Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А чё, Жигулёвское за 6 т.р. 2 литра не кактит? Вот на днях попробывал, вкус реально, как в детстве, даже не ожидал.

Ну не скажи,в детстве всё таки чуть другое было,особенно разливное в бокалах :wub: Хотя на вкус и цвет...

Изменено пользователем mr.ivy

Опубликовано

mr.ivy -....всё таки чуть другое было,особенно разливное в бокалах.....-так раньше проще было-Вам недолить или разбавить?

Опубликовано

я на Речицкое подсел... меня устраивает )))

Я Аливария золотое...дёшего и голова не болит :lol1:

Опубликовано (изменено)

а я сча, то бобров светлое, то аливарию золотое, то еще что-нить, а раньше Туборг любил.. :(

P.S. кстати, кто-нибудь пил хохляцкое пиво HIKE? Вот это пиво! Мне недавно товарищ из Киева привозил.

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано (изменено)

Как вам письмо счастья http://www.abw.by/news/129431/ :(

Это полный вариант. Читать прикольно. Ссылка эта уже на форуме уже проскакивала.

Это не тебе я продал машину?

В конце концов человек признался, что в этом случае это была шутка. А вот в остальном ...

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

Да хуже точно не стало. Движка и до присадки работал хорошо (кроме поджирания масла естессно), но после применения машина поехала веселее - факт. По вопросу расхода масла ничего точного сказать не могу - в отпуске, и машину почти не юзаю :) Дальше будет видно

Небольшой отчет.. За пробег 510 км масло осталось практически на месте. Ушло, ну максимум, полмиллиметра по щупу. Либо у меня параноя, либо ревитализант действительно в этом помог, ибо за эти 500 км я ничего другого не делал (ни повторную раскоксовку, ни ремонт). Надолго ли? А это будет видно дальше

Опубликовано

Либо у меня параноя, либо ревитализант действительно в этом помог,

Точно- не паранойя :)Паранойя- это полное отсутствие (до)верия к чему-либо. У тебя атеросклероз или неврастения в стадии выздоровления :lol1: Шютка.

Мне как-то достался ревитализант в масло на халяву. Типа акция была- купи две канистры масла - получи дворники. Я вместо щеток хадо попросил - воон тот тюбик. Налил масла в стеклянную баночку, выдавил туда тюбик. Помешал- не растворяется, нагрел на водяной бане на плите- растеклись сопли по дну банки, но не растворились.

Опубликовано

растеклись сопли по дну банки, но не растворились.

Может, так и надо...

Знаете, что такое сливочное масло? Раствор воды в масле. А попробуйте просто смешать... ;)

Опубликовано
http://www.abw.by/news/129396/     наверное уже не удивляет.....  кредит для стоящих на очереди нуждающихся в улучшении жил условий 27% !!!!!  Просто песня!))) 
Опубликовано

Может, так и надо...

Знаете, что такое сливочное масло? Раствор воды в масле. А попробуйте просто смешать... ;)

так то коллоид (эмульсия в данном случае) а не раствор. А сопельки ревитализантов и прочего автогербалайфа, в лучшем случае находят приют в масляном фильтре :rolleyes:.

Опубликовано

Терминологию я оспаривать не буду. )) Я к тому, что если не смешивается, то не значит, что не работает. Равно как и через фильтр оно может спокойно пройти.

Положительные отзывы есть, значит либо попался некачественный продукт, либо не нужно делать выводы, не являясь специалистом (на глазок). ))

Опубликовано

Такссс, ну-ка и кто это у нас говорил(не будем показывать пальцами :) ), что на заправках Славнефть топливо только из Мозырского НПЗ????? Сегодня залил себе 40 литров, а потом только ради любопытства спросил, какой НПЗ, а она говорит, что последняя заправка - НОВОПОЛОЦКИЙ НПЗ.... Я, честно говоря, расстроился.... Надеюсь, что хорошая соляра мне попалась...

Опубликовано

Славнефть топливо только из Мозырского НПЗ?????

На Славнефти будет зависить от районирования, таким образом в Минске 50/50

Опубликовано

Нужно быть внимательным-часто под вывеской Славнефть работает другая контора...

Я спросил, почему не поменяли шильду, говорят хозяин денег жалеет...

Не попадайтесь...

Опубликовано

На экзисте Формула Ф стоит 697 430,00 белок :D (Месяц назад я заказывал по 267 тыс, но приехав в офис - купил в наличии за 204)

Еще немножко, и замена масла будет обходиться в мульон :D

Опубликовано
приехав в офис - купил в наличии за 204

А где он?

Опубликовано (изменено)

А где он?

Ближайший ко мне - в Витебске

Да у них там на витрине в наличии одна банка стояла.. Может кто заказал и не забрал, поэтому и цена такая сладкая была.

Но 697.. это, извините за мой французский, - пиздец.

Изменено пользователем amdLeNin
Опубликовано

В России цены должны остаться как и были... Будем тянуть оттуда.

Опубликовано

В России цены должны остаться как и были... Будем тянуть оттуда.

За "белочки"?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...