Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 дня пытался купить н-ную сумму баксов. В обменниках только остатки роскоши 5-25$ :(

Опубликовано

@vit0507, Могу подсказать как это сделать, приходишь в банк, говоришь, хочу у вас вклад открыть в валюте, они тебе переводят твои белки в валюту, а на завтра приходишь и снимаешь вклад. И все дела. Только смотри, чтобы вклад был с досрочным снятием без штрафов.

Опубликовано

+1, то же самое при продаже машин, квартир и.т.п. - называеццо бесплатная проверка подлинности банкнот :lol1:

Опубликовано

2 дня пытался купить н-ную сумму баксов. В обменниках только остатки роскоши 5-25$ :(

Найди мой телефон в ветке если тебе это реально надо и набери в понедельник. Шепну где есть.

Опубликовано

Нда, минус 8 ярдов баков торгового баланса оказалось многовато для Сасута. Осталось дождаться в понедельник депозитной паники - и фсё :lol1: - побежим покупать тушенку, сахар и патроны с макаронами :D

Опубликовано

Нда, минус 8 ярдов баков торгового баланса оказалось многовато для Сасута. Осталось дождаться в понедельник депозитной паники - и фсё :lol1: - побежим покупать тушенку, сахар и патроны с макаронами :D

Стоит только вниматочно почитать новые рекомендации М-В-Ф, чтобы картинка прояснилась...

Опубликовано

Хтож гэта рекамендации МВФ накануне пасеуной чытать будзе :lol1:

Поднимут белку до 4500, и будем еще 6-9 мес застабильно поживать. Ляхтарату скажуть што жэстачайший МВФ прымусил :D

Опубликовано

Хтож гэта рекамендации МВФ накануне пасеуной чытать будзе :lol1:

Поднимут белку до 4500, и будем еще 6-9 мес застабильно поживать. Ляхтарату скажуть што жэстачайший МВФ прымусил :D

Какой-то противоречивый пост получился у Вас... МВФ и рекомендует девальвацию. А еще МВФ рекомендует активно все продавать (приватизировать)....

Опубликовано

Поздравляю всех с приостановлением продажи валюты Биржой РБ. Биржа приостановлена на месяц. :wink:

Опубликовано

Поздравляю всех с приостановлением продажи валюты Биржой РБ. Биржа приостановлена на месяц. :wink:

Опочки!!!!А мне знакомый(начальниик одного из отделений Беларусбанка в Бресте) подкинул вчера инфу что к концу недели валюта должна появиться......

Опубликовано

Опочки!!!!А мне знакомый(начальниик одного из отделений Беларусбанка в Бресте) подкинул вчера инфу что к концу недели валюта должна появиться......

...а по какому курсу интересно?)

Опубликовано

Начальник одного из отделений БелорусБанка знает ровным счетом столько, сколько и рядовые работнички Беларусь банка, т.е. ничего. Валюта никуда не пропадала. Что делать желающим купить - написано выше. Сегодня курс для всех желающих был 3082, валюты до обеда было достаточно. Потом тупо разобрали.

Опубликовано

вот новость поприкольнее http://www.av.by/new...w&news_id=12644

вчитываемся в последний абзац

оговорка по Фрейду?)))

Да журналисты блин... Ниче не знают, ниче не умеют... Прафессианалы блин :( 1.07 будет все... Пейсали ужо... Если доживем... Вон в Японии че твориться...

Опубликовано

Fucking Экзист, пропали мои записи с номерами запчастей из Блокнота, что делать? Как восстановить? :sten:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Fucking Экзист, пропали мои записи с номерами запчастей из Блокнота, что делать? Как восстановить? :sten:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Напиши в суппорт или смотри архив заказов...

Опубликовано

Напиши в суппорт или смотри архив заказов...

Я написал админу сайта. А в архиве заказов их не будет, т.к. я добавлял их в блокнот просто введя номер запчасти, не заказывая ее и не покупая. В блокнотике были номера запцацек, которые я планировал в ближайшем будущем купить), ну или так, на будущее.

Опубликовано

@botolamer , Позвольте полюбопытствовать в каких изданиях запечатлены ваши труды и на какие темы?

Я уже писал - тематика - компьютерное железо. На заре своей юности так сказать. Печатался на порталах вроде течлабс и изданиях вроде компьютерной газеты и вестей...

Опубликовано

ребятки по чем в Рб 92 за литр ?

а Гомель уже отсоединился?:-) А 92 бензин у нас по тры).

Опубликовано

а Гомель уже отсоединился?:-) А 92 бензин у нас по тры).

я просто в Гомеле был последний раз перед новым годом в ноябре .:rolleyes:

Опубликовано

Ded, а можно отдельную темку создать, параллельно этой "Социально-экономическая ситуация РБ", где люди будут матом высказывать свои впечатления от изменений в социально-экономической ситуации? А то нормальных слов уже не хватает..., заодно и эмоциональная разгрузка :D

P.S. шутка конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...