Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

отлично, иди ложись спать, утро вечера... Хоть отдохнешь за выходные.

Я сам еще 20 минут и на правый бочок.

Ладно, я тоже до 3-х, но у меня еще час в запасе, а сосед, гад сопротивляется на горючее, но ни куда он не денется :D

Изменено пользователем lalamerus

Опубликовано
вот, как раз перед сном сказка. Я своей сказки уже 3 литра выпил. Сейчас буду спать, как барсук, храпеть и попердывать.:lol1:
Опубликовано

А я при засыпании руководствуюсь шпионским методом, работа у людей нервная, засыпать трудно, а как говорил один человек "успешные люди, не умеющие бороться с беспокойством умирают молодыми", так вот заметили, что если закатить зрачки перед сном (нормальное их положение во время сна), то очень быстро засыпаешь, желательно конечно ничего не думать при этом)) Я вырубаюсь через минуту, а вот на моей половинке не раьотает, Можешь попробовать во время бессонницы, только глаза не надорви))))

Опубликовано

ЭЭЭЭ! Флудеры, что по поводу второго мангала? Кто прикроет если соберемся ехать на шашлык?

У меня только один. Правда на даче еще 2. Но честно говоря, далеко ехать только за мангалом.

Базилио!!! Я когда у тебя был, видел мангал. Или мне показалось?

Просто получится как. Приедут все, будут молчать, не зная о чем говорить, потрутся 10-20 минут и скажут, что есть дела.

Чтобы этого не было, предлагаю сделать 2 варианта:

1. Определится с пиццерией для так сказать более плотного общения.

2. Определится с мангалами и местом для шашлыка.

P.S. Я не меркантильный, я думаю на 2 шага вперед.

По поводу пиццерии я уже предлагал.По поводу мангала - у меня есть если надо возьму.Мне в принципе без разницы где , куда и как.Я полностью свободен.

Опубликовано

По поводу пиццерии я уже предлагал.По поводу мангала - у меня есть если надо возьму.Мне в принципе без разницы где , куда и как.Я полностью свободен.

Ладно, с мангалом вопрос решим. У пары человек есть. Базилио имеет здоровый мангалище.

Если будет дождь. Надо определится куда. Предлагали в пицерию за кольцевой. Еще соображения есть? Если нет, тогда рвем туда.

Опубликовано

Да,я предлагал "Простор" в Шабанах ,а где ещё за кольцевой?Можно и в " Гиппо" в Серебрянке,но там может как обычно напряг с местами.

Опубликовано

Да,я предлагал "Простор" в Шабанах ,а где ещё за кольцевой?Можно и в " Гиппо" в Серебрянке,но там может как обычно напряг с местами.

в СЕРЕБЯНКЕ места точно не будет. Будем целится на простор, если будет дождь.

Опубликовано (изменено)

какие Шабаны ребята...на месте скидываемся, отправляем 2-3х гонцов на Европейский, покупаем мясо и едем за Уручье на природу. мангал и у меня есть. на месте все организуем.

ЗЫ: я вчера своему Генри химчистку салона и полировку забомбил :rolleyes:

Изменено пользователем Abdubas
Опубликовано

Abdubas,

ЗЫ: я вчера своему Генри химчистку салона и полировку забомбил :rolleyes:

Отпишись где делал? и скока отдал? можешь в личку )))

Опубликовано

где делал? - в гараже у товарища на районе

сколько отдал? - нисколько, потому что делал сам и то и другое

еще на халяву загорел :lol1:

Опубликовано

Abdubas вот на фордовке и проверим качество химчистки " Abdubas" :))) мот потом и нам почистишь :) Клубовцем - скидки :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Abdubas, а какой химией тогда пользовалсо?.... вот я хочу затаритсо ванишем и взять еще какую-нидь хорошую химию.... и на дачу салон драить... ЧТо касается полировать серебро, мне чуваки сказали разницу сильно не заметишь.... лучше сам возьми воском хорошенько натри, чтобы блистела как у кота )))

И исчо народ посоветуйте средство для торпедо и пластика... хочу чтобы пенилась.... а есчо чем литье кто чистил что посоветуете?

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Krynja, ты услуги предлагаешь? ))

если серьезно... то хочу купить хорошую химию и сам почистить ) Вроде хвалят хими Vinet, но млин она тока в больших канистрах продаетсо

Опубликовано (изменено)

ChelDm чем пользовался не знаю, у друга со старых запасов взял, он раньше этим занимался. Но я так понял главное чтобы пенилось хорошо :) Есть еще мысля кондёр и все воздуховоды продезинфицировать, но сначала фильтр салонный купить надо, чтобы заодно поменять. Только пока руки не дошли.

Krynja заоблачные цены какие-то. на Тимирязева 55 полировка 70 у.е., химчистка 50 у.е.

и вообще, это не двигло перебирать. главное не спеша и с любовью к вопросу подойти. кто ж лучше сделает, как не сам. для себя ведь)))

Изменено пользователем Abdubas
Опубликовано

Krynja, ты услуги предлагаешь? ))

если серьезно... то хочу купить хорошую химию и сам почистить ) Вроде хвалят хими Minet, но млин она тока в больших канистрах продаетсо

нет, это я слышал, сейчас такие цены. Да ты и сам можешь сделать химчистку. Купи ваниш, щетку, правда пылесосо нужен, которые влагу собирает. И вперед, на мины.

======================

Я тоже его хвалю. Хорошая вещь:lol1:.

Опубликовано

Abdubas,

у друга со старых запасов взял, он раньше этим занимался.

а можешь узнать что за она и где можно купить химию в небольших количествах если енто речь о больших канистрах )))?

Гы... у меня помню были некоторые пятна ничем не смывались - помог очиститель карбюраторов )))

Опубликовано

Krynja заоблачные цены какие-то. на Тимирязева 55 полировка 70 у.е., химчистка 50 у.е.

Если без тефлонирования, тогда возможно. Никого не хочу обманывать, сказал, то, что передали.

Опубликовано

какие Шабаны ребята...на месте скидываемся, отправляем 2-3х гонцов на Европейский, покупаем мясо и едем за Уручье на природу. мангал и у меня есть. на месте все организуем.

А по-подробней можно? Я на уручье только кладбище знаю. Что-то как-то и ехать уже не хочется.:rolleyes:

Опубликовано

"на Уручье" и "за Уручье" по-мойму 2 разных понятия. я имел ввиду, что за город в этом направлении выедем и где-нить прибазируемся. в общем не создавайте проблем на пустом месте. все решаемо :)

Опубликовано

Ну, тогда не будем создавать проблем. Я просто, честно говоря, и не знаю, где, если что, прибазироваться.

Abdubas,будем надеяться на тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...