defezit Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поменял радиатор, нигде потеков нет. ОЖ уходит. Медленнее, но уходит. Подскажите куда может она испаряться. 0 Цитата
akromyon Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поменял радиатор, нигде потеков нет. ОЖ уходит. Медленнее, но уходит. Подскажите куда может она испаряться. [/qu Один из вариантов, может уходить в поддон из-за прокладки головки цилиндров. Проверь уровень масла. Если увеличился, значит туда попадает охлаждающая жидкость. В другом случае, опять же из-за прокладки, и вероятнее всего, охлаждающая жидкость может попадать в цилиндр. Посмотри свечи, если какая-нибудь отличается по цвету, то вероятнее всего в этом цилиндре и исчезает твоя жидкость. Выход из обеих случаев-ремонт прокладки. Удачи. 0 Цитата
defezit Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 масло в порядке, а вот в цилиндр - это наврядли, у нас в т2 было так, завоздушило всю систему сразу. Закипел моментом. А так все тихо, мотор работает как часики, тока по трассе расход почти такойже как и по городу. 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) может быть умер клапан на крышке расширительного бачка. Прогрейте двигатель и открутите крышку, если нет давления то крышку под замену. Изменено 20 мая, 2010 пользователем 555LEON555 0 Цитата
NickMi Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 может быть умер клапан на крышке расширительного бачка. Прогрейте двигатель и открутите крышку, если нет давления то крышку под замену. Только не забываем о технике безопасности: крышку предварительно накрываем тряпкой и только тогда откручиваем. Если крышка ГУД, то мгновенно вскипевший от потери давления антифриз может обжечь руку. 0 Цитата
defezit Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 А че-то я там клапана никааого не видел никогда, просто крышка и все. 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 это кажеься что нет, хотя кто его знает что пред хоз туда воткнул. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 у меня ож и масло тоже потихоньку исчезали. перестали исчезать после замены прокладки гбц - таки пробило 4й цилиндр. 0 Цитата
defezit Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) у меня ож и масло тоже потихоньку исчезали. перестали исчезать после замены прокладки гбц - таки пробило 4й цилиндр. Спасибо, буду собирать деньги на замену. Я тож подозреваю ее, тем более что масло немного сифонит на двигло снаружи. Изменено 22 мая, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.