fordmond Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В среду буду ехать из Клина,можно замутить в "Академии" мини-турнирчик.Есть желающие? Сань. Далековато. Не доеду в будни... Я в среду же в Империю со своими с работы потренируюсь... Приезжайте, поиграем. Я уже немного научился ))) У мну стол есть, 11 футов, сланец 4см, отличные шары. Последнее время редко правда к нему подхожу, может и разучился ужо ))) Сергей, спасиб за приглашение, но тоже далековато, почти как до Кузьминок 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Сань. Далековато. Не доеду в будни... Я в среду же в Империю со своими с работы потренируюсь... Саш,я "Империю" имел в виду...Названия созвучные. Я к тому,что поеду по Ленинградке в центр,мне свернуть как раз по пути. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Сань. Я заказываю 2 стола. Нас будет человек 5-6. Как минимум двое с хорошим уровнем. Интересно? Я буду рад тебя видеть и поиграть. Сотрудников я "послать" тоже не могу - давно собирались. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Сань. Я заказываю 2 стола. Нас будет человек 5-6. Как минимум двое с хорошим уровнем. Интересно? Я буду рад тебя видеть и поиграть. Сотрудников я "послать" тоже не могу - давно собирались. У меня от нервяка руки уже ходуном ходят...Хотя...наверно,я соглашусь.Не поиграю,так хоть пивка попью! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Отметились сегодня.Столы нормальные.Соперники сдулись быстро. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 .Соперники сдулись быстро. Ты наверное этому поспособствовал? ) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ты наверное этому поспособствовал? ) Я как мог проигрывал,чтоб партнеров не растерять. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я как мог проигрывал,чтоб партнеров не растерять. Скромняга, чо. ) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Отметились сегодня.Столы нормальные.Соперники сдулись быстро. Да уж. С 19 до 23 часов пролетели как одна минута. На одном столе играли пара на пару, на втором - из троих формировали пару на смену проигравшим на первом столе. Бэст заманивал качественно - 8 пива способствовало Ну а когда мы остались вдвоём и перешли на текилу, то он и меня заманил и одну партейку сдал 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 он и меня заманил Профи, чо! ))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну а когда мы остались вдвоём и перешли на текилу, то он и меня заманил и одну партейку сдал Саш,против фарта нет оружия. Да и партия у нас была равная по игре.Так что результат достойный и победа твоя честная и заслуженная. Я свой план выполнил.Поиграл,попил чего душа хотела.Главное-нервы привел в порядок. Правда сегодня 450км пришлось намотать,а до 12 за руль сесть не мог.Но пообедал и "последствия" бильярда прошли. Профи, чо! Спасибо канеш,но реально проигрывал.Надо тренироваться. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня пол дня порубились в пул... кайф... до этого наверно месяца 3 не подходили... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 А мы сегодня опять в Русский Сейчас в Китае идёт командный Кубок по снукеру. В команде 2 игрока. Играют 5 партий - 1й с 1м, 2й со 2м, ДВА на ДВА, 1й со 2м и 2й с 1м. Я это к чему - мы так в Русский достаточно часто играем. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Неплохо сегодня размялись!Саш,спасибо за компанию. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 И вам спасибо. Играли парами - и мне с напарником НЕ удалось взять НИ одной партии у команды Бэста. В 2х партиях всё же была борьба на последнем шаре до 8-7. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Саш,против фарта нет оружия. Я уже это говорил. Ну и в моральном плане с нами тяжело играть.Илюхины "от борта в середину" меня всегда "вымораживали"! У вас есть шанс в преф отыграться. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я уже это говорил. Ну и в моральном плане с нами тяжело играть.Илюхины "от борта в середину" меня всегда "вымораживали"! У вас есть шанс в преф отыграться. Меня возьмите в следующий раз, я и не так умею, могу шар ваще со стола на пол выбить 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Меня возьмите в следующий раз, я и не так умею, могу шар ваще со стола на пол выбить Вов,там для взрослых только. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Вов,там для взрослых только. Ну пива то можно мне попить и посмотреть, я тихонечко посижу в уголочке и всё 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну пива то можно мне Разве что детского ))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну пива то можно мне попить и посмотреть, я тихонечко посижу в уголочке и всё Пива Коля приглашал попить на след неделе.Так что не судьба тебе! (я про бильярд). 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну пива то можно мне попить и посмотреть, я тихонечко посижу в уголочке и всё Вовчик. Там даже пиво пить ОПАСНО! А Оксана Лоризье чота больше в тему не заходит 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А Оксана Лоризье чота больше в тему не заходит Лоринз(с)ер,Саша,Lorinser. http://www.sportservice.lorinser.com/ 0 Цитата
fordmond Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сань, как пишется, я знаю. Ты слышал произношение этого слова на французском? (Именно на французском! Ну не на немецком же. Мы говорим про бильярд и девушку в шляпе, а не про тюнингованные мерсЕдесы ). 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вовчик. Там даже пиво пить ОПАСНО! А Оксана Лоризье чота больше в тему не заходит Лоринзер) Я все читаю, просто нет времени на бильярд( Хорошо хоть на покатушки есть.. (Кстати, у меня есть похожее платьице) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Lorinser55 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.