DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Да, сегодня движок ей помыл. Нормально так, отлично оттирает. Еще немного на днище осталось. :lol: Протри выхлопную трубу из нутри еще)))))) когда будешь протирать днище, смочи еще немного растворителем, чтобы мастика ровней ложилась и лучше протиралась))))))) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Протри выхлопную трубу из нутри еще)))))) когда будешь протирать днище, смочи еще немного растворителем, чтобы мастика ровней ложилась и лучше протиралась))))))) да, выхлопную изнутри уже протер, днище попозже помою, скоро в коровник в деревню поеду, вот после коровника и помою. 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 да, выхлопную изнутри уже протер, днище попозже помою, скоро в коровник в деревню поеду, вот после коровника и помою. попки коровам или машину, не уточнил.)))) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 попки коровам или машину, не уточнил.)))) и то, и другое. Если ветоши хватит. 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 и то, и другое. Если ветоши хватит. порви пополам) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 порви пополам) так уже порвал: 2 рукава и основная часть. 0 Цитата
Serzh_100 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 как на шашлыки съездили и куда? 0 Цитата
defezit Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Точне не знаю, помню - лужа был, мангал был, шашлык был, домики был а где был - не знаю. Хорошо был - это да! Изменено 30 мая, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
Serzh_100 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 следующий раз буду до победного конца. 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) А в луже плавали птички))) В Степянке были, там поляна для сих шашлыковых мероприятий) Правда по дороге растерялись немного, но быстро нашлись и замутили шашлычки. Изменено 30 мая, 2010 пользователем DMark 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ой да.... история с потерянными машинами ))) В следующий раз четко ставим задачу - куда ехать 0 Цитата
Serzh_100 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 жалею что не смог вчера остаться 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ой да.... история с потерянными машинами ))) В следующий раз четко ставим задачу - куда ехать В принципе, все уже понятно. Собираемся в указанное время на Библиотеке, а потом едем в Степянку, к примеру. Хотя летом можно и на Минское озеро рвануть. Взять с собой волейбольный мячик, пальца так сказать размять. 0 Цитата
defezit Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 По следам serjo83.Прикололся сегодня - получилось занятно, завтра продолжу! 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Кста.... в субботу пакуя моньку вещами малого и супруги, задумался об универсале )))Ну реально чуть в хетч все запихал ))) коляску... стульчик.. малого в автолююльке, шмотки, продукты и игрушки для малого и обогреватель деду на дачу ))))))) Короче паковалсо минут 40 .... как пазл собирал Причем, как можно догадаться инвентаря было больше всего у малыша ))) Гы.... я уехал сегодня... сча малой скандал закатил что место малознакомое и нет рядом "Пам" - то бишь меня ))) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Кста.... в субботу пакуя моньку вещами малого и супруги, задумался об универсале )))Ну реально чуть в хетч все запихал ))) коляску... стульчик.. малого в автолююльке, шмотки, продукты и игрушки для малого и обогреватель деду на дачу ))))))) Короче паковалсо минут 40 .... как пазл собирал Причем, как можно догадаться инвентаря было больше всего у малыша ))) Гы.... я уехал сегодня... сча малой скандал закатил что место малознакомое и нет рядом "Пам" - то бишь меня ))) Интересно, а что будет у меня с седаном? М-дааа. 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Krynja, а я сразу на хэтч смотрел но судя по опыту ChelDm и его мало будет 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Yauhen_, гы.. очень будет зависеть от коляски ))) если большой польский джип был бы то точно бы все не влезло ))) Млин нуно было сфоткать ))) как я все упаковал ))) Вот сижу читаю форум, а есчо столько дел 1) Сумки не разложены как приехал 2) посуда не помыта 3) Цветы не политы 4) Сам еще в душе не был 5) есчо не ужинал Вот что значит Mondeo - от La Monde типа мир/мировой.... Фрнцузы поправьте если че ))) фсе таки супруга дисциплинирует Изменено 30 мая, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Yauhen_, гы.. очень будет зависеть от коляски ))) если большой польский джип был бы то точно бы все не влезло ))) Млин нуно было сфоткать ))) как я все упаковал ))) Вот сижу читаю форум, а есчо столько дел 1) Сумки не разложены как приехал 2) посуда не помыта 3) Цветы не политы 4) Сам еще в душе не был 5) есчо не ужинал Вот что значит Mondeo - от La Monde типа мир/мировой.... Фрнцузы поправьте если че ))) фсе таки супруга дисциплинирует ну ты капец.Может тебя второй женой взять? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Krynja, ну ты капец.Может тебя второй женой взять? Да все просто, видишь список есть, я его сюда запостал.... а то бы забыл бы на неделю ))) Вывод - Мондео организовывает 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Дааа, а я сегодня со своей второй половинкой целый на диване пролежал. блин, лень было что-то делать. Сейчас съездил заправился на Долгобродской, так сказать по-богатому 95-м бензином. Дорого, конечно, ну да ладно. 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Вот сижу читаю форум, а есчо столько дел 1) Сумки не разложены как приехал 2) посуда не помыта 3) Цветы не политы 4) Сам еще в душе не был 5) есчо не ужинал блин тока задел на форум, начал читать, подходит жена, села рядом, тож читает со мной, я тут как раз это читал. Так она мне после заявляет, вищ говорит, повезло некоторым, посуду даж моют, процветы вообще молчу! )) 0 Цитата
Milan Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Кста.... в субботу пакуя моньку вещами малого и супруги, задумался об универсале )))Ну реально чуть в хетч все запихал ))) коляску... стульчик.. малого в автолююльке, шмотки, продукты и игрушки для малого и обогреватель деду на дачу ))))))) Короче паковалсо минут 40 .... как пазл собирал У меня тоже когда 2.5 года назад родилась дочь решил пересесть на универсал.Теперь - если машина ,то желательно универсал,хотя раньше их просто непериваривал . 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну,я смотрю половина форума активировалась. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Bazilio, блин тока задел на форум, начал читать, подходит жена, села рядом, тож читает со мной, я тут как раз это читал. Так она мне после заявляет, вищ говорит, повезло некоторым, посуду даж моют, процветы вообще молчу! )) гы... тока я своих отвез... теперь мне не на кого расчитывать, тока на себя ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.