Valedol Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня забрал моню от Михаила. Снова на ходу. По ощущениям движок работает намного лучше, чем в то время, когда я покупал машину (год назад). 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Valedol, С колёсами тебя! Я забрал во вторник, тоже такие же ощущения. Машина ведёт ся намного лучше. Практически новый дрыгатель. УДАЧИ! 0 Цитата
Valedol Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Miha26, спасибо! Тебя тоже с оживленицем! 0 Цитата
Дмитрий Анатольевич Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Miha26, спасибо! Тебя тоже с оживленицем! Вы с оживленцами то по аккуратней, мне не сильно охота их второй раз лопатить. :wink: 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Вы с оживленцами то по аккуратней, мне не сильно охота их второй раз лопатить. :wink: Привет! Ещё раз спасибо за машину!А нам тож деньга карман не тянет, так что будем аккуратны! А предхозу руки бы оторвал . УДАЧИ! зы извиняюсь за флуд! Изменено 20 августа, 2010 пользователем Miha26 0 Цитата
Valedol Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Вы с оживленцами то по аккуратней, мне не сильно охота их второй раз лопатить. :wink: Не-не-не!!! Будем аккуратны.. Спасибо за проделанную работу! По поводу предыдущего хозяина согласен.. я на нем меньше 5 ТЫКов проехал.. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Valedol 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 По поводу предыдущего хозяина согласен.. я на нем меньше 5 ТЫКов проехал.. привет! а какие предположения по поводу действий предхоза чтоб так укатать довольно надежный движок? и тачка вроде из последних вторых. 0 Цитата
Valedol Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 DVK010573, После вскрытия движки, Михаил показал мне остатки разлетевшегося в клочья поршня, а так же поршни из других цилиндров. Три оставшихся были затертыми.Я спросил в чем может быть причина. Ответ - очень похоже на масляное голодание.. При этом, после покупки я сразу же масло поменял, уровень его у меня был в норме, лампочка никогда не загорелась.. Не уследил видать предхоз.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.