Мурман-2 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 В Мурманске 15 мая прошла фордовка совмещённая с Днём Рождения одноклубника из Апатит Павла genius653. Для проведения мероприятия Виталий Broll, любезно предоставил территорию своей дачи в живописном сосновом лесу в 30 км от Мурманска. Все в сборе: Собственной персоной именинник genius653 и Виталий Broll Девушки за сервировкой: Мужчины следят за мясом и одним глазом за девчёнками: Клубни genius653, Мурман-2, Spec, Broll. Жалко Колуна не было. Он в Амстердаме курит марихуану, позвонили, попросили забить косяк за здоровье dmа Все за рулём, поэтому пили чай. Финальный снимок, все кто дождался нового дня:
rumyn_51 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 живописные места, хорошие фото, погодка не очень, но отдохнули видно хорошо МОЛОДЦЫ, именинника genius653 поздравляю!!!
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Хм.... Мурманвк.... Север.... А где белые медведи? .... Молодцы!!! Как говоритцо: нас мало, но мы в тельняшках.... Только метеору не говорите про Мурманск, а то он там замутит очередную фордовку....))) :drinks: ... Надо чаще встречаться! плюсстотыщьмиллионов!!! Изменено 16 мая, 2010 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
rumyn_51 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 хотелось бы чаще, только заранее нужно оповеститься
Мурман-2 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Молодцы!!! Классно у вас там) Холоднее, чем у вас, но в целом неплохо.
Мурман-2 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 хотелось бы чаще, только заранее нужно оповеститься Не получается заранее - спонтанно всё. Это у москвичей времени вагон - по полгода обсуждать... У нас - собрались и поехали - сразу.
Contour Pskov Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Хм.... Мурманвк.... Север.... А где белые медведи? .... Молодцы!!! Как говоритцо: нас мало, но мы в тельняшках.... Только метеору не говорите про Мурманск, а то он там замутит очередную фордовку....))) :drinks: ... плюсстотыщьмиллионов!!! Ура! Ура! Ура! Я только за!!! Кто с нами?
pallmall Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ура! Ура! Ура! Я только за!!! Кто с нами? Собрались и поехали???? Так может к нам на Фордовочку?????))))))))
Contour Pskov Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Слушай, Мурман... А откуда в Мурманск завезли такие высокие сосны? На остальных фотках я ещё понимаю, берёзки, хоть и не стройные, но высотой 3-4 метра не редкость (ну про карликовую поросль под ногами я вообще молчу - на Кольском местами грибы выше чем берёзы и осины... карликовые). Вы точно в 30 км от Мурманска были? Порядок цифири не перепутал? Если серьёзно, то где гуляли-то? К югу где-то?
Contour Pskov Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Собрались и поехали???? Так может к нам на Фордовочку?????)))))))) Да нууууу... К вам далеко... Только что оттуда, а вот в Мурманск - фихня!
pallmall Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да нууууу... К вам далеко... Только что оттуда, а вот в Мурманск - фихня! Это цитата Мурманских Мондеоводов?????
Contour Pskov Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Это цитата Мурманских Мондеоводов????? Неа, шутка из Пскова А Мурманск - моя малая родина...
Мурман-2 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Слушай, Мурман... А откуда в Мурманск завезли такие высокие сосны? Да они по жизни тут растут. 29км дороги Кола-Лотта, вдоль Туломы.
SKN Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Вот молодцы, а про сосны я тоже что-то плохо помню.
Мурман-2 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Да нууууу... К вам далеко... Только что оттуда, а вот в Мурманск - фихня! Надо было не втихаря пробираться, а оповестить заранее, показали бы тебе и берёзки, и сосны с ёлками.
Gonzales Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Андрей хорошо у вас там, прохладно. З.ы. Больше всего можно Колуну позавидовать. :wink:
Мурман-2 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Андрей хорошо у вас там, прохладно. Сегодня +23 -сдохнуть можно.
Gonzales Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня +23 -сдохнуть можно. А у нас к вечеру +16. И тож прохладно.
Vania Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Не получается заранее - спонтанно всё. Это у москвичей времени вагон - по полгода обсуждать... У нас - собрались и поехали - сразу. Ну началось... :cool: Сам к нам разок заглядывал...
Contour Pskov Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Надо было не втихаря пробираться, а оповестить заранее, показали бы тебе и берёзки, и сосны с ёлками. Я имею ввиду недавно с Питера, а через Мурманск я втихаря в прошлом августе пробирался А что до сосенок и ёлок - мне родные карликовые берёзки милей Идёшь так, бывало, по берёзовой "роще"... Листва... под ногами шумит... Изменено 18 мая, 2010 пользователем Contour Pskov
Мурман-2 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 через Мурманск я втихаря в прошлом августе пробирался я это и имел ввиду. Сосны - то не за год выросли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти