lalamerus Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) отлично, иди ложись спать, утро вечера... Хоть отдохнешь за выходные. Я сам еще 20 минут и на правый бочок. Ладно, я тоже до 3-х, но у меня еще час в запасе, а сосед, гад сопротивляется на горючее, но ни куда он не денется Изменено 22 мая, 2010 пользователем lalamerus 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 вот, как раз перед сном сказка. Я своей сказки уже 3 литра выпил. Сейчас буду спать, как барсук, храпеть и попердывать. 0 Цитата
lalamerus Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 А я при засыпании руководствуюсь шпионским методом, работа у людей нервная, засыпать трудно, а как говорил один человек "успешные люди, не умеющие бороться с беспокойством умирают молодыми", так вот заметили, что если закатить зрачки перед сном (нормальное их положение во время сна), то очень быстро засыпаешь, желательно конечно ничего не думать при этом)) Я вырубаюсь через минуту, а вот на моей половинке не раьотает, Можешь попробовать во время бессонницы, только глаза не надорви)))) 0 Цитата
Milan Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ЭЭЭЭ! Флудеры, что по поводу второго мангала? Кто прикроет если соберемся ехать на шашлык? У меня только один. Правда на даче еще 2. Но честно говоря, далеко ехать только за мангалом. Базилио!!! Я когда у тебя был, видел мангал. Или мне показалось? Просто получится как. Приедут все, будут молчать, не зная о чем говорить, потрутся 10-20 минут и скажут, что есть дела. Чтобы этого не было, предлагаю сделать 2 варианта: 1. Определится с пиццерией для так сказать более плотного общения. 2. Определится с мангалами и местом для шашлыка. P.S. Я не меркантильный, я думаю на 2 шага вперед. По поводу пиццерии я уже предлагал.По поводу мангала - у меня есть если надо возьму.Мне в принципе без разницы где , куда и как.Я полностью свободен. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 По поводу пиццерии я уже предлагал.По поводу мангала - у меня есть если надо возьму.Мне в принципе без разницы где , куда и как.Я полностью свободен. Ладно, с мангалом вопрос решим. У пары человек есть. Базилио имеет здоровый мангалище. Если будет дождь. Надо определится куда. Предлагали в пицерию за кольцевой. Еще соображения есть? Если нет, тогда рвем туда. 0 Цитата
Milan Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Да,я предлагал "Простор" в Шабанах ,а где ещё за кольцевой?Можно и в " Гиппо" в Серебрянке,но там может как обычно напряг с местами. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Да,я предлагал "Простор" в Шабанах ,а где ещё за кольцевой?Можно и в " Гиппо" в Серебрянке,но там может как обычно напряг с местами. в СЕРЕБЯНКЕ места точно не будет. Будем целится на простор, если будет дождь. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Я как все, хотя имею свое мнение. Короче я тоже ЗА. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) какие Шабаны ребята...на месте скидываемся, отправляем 2-3х гонцов на Европейский, покупаем мясо и едем за Уручье на природу. мангал и у меня есть. на месте все организуем. ЗЫ: я вчера своему Генри химчистку салона и полировку забомбил Изменено 24 мая, 2010 пользователем Abdubas 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Abdubas, ЗЫ: я вчера своему Генри химчистку салона и полировку забомбил Отпишись где делал? и скока отдал? можешь в личку ))) 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 где делал? - в гараже у товарища на районе сколько отдал? - нисколько, потому что делал сам и то и другое еще на халяву загорел 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Abdubas вот на фордовке и проверим качество химчистки " Abdubas" )) мот потом и нам почистишь Клубовцем - скидки 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Abdubas, а какой химией тогда пользовалсо?.... вот я хочу затаритсо ванишем и взять еще какую-нидь хорошую химию.... и на дачу салон драить... ЧТо касается полировать серебро, мне чуваки сказали разницу сильно не заметишь.... лучше сам возьми воском хорошенько натри, чтобы блистела как у кота ))) И исчо народ посоветуйте средство для торпедо и пластика... хочу чтобы пенилась.... а есчо чем литье кто чистил что посоветуете? Изменено 24 мая, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 чистка салона -200 тыс. полировка - 280-350. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Krynja, ты услуги предлагаешь? )) если серьезно... то хочу купить хорошую химию и сам почистить ) Вроде хвалят хими Vinet, но млин она тока в больших канистрах продаетсо 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) ChelDm чем пользовался не знаю, у друга со старых запасов взял, он раньше этим занимался. Но я так понял главное чтобы пенилось хорошо Есть еще мысля кондёр и все воздуховоды продезинфицировать, но сначала фильтр салонный купить надо, чтобы заодно поменять. Только пока руки не дошли. Krynja заоблачные цены какие-то. на Тимирязева 55 полировка 70 у.е., химчистка 50 у.е. и вообще, это не двигло перебирать. главное не спеша и с любовью к вопросу подойти. кто ж лучше сделает, как не сам. для себя ведь))) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Abdubas 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Krynja, ты услуги предлагаешь? )) если серьезно... то хочу купить хорошую химию и сам почистить ) Вроде хвалят хими Minet, но млин она тока в больших канистрах продаетсо нет, это я слышал, сейчас такие цены. Да ты и сам можешь сделать химчистку. Купи ваниш, щетку, правда пылесосо нужен, которые влагу собирает. И вперед, на мины. ====================== Я тоже его хвалю. Хорошая вещь. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Abdubas, у друга со старых запасов взял, он раньше этим занимался. а можешь узнать что за она и где можно купить химию в небольших количествах если енто речь о больших канистрах )))? Гы... у меня помню были некоторые пятна ничем не смывались - помог очиститель карбюраторов ))) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Krynja заоблачные цены какие-то. на Тимирязева 55 полировка 70 у.е., химчистка 50 у.е. Если без тефлонирования, тогда возможно. Никого не хочу обманывать, сказал, то, что передали. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 какие Шабаны ребята...на месте скидываемся, отправляем 2-3х гонцов на Европейский, покупаем мясо и едем за Уручье на природу. мангал и у меня есть. на месте все организуем. А по-подробней можно? Я на уручье только кладбище знаю. Что-то как-то и ехать уже не хочется. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 "на Уручье" и "за Уручье" по-мойму 2 разных понятия. я имел ввиду, что за город в этом направлении выедем и где-нить прибазируемся. в общем не создавайте проблем на пустом месте. все решаемо 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Abdubas, в общем не создавайте проблем на пустом месте. все решаемо Согласен... было бы желание... 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну, тогда не будем создавать проблем. Я просто, честно говоря, и не знаю, где, если что, прибазироваться. Abdubas,будем надеяться на тебя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.