fordmond Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В среду буду ехать из Клина,можно замутить в "Академии" мини-турнирчик.Есть желающие? Сань. Далековато. Не доеду в будни... Я в среду же в Империю со своими с работы потренируюсь... Приезжайте, поиграем. Я уже немного научился ))) У мну стол есть, 11 футов, сланец 4см, отличные шары. Последнее время редко правда к нему подхожу, может и разучился ужо ))) Сергей, спасиб за приглашение, но тоже далековато, почти как до Кузьминок
AlexBest Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Сань. Далековато. Не доеду в будни... Я в среду же в Империю со своими с работы потренируюсь... Саш,я "Империю" имел в виду...Названия созвучные. Я к тому,что поеду по Ленинградке в центр,мне свернуть как раз по пути.
fordmond Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Сань. Я заказываю 2 стола. Нас будет человек 5-6. Как минимум двое с хорошим уровнем. Интересно? Я буду рад тебя видеть и поиграть. Сотрудников я "послать" тоже не могу - давно собирались.
AlexBest Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Сань. Я заказываю 2 стола. Нас будет человек 5-6. Как минимум двое с хорошим уровнем. Интересно? Я буду рад тебя видеть и поиграть. Сотрудников я "послать" тоже не могу - давно собирались. У меня от нервяка руки уже ходуном ходят...Хотя...наверно,я соглашусь.Не поиграю,так хоть пивка попью!
AlexBest Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Отметились сегодня.Столы нормальные.Соперники сдулись быстро.
Сергей 45 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 .Соперники сдулись быстро. Ты наверное этому поспособствовал? )
AlexBest Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ты наверное этому поспособствовал? ) Я как мог проигрывал,чтоб партнеров не растерять.
Сергей 45 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Я как мог проигрывал,чтоб партнеров не растерять. Скромняга, чо. )
fordmond Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Отметились сегодня.Столы нормальные.Соперники сдулись быстро. Да уж. С 19 до 23 часов пролетели как одна минута. На одном столе играли пара на пару, на втором - из троих формировали пару на смену проигравшим на первом столе. Бэст заманивал качественно - 8 пива способствовало Ну а когда мы остались вдвоём и перешли на текилу, то он и меня заманил и одну партейку сдал
AlexBest Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну а когда мы остались вдвоём и перешли на текилу, то он и меня заманил и одну партейку сдал Саш,против фарта нет оружия. Да и партия у нас была равная по игре.Так что результат достойный и победа твоя честная и заслуженная. Я свой план выполнил.Поиграл,попил чего душа хотела.Главное-нервы привел в порядок. Правда сегодня 450км пришлось намотать,а до 12 за руль сесть не мог.Но пообедал и "последствия" бильярда прошли. Профи, чо! Спасибо канеш,но реально проигрывал.Надо тренироваться.
Шем Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня пол дня порубились в пул... кайф... до этого наверно месяца 3 не подходили...
fordmond Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 А мы сегодня опять в Русский Сейчас в Китае идёт командный Кубок по снукеру. В команде 2 игрока. Играют 5 партий - 1й с 1м, 2й со 2м, ДВА на ДВА, 1й со 2м и 2й с 1м. Я это к чему - мы так в Русский достаточно часто играем.
AlexBest Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Неплохо сегодня размялись!Саш,спасибо за компанию.
fordmond Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 И вам спасибо. Играли парами - и мне с напарником НЕ удалось взять НИ одной партии у команды Бэста. В 2х партиях всё же была борьба на последнем шаре до 8-7.
AlexBest Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Саш,против фарта нет оружия. Я уже это говорил. Ну и в моральном плане с нами тяжело играть.Илюхины "от борта в середину" меня всегда "вымораживали"! У вас есть шанс в преф отыграться.
Bовчик Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я уже это говорил. Ну и в моральном плане с нами тяжело играть.Илюхины "от борта в середину" меня всегда "вымораживали"! У вас есть шанс в преф отыграться. Меня возьмите в следующий раз, я и не так умею, могу шар ваще со стола на пол выбить
AlexBest Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Меня возьмите в следующий раз, я и не так умею, могу шар ваще со стола на пол выбить Вов,там для взрослых только.
Bовчик Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Вов,там для взрослых только. Ну пива то можно мне попить и посмотреть, я тихонечко посижу в уголочке и всё
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну пива то можно мне Разве что детского )))
AlexBest Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну пива то можно мне попить и посмотреть, я тихонечко посижу в уголочке и всё Пива Коля приглашал попить на след неделе.Так что не судьба тебе! (я про бильярд).
fordmond Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну пива то можно мне попить и посмотреть, я тихонечко посижу в уголочке и всё Вовчик. Там даже пиво пить ОПАСНО! А Оксана Лоризье чота больше в тему не заходит
AlexBest Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А Оксана Лоризье чота больше в тему не заходит Лоринз(с)ер,Саша,Lorinser. http://www.sportservice.lorinser.com/
fordmond Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сань, как пишется, я знаю. Ты слышал произношение этого слова на французском? (Именно на французском! Ну не на немецком же. Мы говорим про бильярд и девушку в шляпе, а не про тюнингованные мерсЕдесы ).
Lorinser55 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вовчик. Там даже пиво пить ОПАСНО! А Оксана Лоризье чота больше в тему не заходит Лоринзер) Я все читаю, просто нет времени на бильярд( Хорошо хоть на покатушки есть.. (Кстати, у меня есть похожее платьице) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Lorinser55
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти