AlexBest Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А мы такие шары, "дурак" называем ))) Это НЕ профессионально!Такие удары годами оттачиваются. "Дурак"-это подставка,а вот так вот,да еще и при счете 7:7...только профи сможет! Сань, поддерживаю "среда и 2 стола". Тем не менее, парные игры по-своему прикольные, и в ряде случаев, комбинируя пары игроков разного класса, может получиться интересная игра. Ну и отлично.Попробуем.А там может и вернемся к прежнему формату.
AlexBest Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вроде Вовчик заявился на участие. В "оргкомитет" заявка не поступала.Должно быть все как положено.В трех экземплярах!
Bовчик Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 В "оргкомитет" заявка не поступала.Должно быть все как положено.В трех экземплярах! 1. Приеду. 2. Приеду. 3. Приеду. Так пойдет?
fordmond Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Да. Там есть акция (реально) купи 3 бокала пива + 1 в подарок.
AlexBest Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Так пойдет? купи 3 бокала пива + 1 в подарок. Так пойдет точно!
fordmond Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Заказал стол №2 на Александра на 19 часов. Номер 3 уже был заказан (((
AlexBest Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Отлично поиграли! Спасибо всем участникам. Отдельное спасибо Вовчику за последнюю партию! Класс игроков растет,мне с вами трудновато. В следующий раз приеду без машины-поиграем на равных!
fordmond Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да уж! Получился полный круговой турнир из 4х игроков. И 2 парные игры. Был даже питерский болельщик
AlexBest Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Был даже питерский болельщик Выходим на "междугородний" уровень!
fordmond Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Выходим на "междугородний" уровень! Сань. Сегодня 4 бильярдиста "размялись" у меня на волейболе. Завтра играем? Предварительно - 6 участников и 2 стола. Ты как? (6 - это с тобой )
AlexBest Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Почему-то мне кажется,что сегодня без меня.
СтРоЙ Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Почему-то мне кажется,что сегодня без меня. потому что без меня
AlexBest Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 потому что без меня ты руки тренируй-скоро в теннис играть!
AlexBest Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Отлично оттопырились! Вот сегодня могу сказать,что был вечер БОЛЬШОЙ ИГРЫ! Спасибо всем,кто принял участие.Удовольствие получил несказанное. Многое получалось,но над многим надо поработать. Ну и финал...просто апофеоз вечера!
fordmond Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ну на мой взгляд апофеозом-то был подход Бэста на 7 шаров!!! Я это видел (не по телевизору) первый раз в жизни! Ну а в финале мы (я и Эркаев) вели 7-1. Видимо расслабились. Эркаев раз 5 сказал "эта партия наша". Оказалось не так. Бэст с Илюхой нас догнали. И руками Ильи по наводке Бэста был исполнен абриколь в почти полную диагональ. PS Да, чуть не забыл. Бэст пил только чай. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем fordmond
Сергей 45 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Бэст пил только чай. Жулик! )
Ruslanich33 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 ты руки тренируй-скоро в теннис играть! а что теннис в моде??? настольный мой конек, если соперник будет?
AlexBest Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 а что теннис в моде??? настольный мой конек, если соперник будет? Теннис на коньках?Хм...задумался! Могу составить компанию,но здесь про бильярд преимущественно. Жулик! ) Экономный жулик.Нонче с 250тыр торговля начинается.А чай позволяет существенно сэкономить.
СтРоЙ Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 алё, бильярдисты... В пятницу свободны вечером?
fordmond Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Серёг. Я - нет. Пока дачный сезон уезжаю в пятницу. С октября буду и реже ездить, и в субботу, а не в пятницу...
AlexBest Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Как обычно в среду состоялся мини-турнир по бильярду.Играли все хорошо,азартно,эмоционально.Ушел непобежденным.
fordmond Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да уж. Я, наоборот. выиграл всего одну партию, да и то не у Беста. Тем не менее, "бронза" - тоже неплохо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти