ZenS Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 русский и американка абсолютно разные вещи и тактически, и стратегически. в американку забивать проще. но надо очень постараться скатить партию с кия. там и контроль битка, и планирование выходов под следующий удар. в русском забить труднее, но стратегия проще. больше вариантов для удара, можно любым шаром по любому шару бить. это что касается русской пирамиды. если взять москвичку (московская пирамида), то там все намного интереснее. бить можно только желтым шаром, поэтому начинается тактика - не уверен что забьешь или нечего бить, отыграйся чтобы сопернику тоже бить было нечего. сам играю 14 лет. последние лет 6-7 только в русский. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 русский и американка абсолютно разные вещи и тактически, и стратегически. в американку забивать проще. но надо очень постараться скатить партию с кия. там и контроль битка, и планирование выходов под следующий удар. в русском забить труднее, но стратегия проще. больше вариантов для удара, можно любым шаром по любому шару бить. это что касается русской пирамиды. если взять москвичку (московская пирамида), то там все намного интереснее. бить можно только желтым шаром, поэтому начинается тактика - не уверен что забьешь или нечего бить, отыграйся чтобы сопернику тоже бить было нечего. сам играю 14 лет. последние лет 6-7 только в русский. Тогда странно "Американка" - или свободная пирамида как раз игра в русский бильярд!!! :!!: http://www.luza.su/pravila_billiarda/index.html А то, что ты назвал американкой скорее всего пул. Но там тоже несколько разных игр с разными правилами. :cool: 0 Цитата
ZenS Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) fordmond, извиняюсь, конечно имел в виду пул. просто в восьмерку играл последний раз лет 6 назад. а в девятку, так, балуемся иногда. в русский, в свободную пирамиду, играю редко. в основном в московскую или невскую. иногда в "колхоз", 3-5 человек в московскую пирамиду по 30-50 рублей за шар. Изменено 8 августа, 2010 пользователем ZenS 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Предлагаю партеечку сгонять,ну мало ли кто смелый найдется.В бильярдном клубе "Алеко" во дворце спорта АЗЛК.Желающие оставить деньги-пишите в личку или звоните 5ЧЧ-7О9О Александр. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Предлагаю партеечку сгонять,ну мало ли кто смелый найдется.В бильярдном клубе "Алеко" во дворце спорта АЗЛК.Желающие оставить деньги-пишите в личку или звоните 5ЧЧ-7О9О Александр. хотелось бы сыграть, но я плохо играю-возьмёте? если да, то скока шаров форы дадите? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Alex@auto VS AlexBest Хорошая партейка может получиться. Я б спецом приехал посмотреть-поболеть. :wink: ЗЫ Видел игру обоих. :cool: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Готов сегодня вечерком.Сань,подъезжай,будешь арбитром. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Alex@auto VS AlexBest Хорошая партейка может получиться. Я б спецом приехал посмотреть-поболеть. :wink: ЗЫ Видел игру обоих. :cool: забились на след. неделю- подъезжай-устроим колхоз) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Колхоз-не наш метод. Решили в районе парковых на след неделе. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Колхоз-не наш метод. Решили в районе парковых на след неделе. район Измайлово- выбор клубов большой, хотя мне вот интересен новый клубец -надеюсь узнаю как там и что. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Придется теперь инструмент забирать из "Алеко"...с собой возить не хочется,а постоянного места пока нет.Да и погодка-как бы не повело. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Придется теперь инструмент забирать из "Алеко"...с собой возить не хочется,а постоянного места пока нет.Да и погодка-как бы не повело. в чехольчик инструмент не пробовал засовывать?)) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 В нем и лежит,но от перепадов температуры и влажности не сильно спасает 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 В нем и лежит,но от перепадов температуры и влажности не сильно спасает эк ты озадачился) лачком покрой) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 эк ты озадачился) лачком покрой) Покрыто все как надо.Просто жалко.Не дрова все-таки. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Покрыто все как надо.Просто жалко.Не дрова все-таки. чьёй работы палочка?) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Народные промыслы.Не под хохлому,есиче! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Народные промыслы.Не под хохлому,есиче! при встрече оценю твою гжель) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 завтра свободен) Заметь,не я это предложил! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 завтра свободен) Заметь,не я это предложил! А как же футбол? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А как же футбол? До футбола уложимся.Он свободен,я тоже дела закончу к обеду.Так что матчу века быть! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) До футбола уложимся.Он свободен,я тоже дела закончу к обеду.Так что матчу века быть! матчу недели быть на след. неделе: вторник-среда-сегодня имелся ввиду вечер, но Саша не может так поздно) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Alex@auto 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 матчу недели быть на след. неделе: вторник-среда-сегодня имелся ввиду вечер, но Саша не может так поздно) Дык пятница!К вечеру я буду в "жуткой" форме! Лех,мне вечером из Измайлово в Люберецкий район выбираться без машины не фонтан. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Дык пятница!К вечеру я буду в "жуткой" форме! Лех,мне вечером из Измайлово в Люберецкий район выбираться без машины не фонтан. ну так седня еще и футболян!)) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Alex@auto 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.