Abdubas Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 если так задуматься то и ехать никуда не надо. в отмеченной области полно мест где можно хорошо устроиться. костры разводить нельзя, а с мангалом вас никто не попрет если уж так боитесь. по покрывалу только возьмите. 0 Цитата
Milan Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 какие Шабаны ребята...на месте скидываемся, отправляем 2-3х гонцов на Европейский, покупаем мясо и едем за Уручье на природу. мангал и у меня есть. на месте все организуем. Так никто и не против на природу.Мы говорили если будет дождь,то... 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 у меня мама там рядом на Багратиона живет, рядом с метовской академией, там хороший лес, там и поляны есть, знаю что местные аборигены постоянно туда на шашлыки на целый день ходят, сам там шашлыки делал давновато, хотя могу на этой неделе могу заехать посмотреть, там и стоянка для машин возле леса большая, и в субботу я думаю пустая будет 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Интересует следующий вопрос. Хочу поменять серебристую пластмассу на "под дерево" как в ГИА версиях. Слышал о каком-то напылении, потом лаком сверху. Кто подскажет, где в Менске можно узнать про это больше? 0 Цитата
lalamerus Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Krynja, вот глянь http://www.olikrist.com сам себе собираюсь делать, или эту купить http://www.jms-fahrzeugteile.de/Interieur/Innendekor/Ford/Mondeo/Innendekor-Armaturenbrett-Mittelkonsole-Ford-Mondeo-::133963.html , только в красный, пока не знаю))) твоя вообще в 2 раза дешевле http://www.jms-fahrzeugteile.de/Interieur/Innendekor/Ford/Mondeo/Innendekor-Mittelkonsole-Ford-Mondeo-::133965.html 0 Цитата
lalamerus Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а на руль? под АКПП? Ну так тебе дуть тогда или по первому сайту, или по разборкам 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) блин, не сладко, пойду поем хоть. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Krynja 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 а по-мойму под дерево отдельно центральная борода смотрится не айс. Если бы салон был из бежевой кожи, боковые вставки на дверях деревянные, руль и коробка - тогда да, все бы хорошо гармонировало. а это, имхо, полно уг. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Abdubas, че как у меня мне нравицо у меня у меня под чурное дерево ) а вот рыжее жерево мне то ж не нравицо хотя от накладок таких же на дверях я бы не отказалосо ) Изменено 25 мая, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Парни, нужны бронзовые болванки, можно небольшие, требуется для восстановления коллектора, о цене договоримся. Кто найдет, могу помочь с восстановлением коллектора на сумму материала. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Парни, нужны бронзовые болванки, можно небольшие, требуется для восстановления коллектора, о цене договоримся. Кто найдет, могу помочь с восстановлением коллектора на сумму материала. Бронзовые болванки продают на "поле чудес" на Жданах... 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Бронзовые болванки продают на "поле чудес" на Жданах... спасибо, надо поискать там. 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Эх, Krynja, сплю и вижу тебя с отремонтированнным коллектором! ... а потом и себя 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Жди, сделаю себе. потом тебе помогу. И деньги копи. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Abdubas, че как у меня мне нравицо у меня у меня под чурное дерево ) а вот рыжее жерево мне то ж не нравицо хотя от накладок таких же на дверях я бы не отказалосо ) а вообще самая тема - это из слоновой кости все эти элементы, а не из дерева! 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 а я сення впервые на работу на машинке приехал Моня всем очень понравилась 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Yauhen_, а я сення впервые на работу на машинке приехал Моня всем очень понравилась не говорили дай поносить? )) 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 некоторые просили дать покатаццо - но не доверяю я им :cool: 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Krynja, Парни, нужны бронзовые болванки Спрошу у товарища, может поможет... гы... Бронзовый бюст Ленина подойдет? ))) П.С. Ищу бронзовый бюст размера 4-8 Изменено 25 мая, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 не, бюст не подойдет, нужны круглые, чтобы на токарной станке обрабатывать. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Парни, неужели никто не знает? Где у нас можно "под дерево" пластмассу покрасить? Есть же какие-то технологии. 0 Цитата
ded Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 http://www.olikrist.com/ чем тебя эта не устроила. Я всё ещё жду размеры болванки, давай. Да и как я уже сказал бронза бывает разная. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 http://www.olikrist.com/ чем тебя эта не устроила. Я всё ещё жду размеры болванки, давай. Да и как я уже сказал бронза бывает разная. Всё!Нашел, дешевле. В Минске. Урррррррряяя! 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Krynja, Всё!Нашел, дешевле. В Минске. Урррррррряяя! расскажешь.. я может чего-нидь добавить себе захочу)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.