tsygankov Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Доброго времени суток всем одноклубникам. Подскажите кто, что знает, появилась проблема месяца три назад, при движении были проблемы с тягой, то есть то нет, как будто кто-то за хвост держит. в общем решил снять коды ошибок с помощью диода, однако не получилось, хотя до этого делал данную операцию несколько раз. в общем в тот момент когда я включаю зажигание ничего не происходит, диод не мигает, он просто горит. да и заметил, что при включении зажигания (просто при заводке движка), примерно через секунд 5 включается вентилятор :!!:. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 при заводке движка), примерно через секунд 5 включается вентилятор осмотри, почисть контакты маленьких проводов на АКБ,так же разъём ДТОЖ 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 осмотри, почисть контакты маленьких проводов на АКБ,так же разъём ДТОЖ пересмотрел все что можно, не могу победить сею проблему может кто еще что подскажет? да и еще заметил что движок уж шипко горячий а вентилятор не срабатывает( вроде как на первой скорости должен крутиться) в общем не уверен но кажется что он должен при такой температуре уже охлаждать. потрогал патрубок резиновый что идет на радиатор он горячий, т.е. получается что термостат открылся и жижа потекла по большому кругу а вентилятор не включился.? 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 пересмотрел все что можно, не могу победить сею проблему может кто еще что подскажет? да и еще заметил что движок уж шипко горячий а вентилятор не срабатывает( вроде как на первой скорости должен крутиться) в общем не уверен но кажется что он должен при такой температуре уже охлаждать. потрогал патрубок резиновый что идет на радиатор он горячий, т.е. получается что термостат открылся и жижа потекла по большому кругу а вентилятор не включился.? Твой земляк и наш коллега Андрей (МУРМАН-2)занимается ремонтом машин,если есть возможность посети его,раз голову изломал проблемой-он тебе поможет http://mondeoclub.ru/forum/user/1837/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.