Clark Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Сколько по деньгам может выйти капиталка? Просто думаю приобрести мондео2 СТ, но там требует ремонта двигателя, вот заранее хочу узнать что и как! Подскажете?! 0 Цитата
keiz Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) 1.смотря где делать будешь)) работа-от 25000р.+ требуемые запчасти. 2.если это тот форд про который я думаю и который на авто.ру висит то скорее это не ST200 а обычный 2.5 DURATEC.там 170л.с а не 205. 3.зимой капиталил v6 на тойоте 3л. вышло около 100000(плюс-минус 10000)точно не считал но менял поршня ,2а шатуна,помпу(всегда надо ставить новую),радиатор,все натяжные ролики ГРМ,+правка одного распреда и коленвала,ну и клапана кольца самособой))))))))всё покупалось с расчетом наличия или быстрой доставки.если на горит- покупаешь по максимально низкой цене(короче за месяц-два соберешь необходимое,а дальше как говориться "вскрытие покажет"))))))) итог-по возможности узнай при каких обстоятельствах и что конкретно случилось с движком и решай) Изменено 14 мая, 2010 пользователем keiz 0 Цитата
Avick Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 лучше двигатель целиком в Европе купить 0 Цитата
Samum Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 у меня 2.5 дюратек.. судя по цене запчастей. капиталка будет капитальной.. только за цепи, звёздочки и успокоители хотят порядка 600 евроденег.. всё остальное - страшно думать. Дело говорит коллега.. лучше двигатель в сборе бу. там такие машины в енвропе копеки стоят.. я свою купил за 2000 евро ;0) (99 год регистрация белый пробег 110 000 (реально белый знаю всю историю авто) по состоянию на 2007 год. универсал. всё кроме кожи.. точнее всё что возможно на то время) да.. если взвешенно - то лучше не ввязываться вобще в это 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.