Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не просто, и икона есть (прелестей :) не видел), местные монахи терпят туристов, за "не по-форме одежда" и несоблюдение элементарных православных "фишек" выпроводят по-бырому :). Ну еще лет 5-6 назад так было, может и изменилось что.

Извини, прелести имелось ввиду в смысле духовности (наверное неправильно выразился). Просто например Кострома богохранимый город, который имеет свою чудотворную икону, я в это верю. Поэтому и я и жена знаем какая "форма одежды" должна быть и как говорят в Киево-Печорской лавре монахи, отношусь ко всему "с благоговением и робостью". Вот и хотелось знать, это туристический бренд или все же все настоящее.

Опубликовано

привет

я там не был, но по жилью - глянь какие там есть агроэкоусадьбы

всяко лучше там чем в гостиницах

А где глянуть?

Опубликовано

был в жировичах 2 года тома назад. размеры территории комлпекса внушительные. более 15 зданий, но в принципе все похожи друг для друга. там же находится и купальня, но я в нее не полез. из медленного стока воды и огромного количества желающих "очиститься" она похожа на общественный туалет. Но это летом было, возможно в такую пору она почище будет, ведь холодно и народу счас меньше. в целом посмотреть есть на что.

еще небольшой комментарий по поводу Жирович. я был с девчонкой, так вот в одном храме, она потеряла сознание. еле успел ее подхватить на руки. просто стояла слушала батюшку и в момент рухнула. вынес ее на улицу, батюшка тоже вышел. народ, который был с нами на экскурсии начал ахать и охать. через минуты 3 она очнулась. так вот когда она очнулась и спросила что с ней, батюшка сказал, что Бог ее выбрал и очистил от всякой гадости. как-то так.

Опубликовано (изменено)

был в жировичах 2 года тома назад. размеры территории комлпекса внушительные. более 15 зданий, но в принципе все похожи друг для друга. там же находится и купальня, но я в нее не полез. из медленного стока воды и огромного количества желающих "очиститься" она похожа на общественный туалет. Но это летом было, возможно в такую пору она почище будет, ведь холодно и народу счас меньше. в целом посмотреть есть на что.

еще небольшой комментарий по поводу Жирович. я был с девчонкой, так вот в одном храме, она потеряла сознание. еле успел ее подхватить на руки. просто стояла слушала батюшку и в момент рухнула. вынес ее на улицу, батюшка тоже вышел. народ, который был с нами на экскурсии начал ахать и охать. через минуты 3 она очнулась. так вот когда она очнулась и спросила что с ней, батюшка сказал, что Бог ее выбрал и очистил от всякой гадости. как-то так.

Спасибо, все понял, ничего другого искать не буду, поедем в Жировичи. Очистяться однозначно не будем, но я как понял все настоящее. Еще раз спасибо.

Изменено пользователем Shand
Опубликовано

Cпасибо Alex.B за отданную безвозмездно (т.е. даром) шпильку!!! Операция по замене прошла успешна (при помочи молотка, кувалды, трубы - удлинителя, и какой-то матери))))) !!! П.С. С победой Динамо Мн!!! Такого шоу еще не бывало!!!))))) :appl::drinks:

На здоровье!) Как говорил Марек Сикора: "Ми побъедим!" :lol1:

Опубликовано

Кто либо оплачивал на сайте экзиста товары карточкой пластиковой? Оплатил вчера, а денег нет как нет :unsure:. Уведомление пришло от вебпай, но номер заказа указан другой, что то не хрена не пойму :unsure: как там система работает?

Опубликовано (изменено)

Кто либо оплачивал на сайте экзиста товары карточкой пластиковой? Оплатил вчера, а денег нет как нет :unsure:. Уведомление пришло от вебпай, но номер заказа указан другой, что то не хрена не пойму :unsure: как там система работает?

я примерно недели две назад оплачивал через интернет-банкинг со своей карточки, всё работало....ааа, вспомнил, есть нюанас, деньги придут тока в тот день когда екзист будет работать, т.е. если магазин на выходных, то деньги придут в следующий рабочий день. Я тож пополнил счет в воскресенье утром помоему а деньги на счету появились тока в понедельник.

А вот то почему у тебя номер заказа другой, не понятно, звони завтра им с утра, уточняй.

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

я примерно недели две назад оплачивал через интернет-банкинг со своей карточки, всё работало....ааа, вспомнил, есть нюанас, деньги придут тока в тот день когда екзист будет работать, т.е. если магазин на выходных, то деньги придут в следующий рабочий день. Ятож пополнил счет в воскресенье утром помоему а деньги на счету появились тока в понедельник.

Аа, спс, всё понял.

Опубликовано

@ded, я уже раза 3-4 по карте оплачивал кода приходит подтверждение на мыло с вебпэй я форфажу енто дело менагерам своим с экзиста чтобы пускали быстрее в работу пока им на счет не капнули деньги

Опубликовано

народ енто на этой встречи тренер гостей с клюкой полез на болельщиков?

да!! вот такой беспредел.... страшно подумать теперь об ответной встрече!!!!! что бы не превратилось все это в ....... слов нет!!!

Опубликовано (изменено)

ChelDm, вот можешь ознакомиться с ходом событий на арене)http://www.pressball.by/,

P.S. хорошо что места у меня были на расстоянии по дальше, чем может достать дебил с клюшкой))))

З.Ы. надо бы посты на эту тему во флудилку перенести

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

@ded, я уже раза 3-4 по карте оплачивал кода приходит подтверждение на мыло с вебпэй я форфажу енто дело менагерам своим с экзиста чтобы пускали быстрее в работу пока им на счет не капнули деньги

ну там вроде им копию отпраляют, но если хочешь быстрее то да. Глянь плиз у тебя номера заказов совпадают, а то пришло подтверждение, а № заказа указан другой. На экзиссте идёт с буквами, а тут одни цифры и совсем другие.

Опубликовано

Народ откликнетесь плиз у кого монька с охлаждающимся бардачком...

Дим, сам облазил весь ящик...  к сожалению не нашел заветной "дырочки"))))   кроме аукса

Опубликовано

Охлаждения нет, зато есть штатный фонарик, правда без аккумуляторов

Опубликовано

@7441090, у меня у отца в пежо есть очень приятная весча... а еще он больше манделовского раза в 4-5... в общем пива много влазит )) приятная весча... вот хочу поглядеть у кого есть ....

Опубликовано

@7441090, у меня у отца в пежо есть очень приятная весча... а еще он больше манделовского раза в 4-5... в общем пива много влазит )) приятная весча... вот хочу поглядеть у кого есть ....

я знаю! у самого на нескольких машинах был сей девайс)))) и я был уверен что и мондео не отстанет от них))) и еще с кем-то говорили про это мот на фордовке, мот в гараже, сказали что у мони нету охлаждения, и я приперся домой и полез шарить по ящику в надежде.....   и....  упс.... нету!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...