defezit Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поменял радиатор, нигде потеков нет. ОЖ уходит. Медленнее, но уходит. Подскажите куда может она испаряться.
akromyon Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поменял радиатор, нигде потеков нет. ОЖ уходит. Медленнее, но уходит. Подскажите куда может она испаряться. [/qu Один из вариантов, может уходить в поддон из-за прокладки головки цилиндров. Проверь уровень масла. Если увеличился, значит туда попадает охлаждающая жидкость. В другом случае, опять же из-за прокладки, и вероятнее всего, охлаждающая жидкость может попадать в цилиндр. Посмотри свечи, если какая-нибудь отличается по цвету, то вероятнее всего в этом цилиндре и исчезает твоя жидкость. Выход из обеих случаев-ремонт прокладки. Удачи.
defezit Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 масло в порядке, а вот в цилиндр - это наврядли, у нас в т2 было так, завоздушило всю систему сразу. Закипел моментом. А так все тихо, мотор работает как часики, тока по трассе расход почти такойже как и по городу.
555LEON555 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) может быть умер клапан на крышке расширительного бачка. Прогрейте двигатель и открутите крышку, если нет давления то крышку под замену. Изменено 20 мая, 2010 пользователем 555LEON555
NickMi Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 может быть умер клапан на крышке расширительного бачка. Прогрейте двигатель и открутите крышку, если нет давления то крышку под замену. Только не забываем о технике безопасности: крышку предварительно накрываем тряпкой и только тогда откручиваем. Если крышка ГУД, то мгновенно вскипевший от потери давления антифриз может обжечь руку.
defezit Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 А че-то я там клапана никааого не видел никогда, просто крышка и все.
555LEON555 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 это кажеься что нет, хотя кто его знает что пред хоз туда воткнул.
Гость lome Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 у меня ож и масло тоже потихоньку исчезали. перестали исчезать после замены прокладки гбц - таки пробило 4й цилиндр.
defezit Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) у меня ож и масло тоже потихоньку исчезали. перестали исчезать после замены прокладки гбц - таки пробило 4й цилиндр. Спасибо, буду собирать деньги на замену. Я тож подозреваю ее, тем более что масло немного сифонит на двигло снаружи. Изменено 22 мая, 2010 пользователем defezit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти