AlexBest Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сань, как пишется, я знаю. Ты слышал произношение этого слова на французском? (Именно на французском! Ну не на немецком же. Мы говорим про бильярд и девушку в шляпе, а не про тюнингованные мерсЕдесы ). Же не манш па сис жур! Для французского буковки не хватает.Я бы написал так Lorinsier,но все равно читалось бы как "Лоринсье". Да и ладно,фирма один хрен немецкая. А вот то,откуда ник http://www.autogespot.com/mercedes-benz-lorinser-sl-55-amg/2015/04/21 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Же не манш па сис жур! Для французского буковки не хватает.Я бы написал так Lorinsier,но все равно читалось бы как "Лоринсье". Да и ладно,фирма один хрен немецкая. А вот то,откуда ник http://www.autogespot.com/mercedes-benz-lorinser-sl-55-amg/2015/04/21 Почти, только цлс, который давно в тотале 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Почти, только цлс, который давно в тотале По что ж так с машинкой?Хотя я уже ненавижу этот Си-Эл-Эс. Но на то есть чисто рабочие причины. Такая была? http://www.autogespot.com/mercedes-benz-lorinser-cls-55-amg/2014/07/11 Изменено 22 июня, 2015 пользователем AlexBest 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) По что ж так с машинкой?Хотя я уже ненавижу этот Си-Эл-Эс. Но на то есть чисто рабочие причины. я на нем разбилась. Сильно. И стала инвалидом Изменено 22 июня, 2015 пользователем Lorinser55 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 я на нем разбилась. Сильно. И стала инвалидом Сочувствую... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Лоринзер) Я все читаю, просто нет времени на бильярд( Хорошо хоть на покатушки есть.. (Кстати, у меня есть похожее платьице) Гут. Так по "покатушкам" среди нас (бильярдистов ) тоже есть мастера - Вовчик умеет на Логанах летать, СаняБэст - на Волгах и мотосиклях, я могу на танке (правда, почти, на любых танках). Смотрите, что получается - как раз набирается "четвёрка" на бильярд! Оксана, "похожее платьице" приветствуется! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ладно, бывает хуже) Значит оптимист! Смотрите, что получается - как раз набирается "четвёрка" на бильярд! Главное,на "покатушках" не приезжать! Меня на "Волге" или "мотосикле" и Вовчика на "лоХане" еще как-то переживут,а вот тебя на почти любом танке... 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Парни! У меня покатушки с приятелем на импрезе wrx sti, он ее сделал 400-сильной) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Парни! У меня покатушки с приятелем на импрезе wrx sti, он ее сделал 400-сильной) Как ни делай,а Порш мощнее. А вот шары покатать в достойной компании не каждый раз предложат! 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Как ни делай,а Порш мощнее. А вот шары покатать в достойной компании не каждый раз предложат! не ревнуй! это совсем разные машинки и хобби тоже разные) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 не ревнуй! это совсем разные машинки и хобби тоже разные) Да Боже упаси! Просто в бытность персом накатался на многих марках.Больше за руль не тянет. 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А я немного из когорты автожурналистов - это у меня еще одно хобби было) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А я немного из когорты автожурналистов - это у меня еще одно хобби было) Типа Эрика Давидовича? 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Типа Эрика Давидовича? Ну, как ты мог обо мне такое подумать?! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ну, как ты мог обо мне такое подумать?! Как я,детный муж,вообще мог о тебе подумать! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Таки палочку брать с собой?Или сегодня по пиву? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да, но нет. Т.е. да, но завтра? Вот опробовал это место МодусВита на Маршала Бирюзова 32 здесь Чисто, с пивом ОК и недорого. Даже сайт есть http://www.modusvita.ru/biruzova/contacts.html 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Меня устраивает с 8 до 11 по будням. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Сань, я просыпаюсь по будильнику в 8-10, а встаю в 8-20. Нельзя же так Но с 9-30 до 11-30 в какой-то будень готов рассмотреть Так завтра да? Или нет? Если место неудобное, можно и в Империи. Кста, Вовчик с курортов не вернулся? Вроде он хотел, чтобы "мы его взяли". 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Вот ещё. В продолжение обсуждения Правил. Вот здесь НОВЫЕ. (Кто найдёт новее - выкладывайте). В частности: Из Общих (для всех Русских): 19.2. Если биток касается прицельного шара или если расстояние между битком и прицельным шаром настолько мало, что при выполнении удара по битку практически невозможно избежать моментального тройного контакта – «наклейка кия-биток-прицельный шар», то удар кием по битку не квалифицируется как пропих, если он нанесен:(1) под углом не менее 45 градусов в сторону от линии центров этих двух шаров; или(2) таким образом, чтобы биток после соударения не прошел вперед (вслед за прицельным шаром). В противном случае – штраф. Примечание: Удар по битку в сторону от соприкасающегося прицельного шара (без смещения последнего с места) не считается за соударение битка с этим прицельным шаром. Если после этого биток не коснулся ни одного из прицельных шаров, то удар считается неправильным и наказывается штрафом (см. п.5.3). 22.4. Все неправильно забитые шары не засчитываются и выставляются.22.5. Шар, выскочивший из лузы на игровую поверхность стола, считается не забитым и остается в игре. (Штраф при этом не налагается.) 24.3. Если любой шар (биток или прицельный шар) выскакивает за борт, налагается штраф. 24.4. Все выскочившие шары выставляются после завершения удара. Свободная пирамида (Американка): 6. Ведение счета. За каждый правильно забитый в лузу шар игроку засчитывается одно очко. В случае нарушения правил к текущему счету соперника нарушителя прибавляется одно очко. 7. Штрафы за нарушения. В случае нарушения правил соперник нарушителя снимает со стола любой шар (по своему выбору) и кладет на свою полку. Такой шар называется штрафным. Он снимается после выставления всех неправильно забитых и выскочивших шаров.8. Выставление шаров. Все неправильно забитые и выскочившие шары выставляются в соответствии с п. 25 «Общих правил Пирамиды». 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Так завтра да? Или нет?Конечно "ДА"!Наша команда будет в полном составе. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну и сегодня все удалось.Все молодцы,играли с огоньком.У Фордмонда получалось сегодня то,что мне до сих пор неподвластно.Положить два последних шара от двух или трех бортов в противоположный угол...я до сих пор в шоке! В следующий раз идем в среду.И мне кажется,надо уходить от нынешнего формата.Лучше взять два стола.Провести жеребьевку,потом круговой турнир,закрыть один стол,и на оставшемся уже полуфинал и финал.В лучшие времена мы с Илюхой умудрялись в час играть по 4-5 партий. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 трех бортов в противоположный угол А мы такие шары, "дурак" называем ))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да, мне тоже понравилось. Сергей, называть можно как угодно. Выше я выложил Правила. Там (как минимум в свободной пирамиде) нет указания на заказ (объявление) шара или лузы. Тем не менее, вчера свояк на сильном ударе не вошёл чуть-чуть в дальнюю правую и по диагонали (геометрия!) вкатился чисто уже в левую ближнюю. А вот чужой - да - совсем "дурак" - сделал 3 борта и упал в эту же левую ближнюю. Сань, поддерживаю "среда и 2 стола". Тем не менее, парные игры по-своему прикольные, и в ряде случаев, комбинируя пары игроков разного класса, может получиться интересная игра. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.