albsk Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет всем. А кто нить знает в Минске СТО , где есть ШОК-ТЕСТ подвески, ну там типа проверка подвески и именно работу аммортизаторв (износ) ???, интересно было бы узнать их состояние. Такая же штука есть на Автоцентр "Малиновка", что возле конечной 53-го троллейбуса. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А сколько стоит это удовольствие? 0 Цитата
Vados Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите за 600$ в Минске моно будет взять комплект летней резины (не китай) типа гудиера, данлопа, ханкука? 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Подскажите за 600$ в Минске моно будет взять комплект летней резины (не китай) типа гудиера, данлопа, ханкука? Где-то около того. Если 205/55/16.Порядок цен можно посмотреть вот здесь. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем DmitryM 0 Цитата
Vados Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Спасибо!!! Основное забыл написать размер 235/45/17 Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Vados 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Не, таких размеров в 600 не впишешься... Вон, в Польше и то, 150..160 за колесо. Это за Клебер/Барум/Кумхо/Фулда... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем DmitryM 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Пипиец....самолет с Локомотивом разбился...Руслан Салей, Остапчук... 0 Цитата
7441090 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Не хочеться верить!!!!! Соболезнования!!!!! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем 7441090 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мда... На борту лайнера, согласно сайту Континентальной Хоккейной лиги, находились: http://www.gudok.ru/sociaty/aviakatastrofy/news.php?ID=408752 0 Цитата
7441090 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 http://www.championat.com/hockey/news-920067.html очень будем надеяться..... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 На счет колес. Сегодня ездил в Литву. Взял в Вильнюсе на рынке 4 вот таких колеса Dunlop SP Sport Maxx TT 225/40R18 92Y Вообще мне срочно были нужны два, но за такие деньги взял комплект. Новьё. Муха не сидела. Всего 250 лит за колесо, или 72 евро, или 104$ Нашел вариант в интернете. Распродажа однако. Два обул прямо на рынке. Отбалансировались идеально. Всего по 20 грамм на колесо. Я доволен. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 прессбол morsik написал: Светлой памяти хоккеистов "Локомотива" посвящается... В хоккей играли настоящие мужчины. Ещё вчера стучались их сердца. А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса. Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы. Расклад судьбы… Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли вы. Кто виноват?! Зачем об этом спорить… Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех! На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех… Вы лучше присмотритесь: в небе синем (не важно, из какой смотреть страны) в хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы… 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалко, очень жалко ребят 0 Цитата
Dmitriy_Minsk Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю всех с началом работы форума клуба! 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Поздравляю всех с началом работы форума клуба! Присоединяюсь, наконец-то, а то я уже волноватиься начал . Интересно информации много похерилось или всё восстановили? Смотрю, последние сообщения от 8 сентября, а остальному, что было после, кирдык выходит? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю всех с началом работы форума клуба! А что это было?.. Я уже волноваться начал.. И контактов никаких нету. Хорошо на почте адрес visla затесался, не успел почистить. Я к нему - у него тоже не открывается.. Уже мыли мелькали, мож чего антирежимного узрели и из гондураса заблокировали... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Уже мыли мелькали, мож чего антирежимного узрели и из гондураса заблокировали... ..тоже такие мысли были, но причина, насколько я знаю в том, что сервак лег 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет!!!Ну наконец-то опять начнуться спокойные вечера за чтением форумов клуба - а то меня на блуд потянуло(Разного рода знакомства по интернету) 0 Цитата
matsi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 хоть в танчики поиграл да, чего-то не хватало... я уже думал с компом что случилось от моей моньки привет форуму) 0 Цитата
DMark Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 да, чего-то не хватало... от моей моньки привет форуму) Присоединяюсь! Всем привет от меня и моей мони 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я тоже рад, что заработало !!! 0 Цитата
Shand Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Друзья, доброго дня! Помогите-подскажите, раньше писал в "Хочу сказать спасибо..." но думаю здесь тоже можно. Дело вот в чем. Планирую свой отпуск, еду в том числе домой в Закарпатье. Всегда еду через Беларусь и на день-два заезжаю в ваши значимые места. Вот в этот раз хочу изучить Жировичи, а гостинницу снять в Слониме. Вот вопрос, в Жировичи действительно все так как описано в Интернете (святые источники и родники, чудотворная икона, другие прелести) или это просто реклама. А проще, это место паломничества или просто туристический бренд? Хотелось бы мнение побывавших там, по Интернету я все и так посмотрел. Заранее хочу сказать спасибо. 0 Цитата
matsi Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 гостинницу снять в Слониме привет я там не был, но по жилью - глянь какие там есть агроэкоусадьбы всяко лучше там чем в гостиницах 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ... Жировичи, а гостинницу снять в Слониме. Вот вопрос, в Жировичи действительно все так как описано в Интернете (святые источники и родники, чудотворная икона, другие прелести) или это просто реклама. А проще, это место паломничества или просто туристический бренд? не просто, и икона есть (прелестей не видел), местные монахи терпят туристов, за "не по-форме одежда" и несоблюдение элементарных православных "фишек" выпроводят по-бырому . Ну еще лет 5-6 назад так было, может и изменилось что. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.