Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял радиатор, нигде потеков нет. ОЖ уходит. Медленнее, но уходит. Подскажите куда может она испаряться.

Опубликовано

Поменял радиатор, нигде потеков нет. ОЖ уходит. Медленнее, но уходит. Подскажите куда может она испаряться.

[/qu Один из вариантов, может уходить в поддон из-за прокладки головки цилиндров. Проверь уровень масла. Если увеличился, значит туда попадает охлаждающая жидкость. В другом случае, опять же из-за прокладки, и вероятнее всего, охлаждающая жидкость может попадать в цилиндр. Посмотри свечи, если какая-нибудь отличается по цвету, то вероятнее всего в этом цилиндре и исчезает твоя жидкость. Выход из обеих случаев-ремонт прокладки. Удачи.

Опубликовано

масло в порядке, а вот в цилиндр - это наврядли, у нас в т2 было так, завоздушило всю систему сразу. Закипел моментом. А так все тихо, мотор работает как часики, тока по трассе расход почти такойже как и по городу.

Опубликовано (изменено)

может быть умер клапан на крышке расширительного бачка. Прогрейте двигатель и открутите крышку, если нет давления то крышку под замену.

Изменено пользователем 555LEON555
Опубликовано

может быть умер клапан на крышке расширительного бачка. Прогрейте двигатель и открутите крышку, если нет давления то крышку под замену.

Только не забываем о технике безопасности: крышку предварительно накрываем тряпкой и только тогда откручиваем. Если крышка ГУД, то мгновенно вскипевший от потери давления антифриз может обжечь руку.

Опубликовано

А че-то я там клапана никааого не видел никогда, просто крышка и все.

Опубликовано

у меня ож и масло тоже потихоньку исчезали. перестали исчезать после замены прокладки гбц - таки пробило 4й цилиндр.

Опубликовано (изменено)

у меня ож и масло тоже потихоньку исчезали. перестали исчезать после замены прокладки гбц - таки пробило 4й цилиндр.

Спасибо, буду собирать деньги на замену. :) Я тож подозреваю ее, тем более что масло немного сифонит на двигло снаружи.

Изменено пользователем defezit

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...