SkidRow Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Привет всем! Такая проблема,вчера обнаружил: Завёлся включил печку на макс, простоял на улице минут 15,пока машину почистил от снега, с соседями поболтал...так вот,за 15 минут в салоне обычно, как в тропиках, а тут сел и пар изо рта! Температура двигла в норме(рабочая) заглушил, открыл капот а в бачке ОЖ как и не было! Позвонил знакомым, привезли мне антифриза, залил...стоял ещё минут 15 смотрел от куда может течь, не нашёл! Прокатился по городу...в салоне тепло, приехал во двор, припарковался...смотрю на капот, а из под него парит...температура двигла в норме, заглушился полез под капот. полчаса лазел не смог найти утечку...потом смотрю справа снизу(если смотреть на моню спереди) с радиатора капает! И не подлезть никак туда посмотреть откуда все же капает, снял решотку не помогло, вроде патрубков там никаких нет, хотя точно сказать не могу, ибо к месту где течёт подлезть так и не смог...подскажите пжлста,откуда там может течь? Да предъистория небольшая, за 2 дня до этого из деревни по сугробам, пару раз твёрдый снег задел днищем, я понятия не имею, как устроен этот радиатор,ибо никогда туда не лазел, может какой нить патрубок или заглушка слетела? Или всё же кранты радиатору? Изменено 17 января, 2011 пользователем SkidRow 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) @SkidRow Сними снизу защиту радиатора. Все нижние прелести радитора на виду будут. С фонариком по следам ОЖ отыщешь и место течи тоже. Снимать решётку радиатора бесполезняк.Снизу нужно смотреть. Скорей всего соты радиатора сгнили о посыпки зимних дорог.Низ радиатора как раз этим очень страдает. Удачи. Изменено 17 января, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
SkidRow Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо! А если соны сгнили, то кранты? Ремонту не подлежит? Ток новый ставить? 0 Цитата
Maks22 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Говорят можно запаять если не совсем в труху , но хватает не надолго. 0 Цитата
вова Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Говорят можно запаять если не совсем в труху , но хватает не надолго. Кто говорит?Ты сам то видел радиатор? Он в середине алюминиевый, а по бокам пластмасса. Что там можно запаять? Бред это. При любых повреждениях только замена на новый. 0 Цитата
Maks22 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 на моне стоит радиатор схожий как и маздовский (на mazda 626). Т.к. вот на маздовском форуме изголяются и паяют. там тоже по бокам пласт. а сам алюминий. 0 Цитата
SkidRow Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Нашёл сегодня течь...соты снизу устали((( Кто нить сталкивался с заменой радиатора? Какие нюансы и подводные камни есть, которые надо учесть при замене? Завтра поеду менять. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 соты снизу устал Я тебе об этом говорил в топе 85. Я на своём закрыл низ радиатора (который торчит ниже конденсора системы кондиционирования) полоской брезента. Теперь всякое г... через решётку радиатора не попадает на низ радиатора охлаждения двигателя. Удачи. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 никаких меняется неспешно за пару часов в две не кривые руки 0 Цитата
SkidRow Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Уфф...сегодня звонили из exista радиатор будет только завтра, а нижняя прокладка ток на сл неделе...это мне всю неделю без машины пешеходом быть((( думаю справлюсь, через 2 дня др, а после него ещё 2 дня за руль точно не сяду)))Пока займусь заменой лампочек в приборке) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.