rieltor Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 до того как поменял свечи горел и вообще не ехала и горел чек.Ошибка была несгорание смеси в 1 и 4 цилиндрах.потом её скинули. свечи новые машина поехала, но рывки остались.потом 1 раз загорался чек но я его скинул клемами.ещё один немаловажны ещё один немаловажный факт.Если резко газанут при трогании может стрельнуть в двигло 0 Цитата
rieltor Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 @Zemlemer,Чек горел, ошибка несгорание смеси в 1 и 4 цилиндре, после замены свечей пропала.при трогании может раздаться хлопок в двигатель. 0 Цитата
Pash Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 дык, спекулянт меняй свечи заново, но теперь с катушкой и проводами и на следующие 100тыс пробега забудь про провалы эти пока чихами своими кат не выкинул в глушитель 0 Цитата
rieltor Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Да заменил и свечи и катушку и провода((((((((все ни к чёрту.А про спекулянта ты к чему? 0 Цитата
Pash Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Да заменил и свечи и катушку и провода((((((((все ни к чёрту.А про спекулянта ты к чему? мой мозг деревянный так ник прочитал ... 1-4 цилиндр - это катушка если ты свечи-провода-катушку менял разом, то я лишь советовать путь на диагностику могу но если сначала свечи... потом дождался очередных провалов и поменял катушку и с таким же периодом заменил в итоге еще и провода, то оно все могло циклично убить себя самостоятельно 0 Цитата
vaycheslav Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Привет,парни. Вот читаю ваши высказывания а сам незнаю что и делать.Недельки три назад мой моня (1.8 / 125 л.с.) тоже при наборе оборотов дергался. На холостых работал отлично. И ехал при 110-120 км.ч норм,правда динамика хуже.Пару дней назад стал дергаться сильней.Сегодня вообще на трассе затроил и отказался ехать. И только сегодня загорелся чек. Залез под капот, глянул провода,четвертый(самый короткий) контакты на катуху окислены и подгоревший.За день до этого делал диагностику у местных кулибинов. Ошибок невыявили. Заменил провод,проблема осталась. Что делать ? Местные мастера грешат на топлевный насос. Может и вправду с бензином попал ? Ща пойду гляну свечи... 0 Цитата
McS Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Привет,парни. Вот читаю ваши высказывания а сам незнаю что и делать.Недельки три назад мой моня (1.8 / 125 л.с.) тоже при наборе оборотов дергался. На холостых работал отлично. И ехал при 110-120 км.ч норм,правда динамика хуже.Пару дней назад стал дергаться сильней.Сегодня вообще на трассе затроил и отказался ехать. И только сегодня загорелся чек. Залез под капот, глянул провода,четвертый(самый короткий) контакты на катуху окислены и подгоревший.За день до этого делал диагностику у местных кулибинов. Ошибок невыявили. Заменил провод,проблема осталась. Что делать ? Местные мастера грешат на топлевный насос. Может и вправду с бензином попал ? Ща пойду гляну свечи... видимо убил катушку 0 Цитата
bags_z Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) А что с бензонасосом ??? И мне кажется начинается повтор вот этой темы Лечение провалов ..... ПыСы. Без обид не хотел никого обидеть А никаких обид, просто перечитал все что можно.... и решил делать все по порядку, либо что то поможет либо переберу всю машину, и все равно поможет)))) вот сегодня прорезал лючок, промыл фильтры (были чистые, небольшой налет, теперь белые и светятся как новые), взял у знакомого для пробы новый насос SPART (США) кат. номер FP1013 , стал идеально (где то читал что он шумный, по ощущениям работает также как и родной..) завтра сделаю пробный заезд по жаре, так как глюк в основном при нагреве..... если ничего не поменяется, буду смотреть кат (лежит дожидается у меня в запасе босал) Изменено 14 июля, 2012 пользователем bags_z 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 испровляй как можно быстрее! не забывай что у тебя акпп а для онного провалы и перебои в работе высоковольтноы части ни есть гуд! удачи. 0 Цитата
vaycheslav Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 видимо убил катушку Привет, так и есть, катушка накрылась. Вчера поставил новую,но что за катуха незнаю. Была единственная в нашем магазе. Заказывать времени небыло. Но теперь едет как шепчет Но правда был один казус.Расположение под провода др. Провод с 4 цединдра недотягивался. под рукой были провода от Фокуса но с таким же двигом 1.8 125л.с Так вот этот провод длинее и он подошел. Но конечно заказал родной но с 3 целиндра. Пока езжу так.