так точно только до дома добрались! 0 Цитата
magusorel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 проснулись поздно) все уже уехали)) 0 Цитата
magusorel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 ну что, может в среду или четверг часиков в 8 вечера? 0 Цитата
tome Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) лучше седня вечерком) я б встретился,вместе поискали бы у меня датчик темп-ры тосола)) я с ним уже!!! Мне удобнее в ЧТ встретися Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Сергеевна 0 Цитата
magusorel Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 есть еще желающие в ЧТ встретиться? пс: надо call-list сделать на форуме... а то пока все прочитают топик.... ) 0 Цитата
tome Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 мда все нескоро прочтут,пока тока двое прочли. В царицыно в будни не все могут видимо(( 0 Цитата
kats Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ЭЭЭ народ. Что-то у вас прям беда со сборами. Если каждый будет говорить когда ему удобнее, так не собраться будет, у всех есть дела и у всех в разное время. Убежден что многие дела можно спланировать как угодно. Начало положено, найдены Каховоды которые хотят встериться. Следующий этап, это переговоры по телефону, нужен отаветственный. Дело не легкое, но действует гораздо лучше. И главное во всем этом мероприятии, не подводить друг друга. 0 Цитата
magusorel Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) давайте какое-нить конкретное время выберем, например первая среда каждого месяца. 20-00. кто может приезжает, кто не может следующий раз... место - подземная парковка ТЦ "Реал" (проектируемый проезд №5396 - начало Люблинской улицы!), справа после поста гаи если ехать от МКАД (поворот в марьино) в Царицыно скоро откроют, но сейчас холодно на улице и дожди бывают. На парковке Реала в будни отличное место. Короче я в среду в 8 вечера там буду... Приезжайте кто сможет. Стоять буду после въезда по возможности справа. Там найдемся. Мой телефон 8 985 367 40 60 Карта: Карта: http://maps.yandex.ru/?um=T3mSUp_-ECrHTejUGf6FCBLYkoGSfXIw&l=map А то так до нового года не соберемся. Изменено 4 октября, 2010 пользователем magusorel 0 Цитата
magusorel Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) отписал всем в личку. Москвичи вроде все. никого не забыл? magusorel Гангста Букаш Mr.Hc volfram tome Romarios zhenya pyseke Галчонка Изменено 4 октября, 2010 пользователем magusorel 0 Цитата
Mr.Hc Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Всегда ряд встретится с буКАшаводами, но на этой неделе никак не могу. Отдельный респект magusorel, за оповещение в личку, реально времени на форум сейчас нет. Если что мой тел. 8 985- 175 - 52 -46 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.