А местные мастара грешили на бензоносос. Во попал бы на бобосы. Тебе спс за совет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да заменил и свечи и катушку и провода( Рекомендуют, если замена чего то одного не дает желаемого результата, менять все вместе 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А никаких обид, просто перечитал все что можно.... и решил делать все по порядку, либо что то поможет либо переберу всю машину, и все равно поможет)))) вот сегодня прорезал лючок, промыл фильтры (были чистые, небольшой налет, теперь белые и светятся как новые), взял у знакомого для пробы новый насос SPART (США) кат. номер FP1013 , стал идеально (где то читал что он шумный, по ощущениям работает также как и родной..) завтра сделаю пробный заезд по жаре, так как глюк в основном при нагреве..... если ничего не поменяется, буду смотреть кат (лежит дожидается у меня в запасе босал) А можно поподробнее с симтомами. А то у тебя цитаты другого товарисча. Катушка дает очень специфичный толчок (только назад :-)) на сторого определенных оборотах, обычно в районе 2000 об. То что описывал yurford не похоже на катушку, но похоже на свечи и на неправильное смесеобразование (агрессивно открыл ДЗ и пошли проблемы со сгоранием) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да заменил и свечи и катушку и провода((((((((все ни к чёрту.А про спекулянта ты к чему? Нередки случаи когда ноыве ктухи мрут как мухи. Есть еще небольшая вероятность, что проблема в проводке форсунки-мозги. Почитай Андерса с его эпопеей где то ближе к осени-зиме прошлого года (пост называется "Лечение провала при ...") 0 Цитата
bags_z Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А можно поподробнее с симтомами. А то у тебя цитаты другого товарисча. Катушка дает очень специфичный толчок (только назад :-)) на сторого определенных оборотах, обычно в районе 2000 об. То что описывал yurford не похоже на катушку, но похоже на свечи и на неправильное смесеобразование (агрессивно открыл ДЗ и пошли проблемы со сгоранием) Симптомы по подробнее: при наборе оборотов выше 2500 начинал троить, сбрасывать обороты "рычит но не едет", поменял катушку, свечи, провода с донора рабочие 100%. На холодную, с утра, температура за бортом 18-20, летать не летит , но и провалов нет, не троит. Отстоял денек на жаре, температура за 30-35, все начинается снова.... Поменял бензонасос,попутно промыл фильтры в баке, хоть и были чистые, сегодня сделал пробный пробег по трассе км.150 проскачился, машинка летит)))), 0 Цитата
rieltor Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Привет всем!короче, парни моя проблема решилась повторной заменой проводов.(был брак)а тебе vaycheslav советую не лезть пока в насос поменяй свечи ВСЕ провода и катушку (самое дорогое провода в районе 3600 оригинал, катушка бош 1500 рублей) проверь все провода.Я просто проверил провода на даче обмотал ТРЯПОЧНОЙ изолентой все колпачки (обычной не рекомендую от температуры расплавятся) и увидишь.Если стало лучше меняй провода, если нет пробуй дальше!!!!! 0 Цитата
McS Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) @rieltor, опоздал немного Привет, так и есть, катушка накрылась. Вчера поставил новую,но что за катуха незнаю. Была единственная в нашем магазе. Заказывать времени небыло. Но теперь едет как шепчет Но правда был один казус.Расположение под провода др. Провод с 4 цединдра недотягивался. под рукой были провода от Фокуса но с таким же двигом 1.8 125л.с Так вот этот провод длинее и он подошел. Но конечно заказал родной но с 3 целиндра. Пока езжу так.А местные мастара грешили на бензоносос. Во попал бы на бобосы. а свечи и провода после замены катушки проверить не помешает :!: Изменено 26 июля, 2012 пользователем McS 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Братья, подскажите. За бортом холодА -20-25. С автозапуска заводится на 5 баллов с первого раза. Однако, при движении и резком ускорении появляются резкие короткие провалы, при чем кратковременно. Проходит какое-то время, минут 15-20 во время езды, все провалы пропадают. Свечи и провода менял вместе, летом, тысяч эдак 7-8 назад. Катуху не менял. А в ней-ли дело? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 @Фитиль, если ты всю ВВ часть кроме катухи менял, то наверное все. Ну мож бензонасос или некакчественный бензин 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Ну мож бензонасос насаос новый я больше почему то с морозами связываю. Тут еще тридцатку прогнозируют млин... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Фитиль 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 насаос новый я больше почему то с морозами связываю. Тут еще тридцатку прогнозируют млин... ну ты ж не писал что б/н новый. Ну а так морозяки и мож бензин 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, похоже что морозяки! Сегодня, тридцать два, и провалы ощутимее, при чем когда равномерно идешь (едешь) на 4 передаче и нажимаешь тапку в пол на обгон и тп вот эти пропуски появляются. ВОт что смущает. Прошлой зЕмой такого не было. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Фитиль, подкинь все=таки катуху с донорами 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, наверное попробую. Одно НО -гаража нет 0 Цитата
Horus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Начал троить двигатель, причём резко. При наборе скорости небольшой происходит расколбас, потеря мощности; заезжал в сугроб на стоняке на первой передаче, слышны детонации; на холостых всё норм, только при нажатии на педаль газа, звук с выхлопной как в жигулях; по высокоствольным проводам которые ближе к катушке, возле свечей бегают молнии . Менять буду всё вместе, катушку, провода, свечи. По результату отпишусь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.